ID работы: 2694123

Хорошие-плохие новости

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 9. Первое признание

Настройки текста
Джесси Ховард продолжил свою размеренную жизнь хирурга. С момента оповещения его о беременности прошло почти две недели. Его так и не оставила тошнота, да еще и настроение меняться стало. Естественно он пока ничего не сказал Николасу, ведь сам еще не очень-то смирился со своим диагнозом. Джесси все еще свято верил, что это отравление и ему не придется покидать работу, пусть и не на столь долгий срок. Хотя его врачебная сущность все уже осознала и была морально готова… – Ховард! Ты вставать вообще думаешь? – немного прикрикнул Николас, стаскивая с любимого одеяло. Джесси лежавший на животе, неохотно перевернулся и сложил руки на груди. – Какой сегодня день? – поинтересовался юноша, зевнув. – Суббота. – И что из этого следует? – Это выходной. – Вот и отвяжись от меня в мой выходной день! – грозно заявил омега, переворачиваясь обратно на живот. – Вот нахал! – недоуменно произнес Николас. Альфа осмотрел свое сокровище и смачно так шлепнул его по восхитительной попе. – Ты чего сдурел что ли?! – мигом подскочил Джесси. – Искренне надеюсь, что когда сдурею, ты это заметишь и госпитализируешь меня, – мило улыбнулся Николас. – Нет, – зло рыкнул омега. – Я немедленно зарежу тебя кухонным ножом и скормлю собакам на улице. – Ты не сможешь, – отрицательно покачал головой Ник. – Это еще почему? Решительности мне не занимать! – Ты кроме скальпеля ничего в руках удержать не можешь, – съязвил альфа, направляясь к двери. – У меня в тумбочке всегда есть запасной скальпель, – грозно заявил Джесси. – Зачем? – усмехнулся Ник. – На случай если все ножи в доме затупятся? – На случай если ты мне наскучишь, и я захочу тебя зарезать! – как-то коварно заулыбался юноша. Николас улыбнулся и скрылся в другой комнате. Джесси не потерпел такого унижения и подскочив с кровати помчался за ним. – Я советую тебе составить завещание! – прокричал омега на всю квартиру. – Не буду. Просто знай, что все нажитое непосильным трудом достается тебе. – крикнул в ответ альфа. Джесси нашел своего возлюбленного в гостиной. Он стоял спиной к нему и выглядывал в окно. Этим моментом воспользовался юноша. Он с разбегу запрыгнул на спину Николаса и обхватил своими ногами его талию, а руками взялся за плечи. – Я тебя поймал. Если не зарежу, значит, задушу, – прошептал Джесси. – Что ты жестокий такой? – У меня работа такая. Я хладнокровен и циничен. – пожал плечами омега. – И как меня вообще угораздило влюбиться в тебя? – стукнув себя по лбу, поинтересовался Ник. – На самом деле я демон. И я с помощью магических обрядов привязал тебя к себе, – засмеявшись, произнес юноша, повисший на спине альфы. – Серьезно? – Зуб даю. Они оба весело засмеялись. Им так нравилось беззаботно дурачиться по утрам. – Послушай, – немного успокоившись, сказал Джесси. – Да, дорогой? – У нас будет ребенок, – прошептал Джесси, дико смутившись. Юноша и сам не понимал, что его так смутило, ведь это был самый близкий ему человек. И признаться Николасу нужно было в первую очередь. Джесси продолжал восседать на спине любимого. И Николас, находясь в какой-то неведомой прострации, вовсе не заметил присутствия омеги. – Ты беременный? – тихо переспросил альфа, лишь хлопая ресницами. – Кажется да. Джесси ослабил хватку и спустился за пол. Он медленно обошел альфу и посмотрел в его карие глаза. Ему пришлось поднять голову, ведь Николас был выше. – Я… безумно рад… - лишь промямлил Николас. Альфа быстро захлопал ресницами и заплакал. Просто вот разрыдался, как дитя малое. Но улыбался при этом. – О Джесси! Я тебя обожаю! Люблю! – говорил Николас, подхватив любимого на руки. И теперь плакал и сам Джесси. Это было вообще не свойственно столь черствому юноше, но эмоции