ID работы: 2698892

128 дней. Записки зараженного.

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста
      Раним утром в окно со стороны кухни на первом этаже стали ломиться ходячие. Их было двое. Переборов свой страх, через маленькие щели в досках, которыми было заколочено окно, я стала наблюдать. Полной картины не было видно: только лишь их лица, половина туловища, мне и этого хватило, чтобы ужаснуться.       Блин, это же была моя бывшая соседка, которая тогда обгладывала своего мужа, и… собственно, он сам. Черт, какая же это мерзкая и тошнотворная картина. Хотя я же раньше видела, как препарировали животных. Потом мы с группой ходили в морг. Что поделать, но это такая учебная программа. Так Валери, спокойно, вдох-выдох.       У мужчины можно было увидеть обглоданные кости ключиц. Серо-синяя кожа, словно какая-то рваная ткань, повисла на этих костях. Лицо тоже, словно обклеили лоскутками кожи. Хотя это было похоже на то, что будто бы на его лице лопнули огромнейшие волдыри. Потом у него было одно белое глазное яблоко без радужки.       Рубашка в районе плеч по-страшному разодрана. Эх, а эта женщина, которая вот сейчас стоит рядом с ним, наверняка когда-то ее долго выбирала, но, безусловно, его сама же и разорвала. Я бы посмеялась над тем, что она плохая жена, да нельзя. Это уже просто ходячий кусок мяса, у которого цель – съесть не зараженного.       Мне бы проследить за тем, какой инкубационный период у этой болезни, какие симптомы бывают у людей…       Кстати, я же не написала о том, какой была особь (да, да, она уже не женщина) женского пола. Внешних увечий никаких не было. Кожа такая же серо-синяя, почти целая, за исключением одного уголка рта, который был разодран до самого уха. Глаза не выколоты. Глазные яблоки полностью белые. Двигается менее резво, чем мужская особь. Сейчас уже первичный человеческий облик не столь важен. Важно лишь то, как он изменился.       Теперь пора подняться наверх, иначе они сломают доски и заберутся сюда. Очевидно то, что их просто манит мой запах.       Я опять забралась на чердак. В руках по-прежнему с собой ношу крюк. Лучше пережду здесь, пока та парочка не успокоится и не уйдет.       Запасы заканчиваются с неумолимой быстротой. Эксперимент с водой я вчера провела. Сегодня вечером попробую ее. Надеюсь, что останусь жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.