ID работы: 2697021

Чего стоят крылья

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII. Summer. July.

Настройки текста

День операции.

Она очнулась в том же месте, что и в день аварии. Опять этот лес, обрыв. Только она снова наверху, и сейчас ничего не болело. Пока. Клетчатые поля становились городом. Она поняла. Это был Манчестер. Не настоящий, конечно, а такой, каким она его запомнила. Была всего лишь раз. И сейчас шла знакомым путем через Солфордские пристани. К университету. Появился Тео. Ожидаемо. Но он был не студентом. Самый лучший из всех. Можно себе позволить, когда ты под наркозом? Такой, каким она его увидела. Запомнила. Года четыре назад, почти четыре с половиной. Самый первый концерт. Влюбилась по уши. Тео был почему-то весь в черном. Стоял в одном из многочисленных скверов. Незамеченный никем, кроме нее. Еще мгновение и люди исчезли. Он был только ее. Был ее воздухом. Ее ветром. Ее дыханием. Ее всем. Как для стариков кислородный баллон с последним глотком воздуха. Все вокруг приобретало краски, как старый черно-белый фильм под реагентами нововведений. Не так нелепо. В самый раз. Не двигался, не обращал внимания. Не было голоса. А кричала. Не слышал. Не видел. Хотела к нему, но не было сил. Ближе он не становился. Силы кончались, но боли не было. Все меркло. Сначала исчезли цвета, потом свет, за ним город. Оставался только Тео. Проблема была в том, что воздух закончился. Она так думала. Но воздух не закончился - его перекрыли.

***

- Может вернем The Crow на фестивали. Ночью на открытых площадках… очень атмосферно… а если акус... - Не знаю, до следующего еще месяц. Решим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.