ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-когда то мой отец задолжал им крупную сумму денег, они хотели просто взять меня в заложники, но так как мы на меле, то за меня денег мало выручит, а твое фото они видели в соц сетях вместе со мной, подумали, что ты моя девушка.... -слушай, тот мужчина, он показался мне знакомым, его голос, парфюм, он выбросил меня на улицу. -нам нужно бежать, иначе нас убьют! У меня началась истерика, я легла ему на грудь и начала плакать, он поглаживал меня по голове. -зачем ? Куда? Как? -доверься мне, бери все деньги которые у тебя есть и нужные тебе вещи, только никому не говори. Пожалуйста прости меня.... завтра утром, в 7. У старого моста. -доверяю-тихо сказала я и вышла в коридор, слезы лились сами собой, я зашла в палату к Каре, поцеловала ее в лоб, прижалась к ней, я поняла, что это последний раз Я зашла домой, мама уже спала, меня не было дома почти два дня. Как жаль бросать маму, одну, на произвол судьбы. Но тут два варианта, либо бежать, либо смерть. Я выбрала первый, бежать с моим любимым Филом, ведь если я не уйду, то могут пострадать невинные. Из-за меня уже и так пострадало столько людей. Я взяла свой школьный рюкзак, но положила я туда не учебники, а теплые вещи и деньги. Мне страшно, страшно бросать маму, страшно покидать этот дом, я боюсь неизвестности. Что будет дальше? Я чувствую как ломается судьба, как трещит по швам жизнь. Ночью я так и не ложилась, а утром, когда мама ушла на работу оставила записку ,,люблю, буду скучать, пожалуйста не ищи меня, если я захочу я сама вернусь, а силой меня не заставишь. Я люблю тебя'' Я вышла на улицу и быстро направилась к мосту, на остановке никого не было, большая часть учеников мертва или в больнице, а вторая половина ищет другую школа, от этой остались пепел и страшные воспоминания. Через пять минут я стою у моста, никого нет. А вдруг он мня кинул?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.