ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Подойдя чуть ближе к ним я разглядела тех парней из кафе, а с ними невысокую милую девушку. Она была просто одета, видимо из этого села. На парнях же были джинсы и футболки с непонятными записями. -Элис, привет! Блондин подошел ко мне -Забыл познакомить вас, это Блэйк - Дэв указал мне на блондина, наконец он начал со мной говорить-это Тодд-мне замахал высокий темноволосый парень, в этот раз он был весел-а это Эмбер-девушка улыбнулась мне -Я Элис -Я же говорил, что мы еще увидимся!-кокетливо сказал Блэйк Я улыбнулась, теперь я разглядела их лица, они были немного похожи и оба симпотичны -Пойдемте купаться?-весело крикнул Тодд и мы побежали в сторону леса Всю дорогу мы болтали, смеялись, но потом я заметила, что Блэйк обнимает Эмбер за талию и что-то шепчет ей на ушко. 5 минут назад он флиртовал со мной, а теперь обнимается с ней? -Не обращай на него внимания, он бабник, а она его девушка, приходится и ей терпеть-до конца пути рядом со мной шел Тодд и мы с ним разговаривали. О моих родителях, о нем. Оказывается они с блондином братья, живут в этом селе D, а Эмбер по соседству. Сегодня мы ночуем у них. Мы подошли к широкой реке, там были еще 2 девушки. Тодд подвел меня в ним -Это Элис, а это Дженнис и Тоня Мы все были ровесниками, не учитывая Дэва, он был чуточку старше нас. Мы взялись за руки и прямо в одежде побежали в воду. Приятная прохладная вода проникла тело, но было так весело, что холода я не почувствовала. Мы с ребятами брызгались, веселились, ныряли, будто знакомы лет 10! Я с ними сблизилась буквально за 15 минут и была счастлива всё это время. Выйдя на берег я обняла себя руками, было прохладно, ведь сейчас середина мая. Я с ребятами уже 4 дня, они классные! Ко мне подошел Блэйк, накрыл одеялом и обнял за плечи. Я не отталкивала его, на минуту мне даже показалось, что люблю его. Но потом вспомнила Фила и мне стало немного не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.