ID работы: 2699105

Прилетели

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Уже неделю я живу в новой комнате. Сосед оказался неплохим парнем, не шумит, с вопросами не лезет, болтать не любит. Именно то, что мне нужно. С Сёмой я ни разу не пересекался за это время, с Сашей повезло меньше. Этот гад, как назло в студсовет вступил, в котором я, кстати говоря, тоже состою, но в последнее время забил на него огроменный болт, а сейчас решил заняться чем-нибудь отвлекающим от мыслей, но и тут промах. Что ж мне так не прет-то? Но не посещать собрания я не могу, на носу море мероприятний: день космонавтики, 1 мая, 9 мая… в общем, приходится терпеть эту гадкую рожу 4 раза в неделю. И вот в один «прекрасный» день нам (я имею в виду себя и этого Сашу) поручили пройтись по адресам и лично вручить ветеранам приглашения на мероприятие. И вот я стою в холле универа, жду пока у Саши закончится пара. Я не скрываю свою неприязнь к этому человеку, и даже, более того, это чувство взаимно. Особенно это чувствуется на различных обсуждениях, когда мы как два барана упираемся рогами и спорим, пока нас не останавливает кто-либо. На самом деле я не знаю откуда взялась эта ненависть, умом я понимаю, что он не виноват в том, что я влюбился в его парня, но все равно что-то не давало мне покоя, то ли то, что он за все это время ни разу не пришел даже навестить Сёму, то ли Сёмина реакция на его появление, но это все потом, сейчас я должен побороть себя, иначе дело просто не пойдет. Я должен собраться. На горизонте появляется ненавистный образ, подходит ко мне. -Ну, я не горю желанием проводить целый вечер в твоей компании, так что первые 5 адресов твои, вторые 5 — мои… — говорю я. -Во-первых: привет, во-вторых: ты не охуел ли? Сказано вдвоем — значит вдвоем! — Как же, сука, бесит. Принципиальный дохуя. -Хуй с тобой. Поехали. По пятому по счету адресу нам открыл дверь мужчина лет сорока с пивным пузом и трехдневной щетиной. -Здравствуйте, извините, мы ищем Соколову Елену Сергеевну, она здесь проживает? -Здесь, а че надо? –сказал мужик с такой интонацией, что я уже начал сомневаться, нужно ли было сюда проходить. -Не могли бы вы передать ей приглашение на концерт? — спрашивает «напарник». И очень странно смотрит на мужика, словно на что-то намекает. Это мне уже совсем не нравится… — Без проблем, — говорит мужик и бьет меня со всей дури в живот. Ребра начинает сильно жечь, и я сгибаюсь пополам, держась за больное место. «Вот же сука! Адрес подменил!» — последнее, что успел подумать я перед тем, как на меня посыпались удары ногами с двух сторон. Как же было больно! Хотелось орать, но голос куда-то пропал. Первое, что я почувствовал, когда проснулся, был запах хлорки и лекарств. Открыл глаза; как я и думал, я в больнице. Кафельные стены, облезлый потолок, панцирная кровать… Вспоминая, как я тут оказался, я не сразу заметил, что в палате не один. Возле моей правой руки покоилась родная белобрысая макушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.