ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот настал он. Час ИКС. Раздался стук, а мы с Сёмой переглянулись и хором крикнули "Открыто". Дверь отворилась, и в команту всего лишь с одной сумкой зашел парень, лет 18-19. На вид он был самым что ни на есть обычным. Обычные короткие темно-русые волосы, обычные невыразительные глаза, обычная фигура, почти как у меня разве что пониже чуть-чуть, обычные футболка с джинсами. -Привет, я Саша. - Даже имя у него оказалось обычное. Где-то в душе я ликовал, что этот парень не лучше меня. -Я - Илья. - я протянул ему руку. Саша пожал её в ответ. -А с Сеней мы уже знакомы, да Сеня? - Саша как то подозрительно улыбнулся, а я начал беспокоиться. Я перевел взгляд на Сёму. Он стоял как вкопанный, весь бледный, руки сжаты в кулаки. Я осторожно положил руку ему на плечо. -Сём, с тобой все в порядке? -Д-да, я скоро вернусь. -Сёма сорвался с места и вышел из комнаты хлопнув за собой дверью. Так а вот это мне уже совсем не нравится... -А откуда ты знаешь Сёмку? - стараясь не навлекать на себя подозрений осторожно поинтересовался я. - Мы учились в одном классе. - даже не повернувшись ко мне ответил Саша, продолжая разбирать свою сумку. -Ясно... - я присел на свою кровать. Надо пойти поискать Сёму. - Я сейчас вернусь. -Окей. Нашел я пропажу на балконе. Вот придурок, кто же сидит на февральском морозе в футболке, шортах и домашних тапочках. -Это что еще такое? - тоном строгого отца произнес я. -совсем рехнулся, заболеешь же! Сёма поднял на меня свои затравленные глаза, поднялся с лавочки, подошел ко мне вплотную, прижался своим беззащитным тельцем и тихо заплакал. Боже, малыш, почему ты плачешь? это и-за Саши? Я же убью его только скажи. Но ты молчишь. Дрожишь от холода и молчишь... -Тише, тише, маленький.. - глажу котенка по голове, другой рукой обнимаю его за хрупкие плечики. - Пойдем отсюда, здесь холодно. Не разрывая обьятий ввожу его в помещение. Сколько мы еще простояли в той холодной комнате, не знаю. Но тогда я понял одну простую истину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.