ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зайдя в комнату, первым делом я услышал чьё-то очень тяжелое дыхание. Повернув голову на источник звука я просто застыл. На моей кровати Саша трахал Сёму… Нет даже не так. ОН ЕГО ЖЕСТКО ЕБАЛ! По-другому ЭТО назвать было никак. Сёма стоял раком, уткнув лицо в подушку, а этот гондон Саша его резко натягивал, вцепившись пальцами в бока котёнка. «ХАХ, котёнка…» усмыхнулся я своим мыслям. На душе было так мерзко, что хотелось прям сейчас взять и выпрыгнуть в окно. Голова резко закружилась, а в горле встал ком обиды. А я, наивный долбаеб, думал, что Сёма светлое и невинное существо, какой же я мудак, повелся на беззащитный вид, да еще и рассчитывал на что-то, надеялся, что когда Саша уедет я смогу снова нормально общаться с Сёмой, признаюсь ему в чувствах и, может даже он ответит мне взаимностью… ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ! Я стоял так с десяток секунд, а эти голубки даже не заметили моего присутствия. В этой ситуации любой нормальный мужик набил бы морду им обоим, но я повел себя как тупая истеричка. Я тупо сбежал, хлопнув напоследок дверью, так, что я более чем уверен, в комнате затрещали окна. Я мог убежать лишь в одно место... «СУКА СУКА СУКА!!!!» - орал я, пиная стену в комнате Влада. Влад же в свою очередь ни слова не произнёс, спасибо ему за это. Меньше всего сейчас хотелось слышать, что «всё будет хорошо». Нихуя ведь не будет! Я знаю! Блять, ну как же так! Я сам не заметил как начал реветь. Вот уж не думал что способен на такое. Первая мысль, промелькнувшая в моей голове, после того как я перестал реветь, была: «Мне нужно нажраться». О чем я не поленился сообщить Владу. Тот ничего в ответ не сказал, просто позвонил кому-то по телефону, затем вышел из комнаты и через 10 минут вернулся с пятилитровым бутылём водки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.