ID работы: 2698718

Какого это быть знаменитым?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Томас носил меня на руках, в прямом смысле. Я не могла ходить, но одновременно была рада тому, что ушиблась. Вскоре, когда на ногу было невозможно смотреть, парень уговорил меня сходить в больницу. Среда. Записавшись на прием мы пошли в больницу, а точнее Том понес меня. Было весьма забавно, ведь когда мы вышли из его машины, все прохожие так и смотрели на нас. Солнечная погода, щебетание птиц, гул машин. Весьма обыденно. Добравшись до входа я услышала знакомый голос подруги. -Лора! Подожди!,- кричала, догоняя нас. Остановив Томаса, я повернулась в сторону подруги. -Привет, Эмили,-с улыбкой поприветствовала подругу. Осмотрев меня, удивленно спросила меня: -Что это с тобой? Почему ты на руках у Томаса и направляетесь в больницу? -Несчастный случай,-показав ногу, улыбнулась. -Это он тебя так? -Да нет, что у тебя в голове!? Я сама, сама упала. -Ладно, пошли я провожу вас.-предложила она. -Пойдем. Не люблю больницу, здесь всегда душно, меня пугает это место. Стены давят, становится плохо, хочется быстрее убежать,уйти отсюда, но меня останавливает лишь сильно опухшая, больная нога... Нужный нам доктор находится на 4 этаже, номер кабинета 413. Было очень трудно подниматься, так как Томасу приходилось тащить меня так высоко, на руках, а гребаный лифт не работает! Как обычно... Еле добравшись до нужного кабинета, я попрощалась с подругой, а она в свою очередь попросила меня перезвонить ей, сразу как врач поставит диагноз. Мы минут 5 стояли напротив двери с номером 413, никак не собравшись зайти в кабинет. На лице Тома отображался страх, он боялся. -Эй, что с тобой?,-спросила я. -Лора, я боюсь. Вдруг, что-то не так, это все из-за меня... -Все будет хорошо, обещаю.,-успокаивала его. -Пошли, узнаем и ты успокоишься.,-предложила парню. -Пошли, со вздохом произнес он. -Здравствуйте. Я Лора Стюарт. -Здравствуйте, проходите присаживайтесь. Этот парень будет с вами? -Да, если можно.-произнесла я. Доктор кивнул. -Что у вас? -У меня болит нога, я упала, поскользнувшись. -Давайте посмотрим.,-произнес доктор. Он нажимал на разные точки ноги, но на какую не нажимал было очень больно. -Вам нужно сходить на рентген. Нет, сейчас позвоню , чтобы они сами пришли с мини-аппаратом. Доктор набрал номер телефона, и попросил чтобы медсестра пришла в его кабинет. -Хорошо,-мы подождем произнесла я. Весь разговор Томас молчал, не издавая ни звука, смотря на меня. В его глазах можно было различить страх. *Спустя 5 минут* Стук в дверь. Открыв дверь, я увидела женщину лет 30-35. Одета была в обычный белый халат, распущенные, светлые волосы. -Звали? -Да, проходите Мэри. У этой девушки проблемы с ногой. Нужен срочный рентген. -Хорошо, секунду. Вам нужно выйти, я позову вас как только закончу. Том не хотя вышел. Мэри понажимала на разные кнопки на аппарате, которых я не знала. После, сказала мне положить ногу на определенное место. Был противный писк, отчего я испугалась. Через несколько минут аппарат выдал определенный снимок. Убрав ногу, села. Мэри положила снимок на стол и ушла, позвав доктора и парня в кабинет.Томас сразу бросился ко мне, а доктор пошел к своему столу, внимательно разглядывая снимок. -Мне очень жаль...,-произнес доктор. Меня и Тома бросило в ужас, мысли путались. -Что с ней?!- чуть ли не крича произнес Томас. -У нее треснула кость. Надо провести срочную операцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.