ID работы: 2699369

My little pill

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может, я и не так одинок.

Настройки текста

POV Zayn

Я был напуган. Нет, я был в ужасе. " Моя комната-подвал? Честно?! Можно я сразу умру? Или, может быть, если там есть веревки, то я просто повешусь. Да, именно так я и сделаю. Что Лиаму будет-то. Одним больше, одним меньше,"- именно такие мысли крутились в моей голове, пока я спускался по лестнице вниз. То, что я увидел, повергло меня в шок. Я стоял, словно статуя, с открытым ртом, который, я уверен, доставал до пола. Комната была похожа на номер в хорошем отеле. Стены были теплого кофейного цвета, а не серые, сделанные из бетона. Пол был покрыт ламинатом, на котором можно поскользнуться, если ты ходишь в носках. Диван был новым, а не тем, который нужно было бы давно выкинуть на свалку. Там был даже гребанный телевизор! Я, наверное, попал в психушку или нет, меня просто снова трахает тот мужик, который любит накачивать меня наркотой, и только поэтому я сейчас вижу то, что вижу. Я осел на пол, не понимая, как такое могло произойти со мной, и как такой, как Лиам, мог купить меня. Но я точно сделал вывод, что сделаю все, чтобы отплатить ему сполна, даже если он попросит спрыгнуть с крыши. Думая о том, что же я должен делать в этом доме, я кинул свою маленькую сумку с одеждой на кресло, а сам, не раздеваясь, лег на диван, укрываясь пледом.

***

POV Liam

Я бы и дальше спал под своим теплым одеялом, которое пахнет корицей, если бы не тот факт, что в моем доме кто-то есть, и этот человек сейчас находится на кухне, ибо оттуда я слышу звук открывающихся шкафов. Отличное утро, блять! И с каких пор у меня не работает сигнализация?! Я быстро встал с кровати, наспех беря под руку что-то тяжелое, чтобы ударить вора, и этим "что-то" оказался утюг. Перебирая ногами по лестнице, я на носочках дошел до столовой, из которой теперь доносился звук. Я уронил утюг на пол, когда перед моим взором показался Зейн. Он, словно домохозяйка, вытирал полки в чертовом фартуке и с тряпкой в руке. Парень напевал какую-то незамысловатую песню, иногда двигая своими бедрами. Когда он услышал громкий звук падающего утюга, парень прыгнул, будто обжегся, упал на пол и закрыл лицо руками. Когда я понял, что случилось, я подошел к Зейну и сел рядом. -Эй, все хорошо. Это я. Я думал, что это воры. Знаешь, когда живешь один в доме довольно долго, становится странно, когда появляется новый человек там, где никого не было. Прости меня, что напугал. Я сам испугался,- я хмыкнул, поражаясь тому, что с легкостью рассказал незнакомцу о своих чувствах, которые терзали меня. -Так зачем купил, раз тебе непривычно?- спросил парень, чуть приподнимая бровь.- Меня бы купил другой, и тебе было бы хорошо. -Тебе здесь не нравится?- я удивился, когда увидел страх в карих, словно черный кофе, глазах. -Не-ет, ты что?! Я благодарен тебе за то, что взял меня к себе, что дал все, что у меня не было даже там, в клубе,- он опустил глаза, а сам встал и продолжил уборку.- Твой завтрак на кухне. Я не знал, что ты любишь, да и в холодильнике не было большого выбора продуктов. Там бекон и омлет, кофе я сварил, но и чай сделал. Днем, если ты разрешишь, я схожу в магазин и куплю еды,- все это он говорил, пока убирался в столовой. Еще никогда не было так чисто в моем доме, не считая тех лет, когда мать нанимала горничных. -Спасибо, а ты ел?- его щеки немного покраснели от моего внимания, но я действительно волновался, потому что не хотел, чтобы он умер от голода. Хватит и того, что он худой, что аж страшно. -Немного. У меня, честно говоря, плохо работает желудок, поэтому не могу есть много. Но ты не волнуйся, ты не должен,- он повернулся и пошел в гостиную, где начал прибирать. -Хорошо, но имей ввиду, что если что-то не так, то говори, я не тот владелец клуба, который плюет на своих раб... людей,- я чуть осекся, но не произнес это слово, ведь я действительно не хочу, чтобы он так себя чувствовал. -Спасибо, я, наверное, не смогу отплатить тебе, Лиам,- и почему именно на этом предложении у меня разыгралась фантазия?! Почему я представил, что Зейн "отрабатывает" все то, что я ему дал тем, что открывает рот и сосет мой член, иногда стонет, отчего идет вибрация по органу? Почему я представил, как связываю его в такой позе, что его зад оттопырен, а голова уперта в кровать. Почему я так хочу вколачиваться по самые яйца в эту прекрасную и упругую задницу?! "Блять... Это полный пиздец, Лиам,"- мысленно давая себе пощечин, я пошел в ванную, где принял холодный и такой нужный душ. Входя на кухню, я учуял волшебный запах домашней еды, что неосознанно изо рта потекли слюни. Уже заканчивая с завтраком и выпивая кофе, которое, кстати говоря, Зейн готовит восхитительно, я вымыл посуду и пошел в комнату. Там у меня были парочка косяков и немного порошка, так сказать, на черный день. Найдя зажигалку и поджигая один из самокруток, я вдохнул дым, сразу чувствуя, как по телу проходится тепло и умиротворение. Мне никогда не приходило в голову, что я мог умереть или серьезно пострадать, потому что смысл об этом думать? Рядом никого нет, я один. Наверное, многие люди желали бы жить так, как живу я. " Ты свободный. Ты словно птица в полете. Никто не может тебя остановить,"- именно так говорят люди вокруг. Они даже не знают каково жить одиноким. У них всегда есть человек, которому можно выплакаться, поныть, какая же у него дерьмовая жизнь, что фортуна отвернулась от него, что у него все идет ко дну. Я же могу "поплакаться" только наркотикам и парням, что лежат подо мной каждую ночь. Я не заметил, как в комнате оказался Зейн. -Можно я, эм, приберусь?- закусывая губу, спросил парень. Я лишь кивнул головой, разрешая. Я продолжал курить, а когда парень убрал грязные вещи в ведро для стирки, сказал, смотря на меня с жалостью: -Знаешь, я не могу перечить тебе, но, блять, ты должен подумать над тем, чтобы прекратить эту детскую привычку. Я имею ввиду наркотики. Правда, Лиам?! Ты одинок, я понимаю, но почему ты не можешь найти кого-то, а не курить траву, стоя у окна?- он выглядел крайне возмущенным, я же просто пытался понять смысл этой триады.- Просто, блять, я не хочу, чтобы однажды позвонили с больницы и сказали, что ты умер. Меня снова будут продавать, я буду той самой шлюхой, что ты имел пару дней назад. Я только начал как-то вливаться в жизнь,- он покачал головой, будто говоря себе, чтобы остановился, а после вылетел из комнаты, слегка всхлипывая. Я стоял у окна, все также думая над тем, что я одинок, но слова Зейна прочно засели у меня в голове, на давая мне спокойно уснуть. Так я и простоял у окна, думая над тем, чтобы начать приводить свою жизнь в порядок. Пока даже не ради себя, а ради человека, который так неожиданно появился у меня в доме. Только под утро я смог хоть как-то перестать думать и лечь спать.

