ID работы: 2699369

My little pill

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь набирает обороты.

Настройки текста

POV Liam

Прошло уже чуть больше двух недель, как я решил, что нужно изменить свою жизнь. Я начал бегать, перестал принимать наркотики, но, честно говоря, не могу до конца отказаться от них, и, пока Зейн не видит, я могу принять небольшую дозу. Сейчас я пытаюсь найти работу, но даже не могу понять, чем хочу заниматься. Всю жизнь я был дома или в клубах. Странно, что я по первой просьбе Зейна кардинально поменял свою жизнь. Меня как будто подменили. Хотя, наверное, это к лучшему. Я каждое утро просыпался, принимал душ и приходил на кухню, где меня ждал завтрак. Я ел и уходил в поисках работы. Зейна я почти не видел, потому что он, видимо, думает, что я зол на него, а я, как идиот, не могу сказать ему спасибо уже который день за то, что открыл мне глаза на жизнь. Я просыпаюсь каждое утро в надежде, что сегодня будет именно тот день, когда моя жизнь войдет в нужное русло. Что я найду работу, которой я достоин. Что я смогу привести хоть что-то в порядок. Что я поговорю с Зейном. Что я найду то, чего мне недостает. Я ничего так не желал, как нормальной жизни. Стук в дверь. Наверное, случилось что-то важное, раз Зейн разбудил меня сам. Я встал, еле волоча свои ноги и протирая веки, чтобы хоть как-то убрать дымку с глаз. -Доброе утро, что случилось?- скрипучим, словно старый пол голосом, спросил я. -Эм, нет, ничего серьезного, просто вам звонили из какой-то фирмы, сказали, что вы можете приступать к работе с понедельника. Время и название компании я записал. Завтрак на кухне, я пойду в комнату, зовите, если понадоблюсь. Что я и понял за все то время, которое мы с Зейном не общались в такой степени, в какой должны общаться сожители, так это то, что это человек, понимающий все с полуслова, будто у него есть дар читать мысли или залезать в голову. Иногда эти мысли пугают меня. Я чувствую, будто загнан в клетку, а потом приступ паники заканчивается, и я продолжаю делать то, что делал. После того, как Зейн ушел, я сходил в душ, а потом спустился на кухню. Увидев лист с быстро написанными буквами, мое сердце забилось сильнее, чем тогда, когда я чуть не въехал в ворота дома, будучи трезвым. "Гросс Консалитейдет", 14:00, понедельник, официальная форма - гласила записка. Я стоял с раскрытым ртом не потому, что был принят в такую огромную компанию, а потому, что я даже у них собеседование не проходил. Если Зейн отправил туда мое резюме, то я просто... Я даже не знаю, что сделаю для него. Он, фактически, открыл мне дверь в мир бизнеса. Быстро съев завтрак, к которому уже привык за это время, я пошел смотреть, есть ли у меня костюмы. Спустя пять минут, во время которых я просматривал весь гардероб, я не нашел ни одного намека на официальный костюм. Придется отправиться в магазины, а я это ненавижу так же сильно, как и насекомых. -Зейн, я поехал за одеждой, тебе что-то надо?- уже надевая обувь, кричал я. -Нет, спасибо,- он поднялся из комнаты и пошел в мою сторону, видимо, чтобы закрыть дверь. -Но... Я знаю, как я выбираю одежду, поэтому... Поехали со мной? Ты не против? В конце-концов у тебя лучше чувство стиля, чем у меня, а это мне не помешает,- я четко видел в его лице, как он оценивает ситуацию. Взвешивает все "за" и "против". "Ну же, не глупи, я хочу, чтобы ты поехал, пожалуйста, Зи,"- думал я, пока Зейн хмурился и рассматривал меня. -Хорошо, но не долго, мне нужно готовить обед,- он быстро залез в ботинки и уже выходил из дома в сторону машины.

***

В машине было тихо, но, как только мы зашли в первый бутик, Зейн почти пропищал, ведь это был Dior. Будь я на его месте, я бы уже упал в обморок. -Боже мой, Лиам! Смотри, какой костюм. Так, к нему нужна рубашка. Девушка, подберите, пожалуйста, к этой рубашке какой-нибудь галстук,- Зейн выглядел как знающая, что ей нужно, женщина. От этой мысли я улыбнулся. -...Лиам! Ты здесь? Потому что я здесь, а ты не откликаешься. Иди в примерочную, там костюм. Ботинок пока нет, сейчас подберу что-нибудь,- с этими словами он ринулся к стенду с обувью, встал и с задумчивым видом, будто решает сложнейшее уравнение, начал показывать пальцем на пары ботинок, а продавец подавала их ему. Когда костюм уже был на мне, я удивился стилю, который выбрал Зейн. Это смешанное что-то с дерзким и милым. Костюм был не слишком официальным, светло-серым, а изюминкой был галстук цвета мокрого асфальта. Вместе с белой рубашкой все это выглядело превосходно. Ботинки Зейн выбрал темные, чтобы гармонировали с галстуком. И да, мне нравилось, как я выглядел. -Готов?- спрашивал, скорее всего у себя, а не у Зейна, я. -Да, уже жду,- я слышал в его голосе предвкушение своих трудов. Когда я вышел, глаза Зейна стали темнее, будто ему нравился не костюм, а я. Полностью. От этого по моему телу прошлись мурашки. Нет, стадо мурашек, которые заставили меня нервозно двигаться. Когда я дошел до зеркала и увидел себя в нем, то мне понравилось то, что Зейн выбрал. -Зейн, я подумаю над тем, чтобы ты был моим стилистом. Это выглядит восхитительно, правда,- сказал я с улыбкой на лице. Зейн же просто стоял и смотрел. Его взгляд мне казался знакомым, будто я также смотрел на кого-то. -Лиам, если ты всегда так будешь выглядеть, то тебе придется меня уволить, либо я изнасилую тебя,- последовала пятиминутная тишина, в которой я стоял и хитро улыбался, а Зейн прикрывал рот и скрывал смущение. Теперь я вспомнил этот взгляд. Так я смотрю на того, кого хочу. -Прости, я случайно, этого не повторится,- чуть слышно прошептал Зейн, когда мы уже сидели в машине. -Ничего страшного,- я подмигнул ему, улыбнулся и поехал в другую сторону от дома. -Эй, наш дом в другой стороне!- в карих глазах нарастала паника. -Не кричи, я не собираюсь тебя убивать за это,- я рассмеялся, а вслед за мной и Зейн. -Тогда куда мы едем? -В клуб, Зи,- я уже чувствовал вкус текилы во рту. Представлял, как слизываю соль с живота какого-то парня, а потом съедаю из его рта лайм. Надеюсь, Зейн повеселится, потому что именно это я и собираюсь сделать.

