ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я вчитываюсь в каждое слово, пытаюсь запомнить, но получается плохо. Раньше у меня была отличная память, а сейчас, как у старухи какой-то. Мои раздумья прервал стук в дверь, в комнату зашел парень лет 25, в шапке и с гитарой. -Я Адам -Элис -Здравствуйте, коллега-он засмеялся, и мы пожали друг другу руки-так что тут у нас?-он пробежался глазами по тексту песни-хмм... не плохо. Сейчас наиграю Он взял гитару, листок с нотами, и я растворилась в мелодии. Грустная мелодия бросала в дрожь, присутствовали басы, что предавало песни оригинальности. -Очень круто! -спасибо.-он улыбнулся, у него милая ямочка на левой щеке -Это вся наша группа? -Да, ты не рада? -нет, очень круто, почти дуэт -это и будет дуэт, я тоже пою-Адам взял гитару, пропел несколько строчек песни "рифма", а потом перешел на рэп. Я всегда увлекалась рэпом, а он особо круто его исполнял. Голос Адама был немного грубый, но он мне очень нравился -Пошли репетировать? -прямо сейчас? я даже текст не выучила -выучишь!-он крикнул на меня приказным тоном и засмеялся. Мы прошли в соседнюю большую комнату. Здесь была барная стойка, стол и диван. Я присела на высокий барный стул, Адам сел рядом. Он начал наигрывать ритм песни, я быстро включилась в работу. Он подпевал мне на припеве. Было очень круто -пойдем? -куда? -выступать-он схватил меня за руку и потащил на улицу. Он, как ребенок. Я и не ожидала, что за этим высоким, серьезным мужчиной, скрывается глупый подросток. Минут 10 он мы бежали по улице, держась за руки. Теперь мы стоим на берегу моря. Он усадил меня на камень, встал рядом и начал песню, которую я учила- "От души" Я вновь закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. Я даже не слышала свой голос, только мелодию Адама и волны, разбивавшиеся о камни. На меня изредка прилетали брызги. Я пропела последние слова и открыла глаза. Вокруг стояли человек 40, все они смотрели на меня. Аплодировали, а кто-то даже свистел. Я дала Адаму "пять", и мы обнялись. -видишь, людям нравится-шепнул он мне на ухо. На моей талии лежала его рука, по телу проходили мурашки. Я сходила с ума в его присутствии. -Давай еще песню "Уходи"? Ты же ее знаешь?-он пришел в удивление от моей смелости и мотнул головой, в знак согласия. Я снова закрыла глаза, я пыталась тянуть каждую ноту. Мой голос раздавался на весь берег. Я приоткрыла глаза, народу стало еще больше. Я улыбнулась и допела песню до конца. Громкие аплодисменты раздались вокруг, Адам снял шапку и все скинули туда деньги. Наверное это мой первый концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.