ID работы: 2694123

Хорошие-плохие новости

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 6. "Это моя жизнь. Работа - моя жизнь."

Настройки текста
В больницу привезли много пострадавших после аварии. Это был очередной сложный денек для всего персонала. Интерны принимали только что поступивших, а ординаторы ждали на улице приезда машины скорой. – Доктор Ховард, вы нужны в приемном. Там много пострадавших, лишние руки не помешают. – быстро протараторила медсестра, врываясь в операционную. – Вы подождать не можете? – спокойно спросил Джесси, не отрывая глаз от тела пациента. – Извините. Ждем. – кивнула девушка, скрываясь за дверью. – Что за народ такой? – удивился Ховард. – Там куча докторов, а им именно я нужен. – Наверняка интерны. Они без тебя, как без рук. – усмехнулся ассистент Джесси. – В этом-то и вся проблема. Слишком привязаны ко мне. Я же не нянька. – рассуждал доктор, делая аккуратные швы. – Бери так много операций, что они тебя только в операционной найдут. – Не могу. Лаборатория ведь на мне. Исследование тоже на мне. – Слишком много работаешь. – умозаключил юноша, отходя от кушетки с пациентом. – Это моя жизнь. Работа – моя жизнь. – вздохнул Джесси, также отступая от кушетки. Доктора пошли разбираться с поступившими проблемами, а удачно прооперированного пациента отправили в палату. *** Наконец-то врачи разобрались со всеми проблемами и могли спокойно пойти в кафетерий и выпить кофе. – Ну-ка собрались. – скомандовал Ховард своим интернам. – Мне очень понравилось, как сегодня работал мистер Голон. – Джесси посмотрел на молодого человека, стоявшего перед ним. – Я торжественно вручаю первую звезду. Он подошел ближе и прикрепил маленькую звездочку на халат интерна. – Поздравляю! – Спасибо большое. Очень признателен. Джесси похлопал его по плечу и отпустил всех. – Эй, Джесси! – позвал знакомый голос. – Привет! – Пошли скорей. Помощь нужна. Друг быстро схватил Ховарда за руку и потащил в одну из палат. – Ну, что ж. – вздохнул доктор. – Операции не избежать. – Я же говорил вам. – встрял Том. – Почему же мне-то не верили? – Извини сынок. Я всегда был недоверчив. – пожал плечами старичок, поудобнее усаживаясь на кровати. – Ты позвал меня, потому что не мог договориться с дедушкой? – нервно прошептал Джесси, посмотрев на Тома. – А, что мне оставалось делать? Он на каждое мое слово знает ответ. Ховард улыбнулся дедушке и вышел из палаты. – Я должен был пить кофе и отдыхать! – взбеленился парень. – А вместо этого, уговаривал какого-то деда лечь под нож! – Извини, что не предупредил. – Нет тебе прощения! – зло сверкнул глазами Ховард. – Будешь мне должен. – Хорошо. Нет проблем. Напоследок еще раз зло оглядев друга, Джесси скрылся за углом. *** – Да, дорогой. – отвечает Ховард на звонок. – Нет, не смогу. Я просто иду вырезать жутко классную опухоль. Да, и спать ложись. Даже не заморачивайся, это надолго. Целую. Пока. Джесси быстро отправил телефон в карман и побежал мыть руки. – Давайте ребята! – подбодрил доктор ассистентов. – Спасем ему жизнь! Джесси очень долго возился с этой опухолью. Он уже почти заканчивал, как вдруг неожиданно началось кровотечение. Команда слаженно работала и быстро избавлялась от повреждений и лишней крови. – Всем спасибо. – со вздохом произнес Ховард. Юноша еле вышел из операционной. Он сильно устал от того, что долго стоял, и ему жутко хотелось спать. – Эй, Том! – Да? – встрепенулся парень. – Разбудишь меня часиков в восемь. Я в лабораторию. – Ок. Ховард скрылся за углом, а Том продолжил спать стоя у стола администратора. *** Утром следующего дня Том, как и обещал разбудил друга в восемь часов. – Ты домой? Даже до обеда не останешься? – У меня законный выходной. – проговорил Джесси, переобуваясь. – Хочу в свою кровать. Лаборатория мне уже осточертела. – Ладно. Тогда пока. – попрощался Том, отходя от друга. – Присмотри за моими интернами. Томас кивнул и продолжил путь. Юноша наконец-то добрался