ID работы: 2694473

Каким бы знаменитым ты ни был, ты мне не нравишься

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- До свидания, Владивосток, до свидания, Уссурийский залив, до свидания, Амурский залив, до свидания порты, где я порою проводила ночи... - Лиза ты бредишь? - с испугом спросила мама. Слезы медленно и мучительно катились у меня по щекам. Я откинулась на спинку сидения кожаного салона такси. - Да, - протянул водитель, - нелегко вам через всю Россию то ехать. Сначала в Москву, потом в Киев, в Днепропетровск. - Мы опаздываем.? - спросила я с некоторой надеждой. - Куда там! Приедем как раз вовремя. Вот он - вокзал. Поезд уже подъехал, народ толкается и кричит. Я ничего не слышу... В уши вставлены наушники. Тяжелый рок проникает вглубь мозга и отключает мое сознание. Молча зашла в поезд... Плевать что я так любила поезда. Я уже не та! Мне плевать на солнечный свет, на тепло, на улыбки. - Где? Где это чертово купе?! Какой номер? - 39... - Да где этот 39?! Ах вот он ! Я сплю на верхней полке слева. - Выйди, Лиза, я постелю белье на койки. Я не вышла. Я вылетела из этой узкой комнаты и в ярости вцепилась в поручено. Слезы текли по моим красным щекам. Я ненавидела весь мир. Мы тронулись. Меня охватило какое-то непонятное чувство. Я заскучала кулаками по стеклу... Но ведь это же не поможет... - Владивосток, удержи меня, не отпускай меня, Владивосток - ты же силен как никогда... Я отвернулась от окна, молча забралась на новую "кровать" и уснула. Уснула не сразу, я долго смотрела на мелькающие в окошке деревья, здания, люди... Пока, Приморский край... Спала я крепко. Проснулась в полночь и разблокировала телефон. Около двух часов назад Вика скинула мне непонятную ссылку. Я перешла по ней и оказалась на странице некого Ивана Рудского. - 18 лет, Днепропетровск... - Прошептала я. Ответным сообщением было : " Что ты хочешь этим сказать?" И снова ссылка. На видео, снятое этим самым Иваном. Только имя его было зашифровано : EeOneGuy. Я очень хорошо разбиралась в играх, у меня был брат, который учил меня правильно играть, но год назад он сбежал из семьи. Иван Рудской- это обычный летсплейщик. Я всю ночь смотрела его видео и постепенно начинала привыкать к его стилю, шуткам, играм. И тут до меня дошло. Вика словно намекала, что я еду туда, где он живет. - " Вика, я не пойду ни к кому в этом городе, будь то Рудской или моя двоюродная бабушка" Я отложила телефон и подумала, как же я просижу эти 6 с лишним дней в этом поезде? Ответ прост : я буду лежать и слушать музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.