ID работы: 2697910

Мечты сбываются 2

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшее лекарство - это любовь.

Настройки текста
Мужчина снял занесённый снегом плащ, вытащил ноги из сапогов и стащил с себя штаны. Аккуратно достав из-за пазухи пакет с травами, он направился на кухню. Достав травы из пакета, он разложил их на столе. Согрев воды, Ричард налил её в чашу и добавил туда немного растений разного вида. Смесь он снова поставил варится дальше. Теперь он принялся толочь оставшиеся растения в круглой углублённой посудине. Закончив толочь, мужчина достал что-то из ящичка на кухне и добавил в миску. Раствор закипел, и Искатель добавил туда пряностей для запаха, слегка помешивая ложкой. Быстро сбегав к Зэдду, Ричард взял у него какую-то магическую травку и добавил в раствор, он тут же приобрёл приятный запах и нормальный цвет. - Готово! – подумал Ричард и налил раствор в чашку. Мужчина забрал напиток и растолчённую жидкость и пошёл в их с Кэлен покои. Девушка ещё спала. Ричард тихо прошёл в конец комнаты и поставил лекарства на столик рядом с кроватью. Присев на краешек постели, мужчина взглянул на свою возлюбленную. Её грудь плавно поднималась вверх и снова опускалась вниз. Ричарду жалко было будить жену, поэтому он отвернул одеяло и взял приготовленный им раствор и толчённых трав. Её тёмные волосы едва прекрывали прекрасные груди. Плоский живот приподнимался в такт с дыханием. Ричард убрал волосы с плеч девушки и, взяв немного своеобразной мази, принялся растирать ею грудь Кэлен. Он старался не разбудить девушку, но, увлёкшись, не заметил, как на руках не осталось мази. Груди Кэлен отвердели. Девушка открыла глаза и прошептала: - Вам не кажется, что вы немного увлеклись, лорд Ралл? Ричард отдёрнул руки с груди Кэлен и извинился: - Прости, я... просто... они так прекрасны... ты... ты прекрасна... я не смог... не смог сдержать себя... - Ничего страшного! – ответила девушка и вернула руки мужа на прежнее место, - Мне нравится... – прошептала она с улыбкой. Ричард наклонился к жене и нежно поцеловал её в алые губы. Девушка запустила руки в волосы мужа. Ричард остановил её и, убрав руки, сказал: - Сначала выпей это! – и протянул ей травяной напиток. Девушка выпила и поблагодарила мужа: - Ты так заботишься обо мне. - Я ведь люблю тебя! – прошептал мужчина. Кэлен положила руку ему на грудь и обняла за шею. Ричард навис над девушкой и нежно поцеловал. Кэлен сняла с него рубаху. Ричард хотел развязать штаны, но Кэлен остановила его и сама принялась за шнуровку. Покончив со штанами, девушка поцеловала любимого в шею. Искатель опустил Кэлен на кровать, придерживая её голову одной рукой, а другой нежно обнял её за талию. - Кажется, кто-то немного поправился! – с ухмылкой произнёс Ричард. - А ты думал, живот начинает расти лишь в середине беременности? Мне лишь ловко удаётся его скрывать... – с улыбкой прошептала Кэлен. Ричард улыбнулся жене и, поглаживая её живот, начал целовать его от самой груди и до низа. У Кэлен побежали мурашки, она прогнулась и засмеялась. - Щекотно! – воскликнула она. Но Ричарда было уже не остановить. Он продолжал целовать девушку до тех пор, пока она не упала без сил на кровать. Ричард посадил девушку к себе на колени и вошёл в неё. Из уст Кэлен вырвался стон. Искатель обнял её и медленно начал двигаться. Кэлен отдалась ему и лишь сильнее прижалась к мужчине. Ричард ускорился, но чтобы его любимой не было больно и страшно, он успокаивал её нежными поцелуями в шею, посасыванием мочки уха, что очень сильно возбуждало девушку и поглаживаниями по нежной спине. Кэлен лежала без сил, а Ричард ласково рисовал узоры на её спине и нежно целовал в прекрасные плечики, а вторая рука Ричарда охраняла их будущую дочь, надёжно согревая живот девушки. Всё-таки лучшее лекарство - это любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.