ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром я снова прожигал глазами Сёмкину спину. Я просто не мог оторвать взгляд. Мысли словно змеи вились в моей голове, переплетаясь между собой, завязываясь узлами и отравляя сознание своим горьким ядом. Этот мальчишка забил все мои мысли. Каждое утро он делал мне кофе, а вечером кормил очень вкусным ужином. После занятий я каждый день спешил домой на всех парах. Мне было невероятно уютно рядом с ним. Даже когда мы вечерами слушали музыку, не говоря ни слова, мне не было скучно. Вот что значит близкий душе человек. Новый год мы отмечали тоже вдвоем. Сёма наготовил кучу вкуснейшей еды. Даже моя мама так вкусно никогда не готовила. А после мы вышли на улицу и смотрели фейерверки. В моей памяти надолго запечатлелись его горящие радостью глаза. Да я готов был скупить всю пиротехнику в мире, лишь бы он всегда выглядел настолько счастливо. Бывало, ночами малыш вскрикивал от кошмаров, а я успокаивал его. Гладил шелковистые волосы, шептал, что все будет хорошо. Но что ему снилось, он так и не говорил, как бы я его не расспрашивал. Скрытный паршивец. Переодевался он так же, пока меня нет, а в душ ходил поздно ночью. Ну вот почему он всё держит в себе? Как же мне вытащить из него хоть что-нибудь? Маленький дурачок, неужели не понимает, что я хочу помочь? У меня же сердце кровью обливается, когда я порой вижу его искалеченную спину. Однажды, холодным январским утром, я не выдержал. Я присел возле кровати малыша и тихонько, чтобы он не заметил, стал поднимать выше его кофту. Мне просто необходимо было знать, есть ли у него еще повреждения. Не знаю зачем. Наверное, просто чтобы убедиться, что он в порядке. Сёмка резко подскочил на кровати, забился в угол и заревел. Я сначала не понимал, что произошло. Мне просто хотелось его обнять, успокоить, приголубить, сказать, что я никому его в обиду не дам. Я уже было протянул к нему руки, как он начал еще сильнее забиваться в угол. Тогда, во мне закопошился червячок сомнений, но я не придал этому значения. -Не надо, пожалуйста. Не трогай меня. Пожалуйста. Не надо. Умоляю. Не надо…. – в панике повторял он, захлебываясь слезами. Мою душу словно терзало стадо диких псов. Я абсолютно не знал, что мне делать. Я даже не могу предположить, что послужило причиной такой бурной реакции. Какой же я дурак. Я даже не удосужился спросить его откуда он, кто его родители, что вообще у него была за жизнь? -Тише, тише, малыш. Все хорошо. Я тебя не трону… Это же я Илюша… Я просто прижал это хрупкое тельце к себе. Его тело захватила дрожь. Боже, ну каким надо быть извергом, чтобы довести это создание до такого состояния. -Сёмка, посмотри на меня. – я должен быть его успокоить Сёма поднял голову. Его глаза были красными, по щекам несколькими ручейками текли слёзы. И тут, я сам не понял зачем, легонько поцеловал его в поджатые губки. Смертельно хотелось продолжить, но я просто не мог себе этого позволить, настолько хрупким он выглядел, что казалось, будто я мог легко повредить его, как крыло бабочки. Сёма просто застыл. По щекам снова текли слёзы, но на этот раз куда сильнее. Что же я наделал? Напугал мальчишку. Вот придурок. - Зачем ты это делаешь? – еле слышно пошептал котенок. А я почувствовал себя полным подонком. - Прости…. Я… я не хотел… - Ты такой же как и все они… Зачем? Зачем ты это делаешь? Что я тебе сделал!? – парень сорвался на крик. - Прости… - это все, что я смог вымолвить, перед тем как выбежать из комнаты. Я просто не мог там больше находиться. Словно я прокаженный и мог заразить малыша своей грязной болезнью. Ну вот зачем я это сделал? Не урод ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.