ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Но нет, он идет, а с ним еще какой-то парень постарше. -просто Дэв -просто Вилу Мы все негромко засмеялись -теперь ты не Вилу!-сказал Фил -почему это? Он протянул мне паспорт, там было мое фото и данные: Элисон Вондергайст, 21 год. Я рассмеялась ведь мне всего 17 -значит Элис..... -Ах да чуть не забыл-Дэв протянул мне старенький телефон -прекрасно-с сарказмом сказала я, парни засмеялись, Дэв на вид было лет 20, Филу 18 -так и будем здесь стоять?-возмущенно спросила я -скоро за нами приедут Через пару минут к нам подъехала старенькая иномарка из нее вышел молодой парень и не взглянув на нас ушел куда-то -поехали!-крикнул Фил Он сел за руль, я сзади, а Дэв расположился рядом с Филом. я поняла, что мой страх не закончился. Я отвернулась к окну, представила, как домой придет мама, будет перечитывать мою записку, плакать и искать меня. Весь город будет искать двух пропавших подростков. ведь для матери это ничего не значит! Она любит тебя, и ее не успокоит глупая записка. Мне хочется вернуться назад, но там смерть, страх и люди в масках. Я начала засыпать, но любопытство брало вверх: -ребят, а куда мы едем? Где и на что мы будем жить? -всему свое время, детка-засмеялся Дэв -пожалуйста скажите, мне страшно. Я ломаю свою жизнь из-за тебя, Фил! Почему я сюда ввязалась? Оставил бы меня лучше дома умирать!!!-у меня началась истерика, я выкрикивала режущие сердце Фила фразы. Машина резко остановилась, в нас врезалась машину, которая ехала сзади, ,,черт!'' послышалось с улицы. Фил посмотрел на меня, я поняла, что натворила и тихо прошептала: -прости, прости пожалуйста -прости меня, Вилу....Элис! К нам начал подходить высокий крепкий мужчина, водитель врезавшейся в нас машины, он был очень зол и уже начал открывать мою дверь, но Фил рванулся с места и машина полетела со скоростью света, я вцепилась в кресло Дэв, буквально вросла в него, я боялась выпасть в открытую дверь и поняла, что сейчас не удержусь. А вдруг это выход? я приняла решения отпустить, отпустить кресло... и жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.