ID работы: 2695796

"Я - кто?! Сенсей?": Четыре - несчастливое число (Вбоквел)

Джен
R
Завершён
1141
автор
Semenoff бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1141 Нравится 382 Отзывы 421 В сборник Скачать

3. Пернатый, здравствуй

Настройки текста
— Человек. — не сводя настороженного взгляда с ангела, сказал я. — Давайте поговорим спокойно. Без членовредительства, хорошо? Ни один мускул не дрогнул на лице этого существа. Шорох и лишь рефлексы в накачанном до предела чакрой теле помогли мне избежать встречи с ангельским клинком. Стул развалился, так что его пришлось отбросить. Отскочив ближе к окну, я спровоцировал новую атаку. От растопыренной ладони, метившей мне в лоб, пришлось нырять в окно. Уклоняясь и убегая, я все больше недоумевал. Да, телепорт мог бы стать моим приговором, если бы двигался ангел так же быстро, как шиноби. Вероятно, я так удивился ограниченному запасу приемов крылатого, что позволил себе блокировать удар ангельского клинка. Последовавшая после этого реакция была неожиданностью для нас обоих. Что-то громко бумкнуло, взрывной волной меня впечатало в ржавый бок легковушки и засыпало автохламом. Выбросом чакры и рывком выбравшись из-под завала, я приготовился сражаться дальше, но с удивлением заметил лежащего на земле Кастиэля и охреневших Винчестеров с Бобби в придачу, маячивших около тела в бежевом плаще. Сэм замер около ангела прощупывая пульс, а Дин просто уронил челюсть, пока Бобби целил мне в грудь из дробовика. Хоть я и не считал себя виноватым в погроме, но, помявшись, пробормотал извинения и спросил, как там крылатое недоразумение. — Это, как ты выразился, «крылатое недоразумение», живой, но без сознания. — набычился Сэм и вытянул в мою сторону руку, так чтобы не видели остальные. Ничего не произошло. Совсем. Я даже ничего не почувствовал. Тишину нарушил протяжный скрип, это обвалилась какая-то из стопок ржавых остовов. — Ммм, я это тоже уберу. Чуть позже, ок? Напряженную обстановку помог разрядить Кастиэль пришедший в себя. Отхаркнув кровь, крылатый снова призвал хромированный клинок, но нападать не спешил, потому что пытался встать. — Господи Исусе, да уймись ты уже! — специально так сказал. — Я вам всем не враг! — Приятель, — сказал Дин, — что за херню вы двое тут устроили, ты что, тоже ангел? Дин все еще мне симпатизировал, по крайней мере, только он еще ничего агрессивного в мой адрес не сделал.  — Нет. Не ангел и до его вопроса, — указал на пернатого, — себя считал человеком. — Ты не человек. — заявил мне хмурый ангел. — Уважаемый Кастиэль, давайте оставим вопросы видовой принадлежности и обратимся к логике. Разве я напал первым? Разве пытался вас убить? Я только защищался. На этом месте мне пришлось уворачиваться от дроби. — Знаете что, — взвился я, — вообще с таким приемом… ебитесь как хотите со своим Люцифером, Лилит, Желтоглазым и прочим дерьмом! А Бога я уж как-нибудь сам найду. Досвидос, дегенераты! Попробовав уйти шушином, я почувствовал сильнейшее головокружение, словно меня на офисном стуле часа три крутили, и на полной скорости влепился в резко вставший на дыбы гравий. Последней мыслью перед отключкой было: да как так-то?! Уж не знаю, что там произошло в момент удара напитанного чакрой куная и ангельского клинка, но очухавшись, я обнаружил серьезное истощение, которое в ближайшие пару дней грозило резями в животе и запретом на любые техники. В том числе на усиление и укрепление тела. А так же то, что был связан по рукам и ногам цепью. То-то мне снилось, что меня сжимает в лапе Годзилла! — Эй, ребята, он очнулся! — «сказало» дуло дробовика направленное мне в переносицу. — Заебись. — мрачно заметил я. Сейчас Винчестеры и Сингер уже не казались теми славными ребятами из сериала, приключения которых я так любил смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.