***

Утро. Одно слово, а сколько эмоций. Особенно, если у тебя жуткое похмелье, а рядом в твоей кровати кто-то спит. Кто-то с татуировками, черными волосами и самой лучшей задницей, на которой есть синяки от пальцев. Неплохо, Ли. -Эй, парень, встав...Зейн?!- либо текила была с каким-то дерьмом, либо я действительно вчера переспал с Зейном. Блять. Лиам Джеймс Пейн, все у тебя сделано через жопу! -Не ори так, голова же болит,-сказал куда-то в подушку черноволосый. -Зейн, вставай, иди в душ, я пока завтрак приготовлю,- я нашел хотя бы один способ избежать какого-либо разговора. Он встал и, еле волоча ноги, дошел до ванной. Спустя минуту я уже слышал звук капающей воды. Так. Я и Зейн напились, потанцевали и ... Переспали? Хотя что тут такого. Я могу делать с ним все, но это же не значит, что я могу иметь его тогда, когда захочется. Отлично, я не в ладах со своим чертовым мозгом. И вообще, какого, мать его, черта, я стою здесь и занимаюсь размышлениями?! Я пошел в ванную, зашел в душ к Зейну, толкнул его тело к кафелю и начал целовать. Поначалу он не понял, что происходит, а после стал отвечать: лениво, вяло, будто до сих пор не проснулся. Моя рука пробежала по его телу, специально цепляя соски и обводя татуировки. Когда с его губ сорвался первый стон, я опустился на колени, целуя живот и внутреннюю часть бедра. Парень схватил своими пальчиками мои плечи и сжал так, что стало немного больно, но я продолжал целовать его тело, ласкать так, как никто не будет. -Малыш, ты такой вкусный, правда. Я хочу попробовать всего тебя, ты позволишь?- я и сам прекрасно знал ответ, но хотел увидеть, как он будет умолять и кричать только для того, чтобы я его трогал. Его руки еще сильнее впились мне в плечи, но я ждал ответа. -Лиам, ты - Дьявол во плоти. Почему ты не можешь просто трахнуть меня, а?!- я слушал его краем уха, но главной моей задачей так и оставалось мучить его до потери сознания. Его бедра качнулись вперед, в мой рот, когда я пытался что-то ответить. Я ухмыльнулся про себя, в то время, когда мой язык орудовал над его членом. Я чувствовал, как его ноги подкашиваются, когда головка задевает заднюю стенку горла, я видел, как ему трудно не кричать во весь голос. Я сам был в таком же положении. Когда оргазм настиг Зейна, тот еле стоял на ногах. Я встал, поддерживая его, смыл остатки семени и, завернув его в полотенце, понес на кровать. -Хочешь завтрак?- садясь рядом, спросил я. Я гладил его волосы, поражаясь тем, какой он совершенный. -А разве в душе был не он?- я встал, смеясь, и пошел на кухню, варить кофе. -Нет, кареглазка, это был вчерашний ужин,-понимая всю суть того, что сказал Лиам, Зейн не мог перестать улыбаться во все 32. Весь день они валялись в кровати, лениво потягиваясь и не думая что-либо решать. Через день у Лиама начинается работа, а Зейн будет сидеть один в доме и заниматься уборкой ( или чем-нибудь таким же скучным) . Но в один ужасный момент все может измениться до неузнаваемости.

***

Лиам, уже как обычно, возвращался домой после трудного дня на работе. В компании все шло хорошо, сотрудники приняли его с распростертыми объятиями. В общем, ему там понравилось, да и работа была не из трудных. Заехав на парковку в доме, Лиам удивился, потому что его не ждал Зейн, хотя он так делал всегда. Поняв, что что-то не так, парень вбежал в дом. То, что он увидел, навсегда останется в его памяти. Кровь, следы рук, разгромленный дом, а самое важное- еле живой Зейн. -Зейн, малыш, что случилось?- я подбежал к нему, кладя его голову к себе на колени. -Они... Они сказали, что рады за меня. Они мучили меня, били, кричали, Ли. Прости меня, я такой идиот,- по его щекам текли слезы, а я набирал номер скорой. -Скорее, у меня умирает друг. Спринг роуд 63, спасибо,- положив трубку, я снова переключился на Зейна.- Все будет хорошо, Зи , я с тобой. Только скажи, кто сделал это, Зейн? -Мо... Морган и его дружки. Они сказали, что хотели встретиться, что скучают. Ну все, Морган, твоя следующая остановка - морг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.