ID работы: 2698232

Сестра Хао

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наконец-то я закончила и эту главу. Не знала, что писать. Недавно смогла схватить за хвост вдохновение и дописать эту главу. Надеюсь она не вышла слишком короткой и вам, дорогие читатели, надеюсь будет интересно. Не знаю когда напишу следующую главу, но постараюсь как можно быстрее. Пожалуйста не забывайте оставлять комментарии. Ваша Kittiangelochek. И снова объявляю, что нуждаюсь в бете.       Дверь начала медленно открываться. Я наверное побелела. Я зажмурилась, боясь того, что случится дальше. Кто-то подошел ко мне и... *Пол часа назад*

POV Хао

      Мы идем по длинному, темному коридору. Было слышно лишь только наши шаги. Ник шел впереди нас, затем иду я, за мной близнецы, а дальше все остальные. Около пяти минут назад мы зашли в этот замок. За эти пять минут я успел сжечь пятерых... я даже толком не разглядел кого. Выгляжу я спокойным, но я прям сейчас готов сжечь этот замок к чертям!!! Я бы так и сделал, но к сожалению я не могу почувствовать, где София. Если я начну сжигать тут все, то есть вероятность, что я сожгу и ее. Мы идем в тишине, эта тишина меня нервирует и одновременно успокаивает. Даже не знаю как это описать. Хочется нарушить эту тишину и кричать, так, чтобы этот замок разрушился, но... в то же время хочется тишину, что бы никто не нарушил мои мысли. Во на нас бежит какой-то парень с пистолетом и криками, что-то вроде ,,Во имя света,,. Но он не успел закончить свою фразу, так как я щелкнул пальцами и на его месте красуется горстка пепла. Если бы сейчас кто-нибудь знал, какая злоба сейчас кипит во мне, то он бы ни за какие ши-ши, не подошел бы ко мне. Я думал, что Тео мне устроит ловушку, а тут какая-то прогулка. Просто идем и я сжигаю кого-нибудь. А вот еще один чудик бежит. Щелк. И его нет. Какая-то подозрительная тишина. Мне это не нравится. И вот коридор резко уходит в право, мы повернули туда и нам попалась развилка. Один путь указывал прямо, а другой на лево. -Нам на лево - сказал Ник. -Так так так - произнес кто-то ядовитым голосом - кто это тут у нас? - из коридора который направлялся на лево вышел Тео - неужели сам Хао Асакаура пожаловал к нам. Оу, да не сердись ты так - он ухмыльнулся, а я лишь сильнее сжал кулаки - если нападешь на меня, то кто знает, что случится с твоей сестричкой. -Где она! - закричал я - говори, тварь! -Не волнуйся, с ней все в порядке. Но тебе я ее не отдам - он злобно рассмеялся. -А ну быстро говори где она!!! Иначе от этого места ничего не останется!!! -А что если вес замок разрушится и упадет на нее? Ох, бедняжка - Тео состроил обеспокоенное лицо. -Весь замок говоришь - пришел мой черед улыбаться, он хоть понимает, что он только что сам себя спалил? - Народ, все в подземелье! - приказал я. -Как ты...? - Тео был в шоке. -Ты только что сам себя спалил - я ухмыльнулся и побежал за остальными.       Мы некоторое время бродили по коридорам. Потом мне это надоело и я со всей силы ударил в пол. Мраморный пол не успев покрыться трещинками, разрушился. Мы оказались в подземелье. -Нам туда! - сказал Ник и куда-то побежал. Мы за ним.       Пробежав несколько метров нам стали попадаться железные двери. Как я понял он полностью блокируют фуреку. Пробежав еще немного мы резко повернули в право и увидели Тео и еще несколько Х-судей. -Вы никуда не пройдете! - рявкнул этот псих. -Он понимает, что он опять сам себя спалил? - сказала Юки - так бы мы тут блуждали в поисках Софи, а он сам нам подсказал дверь.       Тут к Тео подошел кто-то и сказал: -Можно я их убью? -Не, они дебилы? - я был искренне удивлен. Неужели этот слабак считать, что он победит меня? -Дурак дурака, видит из далека - сказал Кайто. -Ага, точно.       Меня окутало пламя, а когда оно исчезло, я оказался за спинами этих идиотов. Я сразу всех сжег, а затем стал медленно подходить к Тео. Он начал отходить от меня шаг за шагом. -Не подходи! - его глаза медленно обретали округлую форму. -Неужели ты считал, что если ты поймаешь Софи, то я ничего не смогу против тебя сделать? - я изогнул бровь - такие твари как ты должны умереть! - я замахнулся на него. -Ааааа! - мразь, увернулся гад. Вместо того чтобы превратить его морду в лепешку я стукнул дверь.       В момент соприкосновения моей руки и двери меня охватила дрожь. Я почувствовал ее фуреку. Эти двери не просто скрывают фуреку, они поглощают его из человека. И если учитывать поскольку она забирает в секунду, то через пол часа София... нет. -Ты понял, да. Ха-ха-ха - Тео поднялся - еще чуть чуть и будет поздно - он засмеялся - она умрет. Я...       Он хотел что-то сказать, но я схватил его за горло и кинул на дверь. Его тушка с грохотом упала. На двери даже вмятина образовалась. Я не медля сжег его. Затем я подошел к двери и попытался ее открыть, но она зараза не поддается. Тогда я двумя руками схватил двери и с силой потянул, но он не поддалась. Тогда я с удвоенной силой потянул и та закряхтела. Еще один раз и... она медленно открывается.

Конец POV Хао

POV София

      Кто-то стал медленно подходить ко мне. Я зажмурилась еще сильнее, когда почувствовала, что этот кто-то стоит рядом. Что делать? Я почувствовала свет, видимо дверь открыта! Я поставила руки по бокам от себя и готовилась к рывку. Медленно открываю глаза, затем резко вскакиваю и готова бежать, как чья-то сильная и теплая, почти горячая рука схватила мою. Затем меня резко развернули и притянули к себе. Единственно, что я успела разглядеть, так это блеск темно-карих, почти черных и таких родных глаз и большие, круглые серьги со звездой. Затем темнота и тепло. Медленно подняв голову я встретилась с этими глазами. Эти глаза, черные омуты смотрели на меня с тревогой и нежностью. А мои глаза начинают намокать и по щекам уже течет соленая жидкость. Хао протянул руку к моей щеке и убрал эти соленые дорожки. -Не плачь, не нужно этих слез. Я рядом - наконец-то я услышала этот голос. -Хао - я заплакала еще сильней - братик - и я зарыдала, прижавшись к брату еще сильней. -Прости меня, мне не нужно было уходить тогда - он погладил меня по голове - прости - чуть слышно шепнул он. -И ты меня прости... - я громко всхлипнула - не нужно было мне на тебя кричать. -Но ты же не знала, какой он на самом деле.       И мы стояли так долго, обнявшись. Я плакала, а Хао меня успокаивал. Затем, когда слезы кончились, я почувствовала сильную усталость и... я уснула. Единственное, что запомнила сквозь сон, так это то, как сильные руки подняли меня и куда-то понесли. А потом темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.