ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я абсолютно не знал, что мне делать. К счастью есть одно место, где мне всегда рады и всегда помогут. Я спустился на второй этаж, прошел по коридору и остановился возле двери, на которой вместо номера комнаты висела наклейка с черепом. Вхожу без стука, как и всегда. За столом сидел кудрявый блондин и играл в какую-то онлайн игру. На нем была футболка с каким-то супергероем, которая висела как мешок на его тощем теле и узкие джинсы. Он оглянулся через плечо и посмотрел на незваного гостя. -О. здарова. Какими судьбами? Что-то случилось? — пролепетал Владик, вскочил с места и вприпрыжку кинулся ко мне. Сколько я его знаю, он всегда был таким гиперактивным. Ну никак не мог усидеть на месте. Разве, что когда играл в комп. -Пиздец случился. — ёмко ответил я и плюхнулся на кровать. -Ну, рассказывай. И я высказал всё, меня просто прорвало. Даже про поцелуй не умолчал. Хотя тут же пожалел об этом. Вдруг, он не захочет иметь в друзьях парня не совсем нормальной ориентации. Хотя, до встречи с Сёмкой, у меня даже в мыслях не могло возникнуть, чтобы целоваться с парнем. -Ох, мда уж ситуация… Да ты че скис-то, сейчас что-нибудь намутим. Не парься. — улыбнулся мне кудряш и потрепал своей худой рукой по голове. У меня с души будто стотонный груз упал, не хотелось терять еще и хорошего друга. Я был очень рад тому, что он понял меня и не осуждал. -А где живут его родители? — резко выдал мне парень. -Я не знаю. — честно признался я. -Ну, зачит будем выяснять. А вообще что-нибудь про его родных знаешь? -Ну… Ему какая-то Валентина Михайловна звонит иногда… -Я кажется знаю, что мы сделаем в первую очередь… — он заговорчески потер руки и злобно улыбнулся. Что ж ну хоть кого-то эта ситуация забавляет.

***

Первым делом Влад потащил меня в деканат факультета, на котором учился малыш. -Здравствуйте, Светлана Борисовна. — ласково и то же время хищно поприветствовал красивую, но сразу видно строгую женщину лет сорока. -Привет, Влад. — женщина отвела глаза. Странно это все как-то. — Ты что-то хотел? -Ага. — Влад по-хозяйски уселся на стул рядом со столом декана. — Мне нужен адрес одного студента. Он первокурсник. Устроите? -Я не могу выдавать такие сведения. — занервничала женщина. -Ну, Светлана Борисовна. — мой друг закапризничал словно маленький ребенок. Женщина немного подумала, поставила перед нами коробку с личными делами и вышла из кабинета, добавив перед этим: "под вашу ответственность". Я просто охуел. С какого перепуга декан выдает каким-то студентам сведения. -Что это вообще сейчас было? — шепотом прокричал я. -Ты о чем? — вот гаденыш, делает вид, что ничего не понимает. -О том, что ты приходишь в кабинет декана, ведешь себя как царь-бог, а она тебе после этого выдает инфу на блюдечке. -А ты про это. Я встречаюсь с её сыном. — вы слышали это? Это была моя челюсть, ударившаяся об пол. — Не смотри так на меня. Сам что ли лучше? -И как давно? — поинтересовался я -Пару месяцев. — непринужденно ответили мне. Оказывается мой друг еще интереснее, чем я всегда думал. Может оно и к лучшему. Ведь именно благодаря ему, у меня сейчас в руках личное дело Астапова Семёна Андреевича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.