ID работы: 2696152

Blood and Sex

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
707 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 1207 Отзывы 455 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
      — Леви, ты что там, решил на каждом бачке посидеть? — прыснула Ханджи, как только друг подошёл к столику. Однако, увидев выражение лица степиста и его неестественную бледность, тут же посерьёзнела.       — Что произошло?       — Мы уходим, — доставая деньги для расчёта, быстро проговорил Леви.       — Но… — Эрен тоже удивлённо хлопнул глазами и посмотрел на свою вторую порцию недоеденного десерта.       — Не задавайте мне никаких вопросов. Просто идём отсюда и всё, — танцор хотел отсчитать купюры, но те вывалились у него из пальцев. Его снова замутило от запаха пищи.       — Давай я расплачусь, — Ханджи тут же подбежала к нему и подобрала деньги. — Эрен, выведи его скорее на улицу, ему необходим свежий воздух.       — Хорошо, — недоумевающий парень поднялся со стула и положил руку на плечо танцора. — Пойдёмте, мастер…       — Ханджи, мы подождём тебя, — развернув голову, бросил ей Леви.       — Если ты ничего мне не хочешь рассказать, то лучше не стоит. Я возьму такси. Нам всё равно в разные стороны, — улыбнулась она, почти догадавшись, в чём дело.       — Тогда поговорим об этом позже, — согласился Леви, потупив взгляд. Сейчас он даже вспоминать об этом не хотел, не то, чтобы рассказывать. Он ведь отреагировал так на Эрвина неспроста? Это ведь только потому, что это был Эрвин, которого он ненавидит. Только поэтому…       — Тут ступенька, осторожнее, — видя, что Леви мысленно пребывает где-то в другом мире, предупредил его Эрен и сам же споткнулся и упал бы, если бы степист не схватил его за руку.       — Сам на ногах не стоишь, а ещё хочешь меня довести, — отмечая слегка ошалелый и растрёпанный вид партнёра, произнёс танцор. Потом принюхался. — Ты перебрал?       — Я никогда раньше столько не пил, — признался парень. — А тут ведь… полагалось? — неуверенно спросил он, часто хватая ртом воздух.       — Это тебе не третьесортный паб, где можно напиться, а ресторан высшего уровня, — посетовал на него Леви, тоже делая глубокие вдохи. Да, свежий воздух привёл его в чувство, но до сих пор слегка подташнивало.       — Так что произо…       — Поехали домой, — когда подъехало такси ко входу в ресторан, Леви поспешил в него сесть. Эрен едва успел закрыть дверцу, как машина тронулась. Танцор попросил отвезти их по нужному адресу как можно скорее. Он очень торопился и суетился, что было для него совсем нехарактерно. Что же такое могло произойти, что так вывело мастера из колеи? Ведь целый год с ним всё было в порядке, а теперь… неужели опять началось?       — Эрен.       Юноша продумал всю дорогу и даже не заметил, как они уже оказались на месте и стояли в знакомом пустом клубе. Леви до сих пор был бледным, однако его глаза странно светились, словно у какого-то хищника. Придя в себя, Йегер осознал, что прижат к стене, а партнёр стоит напротив и очень близко. Парень стал клониться в сторону и, развернув ладони, приложил их к стене, пытаясь найти опору. Что-то здесь не так, совсем не так.       — Вы странно себя ведёте, — проговорил он, стараясь, чтобы речь была внятной. Его голова до сих пор кружилась, а в теле чувствовалась нехарактерная бодрость. Алкоголь хорошо разогрел его и снял с разума некоторый контроль. Леви находился очень близко, и парень ощущал его запах, который кружил голову, как вино. Удивительно, но сейчас он чувствовал, что готов на самый отчаянный шаг.       — Эрен, — тем же сиплым голосом повторил Леви, а затем, вытянув руки, тоже прижал ладони к стене, возле головы парня. — Давай сделаем это, Эрен.       — Что? — юноша ошалел ещё больше, чем после ресторана, а его глаза настолько расширились, что стали почти круглыми. — Вы же не серьёзно? Мы же друзья! Вы сами тогда сказали, что больше не будете этого делать!       — Я помню, что я сказал! — Леви тоже слегка повысил голос и прикусил нижнюю губу, словно пытался остановить себя. — Но мне это необходимо сейчас, понимаешь?       — Нет, я не понимаю! — парень отбросил руки Леви и отбежал от стены, а заодно и от него. Он задыхался, а его глаза пылали даже ярче, чем у степиста. Отвернувшись от него, парень стиснул пальцы в кулаки и попытался сдержать свои эмоции, которые снова хлынули через край. — Вы обещали, что не будете приставать ко мне с такими намёками, — уже спокойнее произнёс он. Леви подошёл к нему и, стиснув плечи, уткнулся лбом в его спину. При таком близком расстоянии, Эрен чувствовал, как его трясёт.       — Да что с Вами происходит? — парень не выдержал, развернулся и сам схватил партнёра за плечи, разъярённо смотря в глаза и требуя ответов.       — Я не хочу об этом говорить, — выдохнул степист, не отводя взгляда. — У меня больше года никого не было, и тело не выдерживает. Просто сделаем это. Я буду снизу, тебе не стоит ни о чём волноваться. Это… почти как с женщиной, — не дожидаясь его отказа, Леви обхватил юношу за шею и, силой склонив его голову, поцеловал. Парень рефлекторно надавил ладонями на его грудь, пытаясь оттолкнуть, но захват танцора был сильнее. Они попятились назад и столкнулись с барной стойкой, сметая несколько стоящих на ней стаканов на пол. Эрен, продолжая упираться, зажмурился, пробуя другой путь — вынести это всё и дождаться, пока Леви отступит. К его удивлению танцор прекратил почти сразу же, как только парень перестал сопротивляться: он резко отстранился и, с каким-то страхом взглянув на партнёра, снова побежал к уборной.       Эрен, часто дыша, выпрямился, пытаясь понять, что же произошло. Голова до сих пор кружилась, тело горело, а кровь стучала в висках. Он слишком взбудоражен. Слишком ошеломлён, но не так, как тогда. Да, он был пьян, но не настолько, чтобы это ему понравилось, хотя и прежнего отвращения он не испытал. Год назад его охватил ужас от внезапного нападения Леви, и парень тогда сбежал. Но теперь ему бежать не хотелось. Отчасти потому, что он знал своего партнёра. Знал, что тот пережил и как мучился от своей тяги к мужчинам. Знал, что Леви не играл, что у него не было корыстных мотивов. Что пользовался не он, а им. Что ему был нужен не лёгкий флирт, а серьёзные, спокойные и прочные отношения. А отчасти Эрен не хотел бежать потому, что больше не испытывал ни ужаса, ни презрения, хотя и не мог понять своего партнёра по танцу. Он сказал, что прожил больше года без мужчины. Неужели ему так необходимо это? Он испытывает такую потребность в занятии любовью? Но почему так внезапно? Почему не вчера, не три недели назад, не завтра. А сегодня, когда они отмечали своё удачное выступление. Может быть, у Леви кончилось терпение, поэтому он набросился. Или хотел воспользоваться состоянием опьяненного партнёра, думая, что тот ему всё позволит. Тогда почему же сам остановился? Если бы он продолжил с тем же напором, то Эрен даже не знал, смог бы отказать ему, или нет.       Определённо, что-то случилось в ресторане. Ведь когда они пришли туда, у Леви было отличное настроение. А потом его словно подменили, и он сорвался, как наркоман после длительного перерыва. Как алкоголик, который, снова приложившись к бутылке, больше не мог терпеть. Этот спокойный счастливый год превратился лишь в иллюзию счастливой жизни. Кто-то отнял это спокойствие у Леви. А заодно и у Эрена.       — Мастер Леви, — минут через пятнадцать, Йегер робко постучался в дверь туалета. — С Вами всё в порядке?       — Уйди, Эрен, — тут же получил он раздражённый ответ. — И забудь, что было.       — Но… — парень застопорился, собираясь высказаться по поводу своих опасений, а потом прикусил язык. Опять, совсем как тогда Леви ничего не хочет объяснять! Вдруг он снова задумает что-то в том роде?       — Только не делайте ничего с собой, — вместо порицаний, произнёс парень. — То, что случилось, я как-нибудь переживу, не волнуйтесь об этом, — добавил он и, с нехорошим предчувствием, отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.