ID работы: 2695944

Сборник драбблов: редкие пейринги

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хидан/Наруто

Настройки текста
Примечания:
Наруто закинул ногу на ногу и принял позу по-соблазнительнее. Работа была премерзкая, но в этом странном мире его более… специфические способности оказались куда востребованее. Наруто вздрогнул, когда дверь в бар распахнулась с оглушительным грохотом, и в помещение ввалился вусмерть пьяный мужик, в котором с большим трудом можно было узнать Хидана — ну или его «версию» из этого больного мира. Хидан порыскал слегка расфокусированным взглядом по залу, пока не увидел, собственно, Наруто. Расплывшись улыбкой в тридцать два (скорее всего, меньше) зуба, он вальяжно подошел к барной стойке. — Эй, детка, — он подмигнул и поправил на голове шапку-ушанку. — Меня зовут Долохов. Хидан Долохов. Наруто глупо похлопал глазами. Хидан наклонился к нему ближе и как-то зловеще прошептал: — Это ограбление по-русски, детка. И я украду твое сердце. Наруто от такого поворота как-то придушенно икнул и потерял контроль над ойроке но джутсу. — Блядь, — тупо произнес Хидан. — Я честная женщина, — прохрипел Наруто, прежде чем вспомнил, что его прикрытие полетело ко всем чертям. — Э-э, мужчина. Хидан глубокомысленно взглянул на него, потом на ассортимент алкогольных напитков, потом снова на него. — Ну, это… — заметил он философски. — У всех свои недостатки. Наруто со стоном уронил голову на барную стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.