ID работы: 2698353

Вот это встреча!

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Игроки собрались.

Настройки текста
Итак, Джон шагнул в переулок. Первое время он не мог ничего разглядеть, такая там была непроглядная и густая темнота. Но он достал фонарь и, чуть тряхнув его, так как тот имел привычку заедать, включил. Посветил вперед и отступил на шаг в ужасе. Перед ним лежало страшно изувеченное тело женщины. О том, что это была женщина, говорила единственная туфля, что еще держалась на правой ноге жертвы. Но в остальном - тело было превращено в кровавую массу. Было впечатление, что убийца был мясником. Чтобы найти отличительную картинку на теле, надо было сильно постараться. Ведь тело было все в ранах и залито кровью. Ватсон переборол ужас и подошел к жертве. Он стал внимательно ее осматривать. Каждый дюйм, ни один миллиметр не должен быть пропущен. Но это убийство не было похоже на предыдущие. Ведь раньше Потрошитель не брал на себя труд сокрытия улик под ранами и кровью! Прошло битых полчаса, но они не прошли для доктора даром. Он нашел то, что искал! Вспышка фотокамеры его мобильного и, удовлетворенно вздохнув, Джон Хемиш встал. Теперь домой, на Бейкер-Стрит 221Б.

***

Тем временем, в обиталище Социопада. Шерлок развлекался тем, что проверял познания своего нового друга, Кудо Шиничи. Покажет на какой-нибудь предмет обстановки своей семейной квартиры и слушал подробный отчет о ее происхождении. Они уже дошли до "пляшущих человечков", когда в помещение пожаловал посетитель. Шерлок обернулся и, широко улыбнувшись, подошел к вошедшему. Тот что-то тихо ему сообщил. Затем Холмс повернулся к гостям и объявил: - Ну, дети, пора вам познакомится с моим другом и правой рукой! Конан, ты ведь уже понял, кто это? Кудо моргнул и снова счастливо расплылся в улыбке: - Доктор Ватсон! Рад знакомству с вами, сэр! Весь вид молодого Великого Детектива говорил: я в Раю! ЮД уже давно обступили остолбеневшего от полного непонимания ситуации доктора. - Да что тут, черт возьми, происходит, Шерлок?! Кто эти дети? - Воскликнул он. - О, ты не поверишь. Те, что толпятся... - Мы, Юные Детективы! - Не дало Шерлоку закончить объяснения Неразлучное Трио. - Настоящий Джон Ватсон! - Хором восклицали они. - Как клёво! - Эй, ребята..! - Конану стало стыдно за своих младших друзей. - Угомонитесь! Это не вежливо! - Но, Конан-кун! - Аюми не получалось успокоиться, столько всего за один день! - Это же так классно! Кстати, мистер Джон, я - Аюми Ёшида. - А я... - подхватил Мицухико. - Я Тсубарая Митсухико! Правая рука Конана! - А я Гента. - Продолжил эстафету толстяк. - Коджима Гента. Голодный Гента... Как вкусно пахнет! Курица! - Ох, Гента... - Мицухико едва сдержал смех за вздохом. - Ты же час назад ел! Но курицы дух слишком ароматно просачивался в комнату. Это мисс Хадсон готовила обед для гостей и своих дорогих квартирантов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.