до дома. Он уже принял душ и расслабившись улегся на диван. – Бросать надо эту чертову работу. – сказал Джесси сам себе. – Бросать… Обнявшись с подушкой, парень заснул. Джеси много чего снилось. Его работа, которая забирает все свободное время. Его парень, который предложил ему руку и сердце. Его жизнь в целом. Юноше снился далеко не второй и даже не десятый сон, когда в квартиру кто-то зашел. – Джесси ты здесь? – с порога спросил Николас. – Я на диване. – промычал Ховард, еле открывая глаза. – Какая прелесть, что ты дома! – искренне обрадовался Ник. – Если ты вдруг подумал, что сейчас можно будет обсудить со мной свадьбу, то ты ошибся. – категорично заявил Джесси. – Я сплю. – Нет, не спишь. – Еще как сплю. Самым крепким сном. Николас разделся и подошел к дивану. Он оглядел своего парня и наклонившись, прошептал: – Тогда может быть у меня получится разбудить тебя? – Попробуй. Ник взобрался на Джесси. Он тихо приблизился к губам любимого и мягко дотронулся своими губами. Джесси мгновенно приоткрыл рот, чтобы это переросло в полноценный поцелуй. – Мне нечем дышать. – прошептал парень, напоминая что Николас сидит на нем. Парень приподнялся не разрывая поцелуя. Джесси подтянул ноги и сел. – На диване? – Да. На диване. Что в этом такого? Скажи спасибо, что не на балконе. Николас усмехнулся и заставил возлюбленного замолчать. Альфа чертовски классно целовался и это каждый раз отмечал про себя Джесси. Раз уж решили развлекаться на диване, то пути назад нет. Проворный омежка уже успел стянуть с себя домашние штаны, оставалось освободить партнера от одежды. Чем собственно говоря юноша и занялся. – Всегда не любил одежду. – заключил Джесси, стаскивая с Николаса нижнее белье. Альфа лишь легко улыбнулся на заявление любимого. Когда, наконец жаждущие тела остались без этих тряпок, они приступили к самому главному. Николас завалился на спину, а Джесси влез на него. Омега начал с поцелуев, все спускаясь ниже. Он прошелся горячим языком по всем выступающим на шее венам. Умело обвел каждый сосок языком и поднял голову, чтобы посмотреть на Николаса. – Я не буду делать то о чем ты сейчас подумал. – как-то резко произнес Джесси. – Я не думал… – Меня не обмануть. – замотал головой юноша. – Я чувствую. Николас немного обиженно вздохнул. А Джесси тем временем продолжил. Он уперся руками на грудь любимого альфы и приподнял попу кверху. Очень медленно он начал опускаться на член, что был под ним. Сначала внутрь толкнулась красная головка, затем чуть помедлив Джесси продолжил опускаться. Николас ему вообще ничем не помогал, он только прикрыв глаза и закусив край губы, полностью поддавался. Переведя дыхание омега продолжил. Опустился еще ниже и уже заполнил себя наполовину. А когда просто не смог сдержаться, опустился полностью. Николас тут же выдохнул и прикрыл глаза. Юноша схватил омегу за бедра и осторожно начал движение. Он по привычке двигался медленно и резко перешел на быстрый такт. Джесси при этом вскрикивал и сжимал руки в кулаки. Они одновременно пришли к разрядке. Николас крепко сжал чужие бедра и кончил, а Джесси даже не пришлось притрагиваться к себе. – Я тебя обожаю! – выкрикнул омега, пребывая в экстазе. Оба скатились с дивана без сил. – Я просто обожаю секс! – радостно заявил Джесси, улыбаясь во все тридцать два зуба. – А есть кто-то, кто его не любит? – спросил Николас, пытаясь отдышаться. – Поверь мне. И такие бывают… Николас неожиданно начал громко смеяться. Да еще и таким заразительным смехом, что Джесси не выдержал и тоже засмеялся в голос. – А ну прекрати! – сквозь смех скомандовал омега. – Прекрати смеяться! – Я не могу! – вытирая выступившие слезы, пробормотал Ник. – Я… я знаю отличного психиатра! – еле выговорил Джесси. – Устрою тебе приватную встречу! – Спасибо. – не унимался альфа. – Схожу. Парни смеялись почти пять минут без остановки. Иногда ведь полезно от души посмеяться, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.