***

POV Zayn

Зейн все никак не может успокоиться. У него истерика, самая настоящая истерика, из-за которой рушатся все планы парня на то, чтобы сходить в магазин и сделать ужин его хозяину. -Какой же я чертов придурок. Как я мог такое сказать ему? Теперь он меня ненавидит или презирает. Кто я такой, чтобы ему что-то говорить? Я никто, пешка, тряпка, по которой ходят и вытирают ноги, всего лишь подстилка для придурков, которые хотят разнообразия,- так Зейн и пролежал всю ночь, занимаясь самобичеванием, но, как только наступило утро, парень взял себя в руки и пошел в магазин, желая не расстраивать его владельца еще больше, чем, как ему казалось, есть.

***

POV Liam

Снова Лиам проснулся от звуков, доносящихся из кухни, но больше не пришел в шок. Мужчина встал, потирая сонные глаза и щеки, которые заросли щетиной, и пошел в душ, желая смыть с себя все раздумья, которые скопились в нем за эту ночь. Как только Лиам вошел на кухню, Зейн, пожелав приятного аппетита, вылетел, словно пуля. Лиам даже не смог увидеть лица его соседа, а ведь оно было с мешками и синяками под глазами от недосыпа и ночной истерики. Лиам, как только доел завтрак, решил, что ему нужно начать жизнь с чистого листа, забывая все прошлое и думая только о будущем. О том, как он и Зейн будут жить вместе, как Лиам будет приходить с работы, а Зейн будет ждать его с ужином и улыбкой на лице. Осталось лишь дело за малым: найти достойную работу ( у Лиама было хорошее образование, так что с этим проблем не должно было возникнуть), и бросить принимать наркотики. Лиам думал, что, если рядом будет его друг, а Зейн сейчас именно им и был для него, он смог бы зажить новой, достойной жизнью. И да, он думал, что все-таки, его жизнь не так уж одинока, как казалась на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.