ID работы: 2696527

Смерть или неизвестность

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Адам взял меня за руку и повел сквозь толпу, у меня на лице была широкая улыбка. А я ведь даже не накрашена. Мы идем по берегу, он держит меня за талию. Что бы это значило? Конец с Дэвом? Или начало новой истории? А как же Фил? Я опустила голову, пытаясь забыться. -что-то случилось? -нет-нет что ты...-я улыбнулась. Адам повернул меня к себе, заломал мои руки назад. Теперь я беззащитна, стою прямо перед ним. Он смотрит мне в глаза. Я его боюсь, я опустила глаза вниз. Он нежно поднял мой подбородок. Его губы прикоснулись к моим. Нет, я не хочу этого! Нет! Я не отвечаю на его поцелуй, он впивается в мои губы со всей силы. Я чувствую, как его крепкие руки отпускают меня. Нужно бежать, но нет-он хватает меня за талию. Меня бросает в дрожь. Так приятно, когда человек тебя так крепко держит. Он меня не отпускает. Я не могу двигаться. Я не пойму, то ли он мне противен, то ли он мне нравится... Наконец Адам освобождает меня из крепких объятий. Хватает меня за руку и идет дальше. У меня из глаз катятся слезы, а он идет довольный собой. Как мне на это реагировать? -что случилось? Я лишь всхлипнула в ответ. Он отпустил мою руку, я побежала домой. Я все время прибавляла скорость, мне страшно. Я забегаю в гостиницу, быстро шагаю к номеру. Дверь открыта. Я с заплаканными глазами забегаю в ванну, успев заметить лишь то, что все в номере. Смотрю в зеркало, все лицо красное, глаза тоже. Включив холодную воду, умываю лицо. Слезы вновь текут -заткнись уже, слабачка-говорю я сама себе, прижимаюсь к стене и скатываюсь на пол. -Элис! Элисон! Что случилось? Выходи!-я слышу голос Фила, Дэва и Руби -да, все хорошо-крикнула я и закрыла рот, дабы не были слышны мои всхлипы. Я кричу, кричу, мне плохо. Бьюсь головой о стену, кричу "НЕТ!" и плачу. Дверь ванной падает на пол, кажется ее выломали. Забегает Дэв и Фил. -Элисон, что ты творишь? Я встаю, шагаю в сторону кровати. Но проходя мимо двери я падаю, Фил меня подхватывает, берет на руки и я погружаюсь в сон. --- Чувствую в мышцах приятную боль, хорошо я вчера побегала. Теперь открываю глаза. Уже утро. Вспоминаю вчерашний день, я так и не разобралась, но я хочу еще с ним увидеться. Наверное я ненормальная... -Элис-я повернула голову, все сидели на диване у телевизора. Дэв подозвал меня жестом руки По телевизору показывали новости, то как я пою у моря. Мне это нравится. -Любимая моя!-я сажусь на колени Дэва. Я так его люблю. Прижимаюсь к его груди. Теперь мне комфортно. Получив нежный поцелуй в губы, поворачиваю голову к телевизору. "Шок! Дуэт "Кофе" имеют сексуальные отношения!-говорит женщина по телевизору, и высвечивается фото, где Адам меня целует. Смотрится так романтично, парень нежно держит за талию любимую девушку, во время поцелуя-Элисон Вондергайст-новая звезда!" По моей щеке катится слеза, сейчас будет скандал, мы расстаемся, я уйду. Одна. В их глазах я продажная девушка. Возможно это так и есть. Вот и конец. Доигралась. Дэв о чем-то задумывается, представляю, что творится в его голове. Руби сидит с открытым ртом -Это из-за него ты вчера плакала?-неожиданно спрашивает Фил. А как же оскорбления?-я знаю тебя много лет, ты не могла так поступить с Дэвом Я мотаю головой в знак согласия. -А может она изменилась?-Дэв презрительно смотрит на Фила, как будто виноват он -Дэв, не говори чушь!-крикнула Руби -Руби, Элис, сходите пожалуйста в магазин. Сегодня выезжаем.-Я поняла, что Фил просто хочет нас выпроводить. Руби берет меня за руку и выводит из номера. Я продолжаю плакать, она меня обнимает, не знаю верит ли она мне. Я подставляю голову к двери, Дэв с Филом о чем-то говорят. -Ты ей не веришь? -Нет, а чему я должен верить? Она изменяет мне. Всё тут ясно Что-то или кто-то падает на пол. Кажется Фил ударил Дэва, и тот упал -заткнись и не говори о ней такого! Ты не хочешь отомстить за свою любимую? Может он вообще ее износиловал? -Как мы его найдем? -не ной. Сейчас все будет! Молчание, потом шаги, мы с Руби убегаем за угол. Парни выходят из номера Фил так волнуется за меня... -Как думаешь, куда они?-Руби испугано на меня смотрит. -Пошли-я хватаю ее за руку, и мы идем за парнями, скрываясь Через 5 минут слежки мы подошли к какому-то дому. Оттуда выходят Рик и Бру. Они все куда-то идут. Мы продолжаем слежку Теперь мы подошли к той самой студии звукозаписи. Что они с ним сделают? Мне страшно. Адам выходит из студии, Дэв и Бру хватают его и оттаскивают за здание. Я слышу удар за ударом. Мы с Руби нашли укромное место, куда и сели, теперь всё отлично видно. На асфальте лежит Адам весь в крови. -Элис, тварь!-кричит он, после чего Дэв поднимает его за шиворот и со всей силы бьет его в морду, потом головой об колено и отпускает. Адам еще в сознании, его одежда порвана, лицо превратилось в кровавое месиво. Я больше не могу на это смотреть, но Руби с интересом за этим следит. Тело Адама еще минут 5 пинают и избивают Фил, Дэв, Рик и Бру. Круто, что за меня, они готовы всех порвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.