ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я выбежала из автобуса и быстро подбежала к ней, ее тело было окровавлено и бездыханно, я посмотрела на людей несущих мою маленькую девочку, но один из них добро посмотрел на меня и сказал: -не волнуйся, она жива, просто в тяжелом состоянии, садись в машину.- Я села в скорую рядом с носилками, мне рассказали , что и Кари и Фил в одной больнице будут и что я смогу к ним приходить. Я прижалась головой к нежной руке Кари и молилась, что бы она была здорова. Очнулась я в палате на кровати рядом с Карой, она спала, к ней были подключены непонятные приборы. Оказывается я уснула в машине. В палату вошел тот врач, который ехал с нами в машине -как она? Когда она поправится? С ней все будет хорошо?-я засыпала доктора вопросами -тише. Все уже позади. Она поправится через пару месяцев, пока она в тяжелом состоянии. -извините, а можно мне увидеть Фила? -пройди к регистратуре и тебе скажут куда пройти -спасибо-крикнула я выбегая из палаты. Женщина в квадратных очках сказала мне номер палаты и уже спустя пару минут я стояла перед дверью, за дверью был он, Фил, мой любимый милый Фил. Я постучалась и открыла дверь. От окна ко мне повернулось милое улыбающееся лицо Фила. -привет! Как дела? -привет. Это ты у меня спрашиваешь, а больной?-засмеялась я -с тобой я вижу все в порядке. Как Кара? -она в тяжелом состоянии, но через пару месяцев ее выпишут Фил посмотрел на часы -включи телевизор, сейчас новости начнутся-он показал в сторону старенького телевизора на экране появилась красивая молодая женщина: -вчерашний взрыв в школе номер 2 повлек за собой пожары 3 ближайших домов. Дело расследуется, были задержаны двое преступников, еще двое на свободе. В школе погибли 57 учеников, 34 в тяжелом состоянии, так же погибли двое человек из домов где произошел пожар. Мы с Филом сидели с открытыми ртами, ведь там могли оказаться и мы, заживо взорванные или сожженные, но мы сидим здесь целы и невредимы. В памяти опять всплыли вчерашние воспоминания, тот человек, его не поймали, он знаком мне. Вдруг я вспомнила, что от него пахло каким то дорогим парфюмом. -вилу, я должен тебе кое-что сказать. Обещай никому не говорить? Я кивнула головой в знак согласия -эти парни, они искали меня и тебя. мне показалось, что мое сердце остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.