ID работы: 2699369

My little pill

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
POV Zayn -Нет, Найл, я не понимаю! Как ты мог приехать и не разбудить меня?! Я, конечно, знаю, что когда сплю, то выгляжу супер мило, но я так соскучился, блондинистый ты кретин!- в трубке телефона послышалось веселое фырчанье друга, который недавно побывал у Зейна в палате и принес кучу сладкого, положив сверху записку с его новым номером телефона. Нет, Зейн никогда не был против сладкого, особенно, если учесть то, что он ел его крайне редко. -Нет, милый Зи, серьезно, ты был просто очаровашкой, когда пускал слюни на подушку, а твои ноги был раскиданы в разных частях кровати. По-моему, в прошлой жизни ты был самой большой морской звездой,- Найл хмыкнул. -Ха-ха-ха, ты слышишь, как я умираю от смеха, правда? В моей смерти будет виноват плоский юмор своего друга. Какая, блять, ирония!- в этот раз смехом залились оба друга, понимая, что безумно скучают друг по другу, а расстояние, что их разделяет, не позволяет им вдоволь пообщаться вживую. -Правда, Ни, я так чертовски скучаю. Почему ты приехал, а не разбудил меня?- пакистанец не уставал спрашивать то, что его тревожит. -Я просто хотел понять и увидеть, что ты живой и относительно здоровый. Большего мне не надо, ты же знаешь. Ты последнее, что осталось у меня от той жизни, и, наверное, самое дорогое,- повисло молчание. Никто не хотел его прерывать, так как были заняты своими размышлениями, но, видимо, Бог был милостив, и в дверях появился Лиам, который принес в руках книги и одежду, потому что ходить в грязных вещах не было отличным занятием, по крайней мере так казалось Зейну. -Пока, блонди, ко мне пришли. Не скучай, я скоро позвоню,- он сбросил трубку, так и не услышав того, что сказал его друг. POV Liam Я знаю, что подслушивать подло, низко и некрасиво, но я ничего не мог с этим поделать! В последнее время Зейн совсем не разговаривает со мной, постоянно сидя в своей голове, а я, как послушный пес, окружаю его тем, что, по моему мнению, ему понадобится. Знаете, что рвет мне душу? Нет? Так вот, я постоянно вижу страх в глазах Зейна. Будто он, увидев меня в момент злости, подумал, что он может оказаться под горячей рукой, и я его изобью. Да, именно это я и вижу каждый день, когда прихожу к нему в палату. -Хей, как ты? Как бок?- я мило улыбаюсь, боясь вновь увидеть в карих глазах страх предо мной. Я буквально могу потрогать эту вязкую и неприятную смесь из боли, которую не заглушают препараты, и страха, от которого на лбу у парня выступают испарины. -Я...,- вижу, что ему не хочется говорить, что он еле вытягивает из себя звуки, о словах я и мечтать не могу.- Хо-хорошо,- еле-еле, напрягая все, что в нем есть, произносит парень и сразу же сжимается, надеясь, что его не будет видно. -Зейн... Я... Прости. Я был зол, вспыльчив, но я даже и не думал что-либо тебе делать, клянусь. Мне просто нужно было выпустить пар. Да, согласен, стена не лучший спарринг-партнер, но это все злость на себя, не на тебя,- он впервые поднял глаза на меня за все то время, что я был здесь. -Все хорошо,- опять шепотом, боясь произнести громче, ответил Зейн. -Зейн...,- я протянул руку к его кисти, но он сразу же притянул ее к себе. Это ранило, подобно сотни пуль, постоянно пробивающих тело. - Я правда не хотел... После я вышел из палаты, не замечая ничего. Мне надо проветриться, не хватало еще того, чтобы я снова сорвался. На улице было ветрено, что меня порадовало. Я достал один из оставшихся косяков и прикурил, прекрасно понимая, каким боком мне это выйдет, но черт возьми, мне это так было нужно! POV Zayn Я боялся. Я ужасно его боялся. До сих пор в ушах стоит звук, с которым все в доме полетело после того, как Лиам положил трубку. Эти 10 минут, с которыми ехала скорая, были для меня адом. Я буквально снова ощутил ту дрожь, которая пробивала меня, стоило подойти ко мне моему бывшему хозяину. То, с каким остервенением разбрасывал вещи Лиам, меня шокировало. Меня объяла паника такого масштаба, что спустя пару минут крушения дома, я начал забывать делать вдохи. Казалось, будто все тело онемело и включило состояние статуи. Но, как оказалось, это было не самым страшным. Когда он повернулся ко мне, я подумал, что это мои последние минуты. Его глаза, искрившиеся заботой, интересом и доброй, теперь стали стеклянными, словно из них высосали все эмоции. Тогда предо мной стоял не Лиам, а машина, способная убить, и я не сомневался в том, что я его цель. Меня спас звонок в дверь и врачи, быстро взявшие меня на носилки и запихивающие мое онемевшее тело в скорую. Всю дорогу я пугался резких звуков, но, чем больше я осознавал, с кем я жил все это время, тем больше понимал необходимость сваливать из-под крыши этого "добродушного" человека, в которого вселился демон, и из города, который всю жизнь держал меня за невидимые цепи. По дороге до больницы я продумывал план, а когда меня напичкали снотворным, то я уснул с гадкой ухмылкой на лице, прекрасно понимая то, что вернуться в это место я не захочу, даже если на меня направят дуло пистолета. Что ж, начнем операцию по съебыванию из этого дерьма под названием "Прошлое Зейна", но, конечно, для начала стоит вылечиться и посмотреть на то, как поведет себя Лиам. *** Да, операция проходила отлично. Я видел, как Лиама съедала вина, как он хотел извиниться, как он жалел о том, что случилось, но я не горю желанием вновь видеть и чувствовать то, что было. Я не чертов зависимый, которому не хватает адреналина в его крови. Поэтому я тихо и мирно соберу свои вещи и уеду из города на свободу, где мне никто не будет припоминать любую оплошность. Прощайте детство, семья, работа и ублюдки, что испортили мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.