ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вы когда-нибудь запивали водку водопроводной водой? Не пробуйте, плохая идея. ОЧЕНЬ плохая идея! Я не знаю(я уверен), может дело не в воде, а в паленой водке (ибо не палёная в канистрах вряд ли будет продаваться), но это утро было худшим в моей жизни… Проснулся я в своей кровати, голова болела дико, настолько дико, что я даже не сразу вспомнил, что вчера происходило на этом самом ложе. От этой мысли к тошноте и головной боли прибавилось еще и гнетущее чувство пустоты и разочарования, к горлу снова начали подступать слёзы, но так как в комнате находились виновники моего состояния, я решил гордо сдерживать эмоции. Не хватало еще, чтобы они подумали, будто я ревную и напился с горя. Хера-с два! -Держи. Перед моим лицом появилась чашка с водой и две какие-то таблетки. Будто они мне помогут… Я молча заглотил таблетки и вышел из комнаты. Находиться там было свыше моих сил. Плевал я на головную боль, на ломоту в теле. МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО. Лишь бы свалить оттуда и не видеть этих… Пошел я естественно к Владу, но его к сожалению не оказалось дома. Я сел внизу, возле вахтерши прям на ступеньки, было холодно, но опять же я повторюсь: МНЕ ВСЕ РАВНО. Лишь бы не там. На меня косились проходящие мимо люди. Ну еще бы, сижу весь такой печальный, помятый, вонючий(запах перегара никто не отменял). В общежитие зашла комендантша. Пока она интересовалась у вахтерши чем-то, у меня в голове созрела идея.

***

-А куда ты хочешь? -Да без разницы. -Что значит «без разницы»? Я не собираюсь тебя потом каждый день переселять если тебе не понравятся соседи. -Мне честно все равно. Где есть свободные? -Тааак-с… Из 306 у меня съехал парень, у него сосед первокурсник, Артем Малиновский, знаешь такого? -Да, знаю. Давайте к Малиновскому. -Хорошо. Я сегодня поговорю с ним, предупрежу, завтра можешь уже перевозить потихоньку вещи. -Спасибо. Я естественно соврал, я понятия не имею кто такой Артём Малиновский, но 306 комната находится в другом крыле, так что шансов пересечься с НИМИ становилось намного меньше. Мне была нужна эта комната. Выходя из кабинета комменды, я столкнулся с Владом, тот с не менее помятым, чем у меня видом плелся по коридору, в руках у него был пакетик с коробкой таблеток. Как я его понимаю. -Приветствую тебя, братец по несчастью, - сказал он, заценив мой «прикид» . -Ага. -Че тут торчишь? -А ты угадай? -Ясно. Пошли тогда ко мне, а то че ты мерзнуть тут будешь. -Пошли. – сказал я и поплелся в след за «умирающим» другом. Хорошо иметь таких друзей, которые все понимают, которым даже объяснять ничего не нужно. Мне повезло. Эту ночь я провел снова у Влада, он был не против, тем более его сосед днями и ночами торчит у девушки, а парень Влада уехал с семьей к каким-то родственникам в гости на все выходные, так что можно сказать мы спасаем друг-друга от одиночества. На следующий день я снова спустился к коменде, та сказала, что я могу перевозить свои вещи и вручила мне ключ от комнаты. Для меня этот ключ был чем-то нереальным, как дверь в Нарнию. Я не верил, что переезжаю из комнаты в которой прожил столько лет, из комнаты в которой познакомился с Сёмкой… Тот факт, что он подставляет Саше свою жопу, не значит что я его разлюбил. Просто любовь стала какой-то другой. До этого она была светлая, чистая, какая-то детская что-ли, невинная. Сейчас же чувства мечутся между «выебать и забыть» и «игнорить, тем самым показывая свое безразличие». Я пришел в свою комнату, хвала небесам она была пуста. Достав из-под кровати чемодан, я начал собирать вещи. Они напомнили мне как я совсем, кажется, недавно разбирал этот самый чемодан, стараясь не разбудить Сёму. Черт! Даже имя-то у него такое, что как ни назови получится или ласково, или по-дурацки, например Семён, только полный еблан будет называть человека в мыслях Семён. Чертов Сёма, Сеня, Семён, чтоб его! Опять стало невыносимо больно. Я должен сделать это. Я должен покончить со всем этим дерьмом. -Переезжаешь? –до боли родной голос с порога. Молчу и продолжаю собирать вещи. Сёма проходит садится на свою кровать и прожигает мне спину взглядом, будто, сука, чувствует, что мне плохо и делает еще больнее. Но я не поддамся. Игнор, значит игнор. -Прости, что не рассказал сразу. Я должен был предупредить тебя, о том что мы с Сашей встречаемся… -Должен был. – я старался придать голосу как можно больше равнодушия. – И как давно? -Еще со школы… - немного помявшись ответил Семён. -Что ж, удачи вам, и семейного благополучия. Слава Богу, вещи были уже собраны, и я мог спокойно покинуть эту комнату. Кстати, ТО постельное бельё я с собой не взял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.