ID работы: 2698718

Какого это быть знаменитым?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Прошел месяц. Мы с Томасом стали очень близки. Мы стали близкими друзьями. Однажды он пригласил меня в гости посмотреть фильмы, но нам было не до этого, мы дурачились как могли... -Ну и куда ты побежал, засранец?!- крикнула я Томасу, который уже сбегал по лестнице. Только я хотела догнать его, как подскользнулась на мокром полу и ушибла ногу. Услышав меня, Сангстер сразу вернулся со словами: -Что случилось? Сильно ушиблась? Давай я помогу тебе. -Нет, не трогай меня! Это из-за тебя. Ты обещал, что уберёшь лужу, а сам опять ничего не сделал. Со слезами на глазах, я попыталась встать. Томас смотрел на мои нелепые попытки подняться и не выдержав подхватил на руки. -Отпусти. -Нет,- блондин двинулся к дивану и как только усадил меня на него куда-то ушёл. К ушибленному месту было больно прикасаться и я непроизвольно поморщилась. Через пару минут Томми сел рядом и приложил лёд к ноге. -Бо-о-ольно. Убери,- захныкала я. -Тише, солнышко. Сейчас всё пройдёт. -Не пройдёт.. И, вообще, не трогай меня. -Я буду трогать, потому что ты ушиблась и нужно принять все возможные меры, чтобы нога не опухла! -Не кричи на меня. -Прости. Лора, не обижайся. Я очень-очень сожалею и не хотел, чтобы ты ногу ударила..- Томас виновато опустил глаза. Пересилив боль, я придвинулась ближе к парню и обняла его. -Ты меня простила?- спросил блондин, улыбаясь. -На тебя невозможно злиться,- ответила я, притягивая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.