ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Воздух ударил в голову, но тут что-то ударило по голове, это Дэв закрыл дверь, ударив мне по голове, когда увидел, что я почти выпала. -совсем больная-пробурчал Дэв, а Фил лишь смотрел вперед, будто ему было плевать -Фил прости меня пожалуйста! машина плавно плавно остановилась, я плакала, Фил повернулся ко мне. Он тоже плакал, Фил крепко обнял меня и прошептал: -я не мог тебя оставить, твоя жизнь подверглась опасности из-за меня, а моя из-за отца. Прости меня. Но я не мог тебя оставить, теперь все будет по другому! Я улыбнулась и так же тихо прошептала -я рада, что я Элисон. Дэв решил напомнить о своем присутствии и кашлянул -ну хватит соплей! Мы все засмеялись, я поняла, что Фил простил меня, а я его. Я была рада. -ты спрашивала про то куда мы едем?-спросил Дэв и я кивнула-денег у нас немного есть, жить будем пока что в палатках, а куда мы едем , мы пока что и сами не знаем, просто едем. Я надеюсь ты не будешь возражать. -а что будет дальше? Так и будем скитаться всю жизнь?-на глазах у меня появились слезы -живи одним днем, завтра будет завтра.-он зевнул и открыл карту-мы были здесь-он показал на мой родной город-теперь мы тут-он перевел палец совсем чуть чуть-куда хочешь поехать? Только в пределах нашей страны-я закрыла глаза, покрутила руку над картой и тыкнула на окраину нашей страны, в очень большой и красивый город, в который я всегда мечтала попасть, а мы как раз ехали в ту сторону-а у тебя не плохой вкус! Фил! Мы едем в S!!! Урааа! Фил фыркнул в нашу сторону, а я с довольной улыбкой облокотилась на спинку кресла и погрузилась в сон. Проснулась я , когда было уже темно. Я сидела одна в машине, которая стояла у какого-то элитного клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.