зашкаливали. Альфа впился губами в розовые губки Джесси, вовлекая того в страстный поцелуй. – Это самая радостная суббота за всю жизнь! И пусть ты меня чуть не зарезал! – сквозь поток слез проговорил Ник. – У меня еще все впереди… - улыбаясь сквозь слезы, пробурчал Джесси. Больше альфа ничего ему не сказал, он лишь крепко прижал его к себе и поцеловал в макушку. *** Юный альфа так сильно обрадовался, что вовсе позабыл все свои дела. Он столько всего запланировал на выходные, а теперь ему просто хотелось побыть с Джесси наедине. Он еще полностью не осознал какое счастье его ждало, да и сам Джесси похоже этого пока не заметил… Все-таки Николас половину вспомнил из задуманного. Поэтому сейчас парочка была в супермаркете. – Только не говори родителям. – Это еще почему? – Я пока не готов признаться… я и тебе-то по случайности выдал… – Что значит по случайности? – удивился Николас. – То самое и значит, – пожал плечами юноша. – Я сам пытался смириться с этой мыслью. Но твердо был уверен, что тебе скажу. – И когда же ты собирался это сделать? – усмехнулся альфа. – Когда бы мне из роддома позвонили? – Да, откуда я знаю когда! – возмутился Джесси. – Когда-нибудь точно бы сказал. Николас улыбнулся и мечтательно задумавшись, продолжил идти вперед. – Я буду работать до последнего, – твердо произнес Джесси, после минутной паузы. – Я тебе не позволю! Ты же будешь в положении, о какой работе вообще идет речь? – возмутился альфа. – Даже не думай возражать! Оперировать я не брошу! – Ну, ладно там просто пациента принять и обследовать, но оперировать это уже слишком! – продолжал возмущаться будущий отец. – Тебе все равно меня в четырех стенах не удержать! – Будешь на балконе сидеть. Там всего одна стена, а остальное природа. – Ты думаешь, меня остановит балкон? Я спущусь на землю. – Милый мой, ты, скорее всего, забыл, что мы живем на третьем этаже, – съязвил Николас. – Вот черт! Джесси зло посмотрел на любимого и отвернулся. Дальше они продолжили совершать покупки без разговоров. *** – Слушаю Купер, – быстро ответил Ховард на звонок. – Очнулся, наконец? Ну, превосходно! Звони его семье, я сейчас подъеду. Джесси убрал телефон в карман и молча продолжил смотреть в окно. – И куда же ты собрался? – Хотел тебя попросить, чтобы ты довез меня до больницы, но потом вспомнил, что ты мне больше не друг… - проговорил омега не отрывая взгляда от стекла. – Мы были друзьями? – удивился Николас. – Я думал мы скоро станем полноценной семьей. – Ты был моим другом. – Что-то не верится. – Ну, ладно ты был моим любимым другом. Николас рассмеялся. – Твоей любви достойна только твоя работа. Так что "любимый" это не ко мне… это к работе… – Что ты все время переиначиваешь мои слова? – взбеленился Ховард. – Это правда только отчасти… Николас улыбнулся. Он оглядел своего будущего мужа и понял, что спорить с ним просто бесполезно. – Ты проехал поворот, – как бы невзначай произнес Джесси. – Я? Нет, что ты! Я в больницу еду. – Люблю тебя, – не меняя тона, сказал Ховард. Джесси лишь только делал вид, что ему все безразлично. На самом-то деле он готов был прыгать от счастья, что любимый все-таки сделал так как нужно было ему. Как только машина припарковалась около больницы, Джесси выбежал из нее и понесся в здание. – Я быстро, – успел крикнуть омега, прежде чем скрыться из виду. Юноша немедля облачился в свой халат и помчался к пациенту. – Купер! – окликнул врач. – Сюда! – Да, доктор Ховард? – Звезда тебе. За этого. – Джесси кивнул в сторону палаты. – Спасибо! – обрадовался интерн, получая значок. Ховард кивнул ему и зашел в палату. Этот парень хоть и был теперь беременным, он точно не собирался оставлять больницу. От одной мысли о том, что день пройдет без операции его воротило. Этот юноша живет хирургией. Он ей дышит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.