ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
<right> Меня выбросили на улицу через черный вход, мне захотелось обратно, но дверь закрылась, и холодный ветер вернул все воспоминания десятиминутной давности. Я побежала к центральному входу, там стояли куча народу, родители, учителя, люди с камерами, журналисты, скорая помощь, полиция. Из школы выносили людей, живых и мертвых. Я боялась смотреть, кого они несут, но мой взгляд зацепился на живом трупе. Это был Фил, я подбежала, мне хотелось, что бы он обнял меня, как делал это всегда это делал и сказал "все окей, не парься". Но он лежал, не двигаясь, когда его довезли до машины скорой помощи, я спросила у одного из врачей: -Он жив? -Да, он отделался легкими ушибами и от духоты потерял сознание-я с облегчением вздохнула, но тут же оцепенела, вспомнив о Каре, которая осталась там, в этой мясорубке. Из школы всё так же выносили живых трупов. Я пыталась понять, кто из них жив, но у меня это слабо получилось и я просто верила, что все они живы. Ко мне хромая, с заплаканными глазами подошла Нэнси, мы вместе вели на землю, она о чем-то думала, а я лишь смотрела в пустоту. К нам подбежала моя мама, она плакала, мы обнялись, но слезы продолжали стекать по её бледным щекам. -Детка, все закончилось! Теперь мы снова вместе, не бойся! -Нет, мама, не кончилось. Кари там, а Фил в больнице -скоро Кари спасут, а Фил выздоровеет. Не плачь-на самом деле я и не плакала, я смотрела в пустоту через мамино плечо. Мимо нас проходили люди, выносили людей, кто-то плакал, кто-то кричал К нам подошла милая и приятная на вид женщина лет 50 и пригласила пройти с ней в автобус. В автобусе сидели те кто не сильно пострадал, с ними разговаривали психологи, полицейские, а кто-то просто кушал или грелся в одеяле -меня зовут Корнелия, могу я поговорить с вами и вашей дочерью-сказала женщина обращаясь к нам с мамой -да конечно, спасибо. Я Сэм, а это Виолетта-ответила мама. Последующие полчаса меня спрашивали о том, что происходило в школе, могу ли я описать преступников и так далее. Я рассказала все до мельчайших подробностей, но что-то подсказывало мне не говорить про то, что голос показался мне знакомым. -где Кари?-громко спросила я -понимаешь, она все еще находится там-Корнелия посмотрела в сторону мясорубки Я посмотрела на нее, но тут же отвела взгляд в пустоту -Вилу, пойдем домой-тихо сказала мама уставшим голосом -нет, подожду Кари, а ты иди домой. Хорошо? -ты уверенна что справишься? -я побуду с ней-сказала Корнелия и я кивнула головой в знак согласия Мама неспешно вышла из автобуса и отправилась домой, смотря в сторону автобуса, если вдруг я побегу за ней. Я сидела в одеяле и пила горячий шоколад, вдруг в школе вновь послышались выстрелы и крики оглушили меня, я хотела спрятаться от всего этого ужаса, но покорно ждала Кари. из школы вновь начали выносить поток людей, вдруг я увидела знакомый силуэт на носилках, Кари!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.