ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы пили чай, и разговаривали о всякой всячине. А когда я завел речь о девчонках, парень покраснел до самых ушей. Ха. Девственник значит… Учтем. Почему-то от осознания этого на душе стало так легко. Наверное, это радость от того, что парень так же невинен, как и его внешность. Не люблю красивых пустышек. С виду красиво, а внутри, в лучшем случае - пусто, в худшем - гниль. Нашу идиллию прервал телефонный звонок. «Five Finger Death Punch – The Pride» доносилась из кармана моей толстовки. Черт! Маме же забыл позвонить! Она же волнуется наверное. Бегом несусь к кровати, на которой лежит кофта, в спешке вытаскиваю телефон и принимаю вызов. -Да, мам! Да, долетел, все хорошо. Не волнуйся. Сосед? Сосед хороший. Ага. Да. Хорошо. Ну ладно, давай, пока. Ага. Пока. Я сбросил вызов. Хорошо, что мама мне лекций о моей безответственности не читала. - Мама? – спросил меня Сёмка. Хах. Звучит как сёмга. Блин, что-то кушать захотелось. -Да. Мне вот уже за двадцатник перевалило, а она обо мне печется, как о пятилетнем. – я начал взглядом искать на полках съестное. Сёма ничего не ответил и просто продолжил пить свой чай. Я решил подойти к холодильнику. Ну а вдруг там будет что-то съедобное? Открыл, посмотрел, закрыл. Обломись, Илюха. - Ты голодный? – в этот миг в моей душе появилась надежда. Надежда, на то, что в этой комнате есть хавчик. - Ага. – самое главное лицо понесчастней. - Ну, я еще ничего не купил, кроме чая, - кажется он смутился. Ему что стыдно за то, ему нечем меня накормить? Этот парень меня удивляет все больше. - но у меня есть сникерс. Будешь? - Конечно, буду. – я засиял. Изнутри прям. Еще бы не светиться, когда тебе предлагают еду. Мама меня сегодня кормила, как поросенка на убой, но за время дороги я снова проголодался. Но, не смотря на мою прожорливость, фигура моя довольно-таки хороша. Да, я самовлюблен, ну и что? За окном уже темнело, и пора было идти в душ. Душевая у нас была общая и находилась в подвале общежития. Я взял предметы гигиены, полотенце, Семена и потопал вниз по лестнице. Малой сначала сопротивлялся, но после просто смирился и плелся за мной по пятам. В душе горела всего одна лампочка из трех. В полумраке я подошел к вешалке и стянул с себя полностью всю одежду. Сёма же предпочел раздеваться прямо в кабинке. Почему-то стало обидно. Ну да ладно. У всех свои комплексы. Может, у него член маленький? Вот и стесняется. Чистые и свежие мы вернулись в комнату и решили, что пора бы уже лечь спать. Мальчишка лег, укрылся легким покрывальцем и пожелал мне спокойной ночи. - Ты будешь спать в футболке? - поинтересовался я, ведь в комнате было тепло, даже жарко. - Да. – последовал твердый и категоричный ответ. Ну ладно. Пусть спит, как хочет. Мне-то какое дело? Я насупился и отвернулся к стенке. Да что же он такой стеснительный? Надо это выяснить. Но завтра. Сегодня я очень устал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.