ID работы: 2698026

Сердцебиение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только я осознала, что оказалась в Аду, мне дико захотелось смеяться. Никак не пойму своей реакции...Новость о том, что тебя больше нет в живых, полагаю, радовать не должна. Перед глазами пошли разноцветные круги... Я лежала на холодном асфальте, и сверху лил дождь. Погодите-ка, разве я не заперта в подвале, в котором удерживает меня и музыкантов Дезмонд? Холодная вода пропитала меня насквозь. Зрение помутнело, всё начало расплываться... Дождь смыл остатки мира. Я всё ещё лежу без сил со странным желанием - смеяться. Возможно, у меня шизофрения? Не понимаю... Вдруг я чувствую, как что-то мерзкое ползёт по моему телу. Что это? Неужели... Черви. Опять это происходит, как в тот раз, когда я чуть не умерла от передозировки. Они повсюду... На меня снова льёт вода. Мысли смешиваются, я слышу голоса. Темнота манит, и я отключаюсь. Когда я прихожу в себя, я понимаю, что нахожусь в плену у своего разума. Я отсюда никогда не выберусь! И осознание этого факта опять порождает смех. Да что же это такое!? Смех утих, и его заменили слёзы. Они стекают по моему лицу, как ручьи. Несмотря на то, что я плачу, я не испытываю никаких эмоций. Внутри пусто... Белая пелена ложится на глаза, и я снова слышу голоса... Это Тез. Слышу её слова, которые она говорила, когда избивала меня из-за Мэтта... Мне становится так же больно, как в тот день, и я не понимаю, то ли из-за того, что она причинила мне физическую боль, то ли из-за того, что тогда ушёл Мэтт, больно ранив моё сердце. Возможно, виноват Чед, потому что тогда он нагло воспользовался тем, что я была пьяна. Почему я вечно себя оправдываю? Я! Это всё из-за меня! Я сама виновата во всём, что со мной происходит. Как же больно узнавать правду о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.