ID работы: 2699582

Краски твоего мира

Слэш
NC-17
Завершён
2948
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2948 Нравится 380 Отзывы 645 В сборник Скачать

Лазурная бесконечность

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, Билл! Я готов, сумку собрал, вроде ничего не забыл, — Диппер стоит у входной двери, намереваясь покинуть теплую от пламени камина гостиную.       — Ты уверен? Если вспомнишь о чем-то уже в пути, возвращаться надо будет, — улыбается демон и подходит ближе. Он привлекает к себе Пайнса, заключая его в тесные объятия, и ласково гладит пальцами непослушные, каштановые волосы.       — Нет, поеду налегке, это всего лишь на несколько дней, — отзывается хозяин хижины, медленно выдохнув. — И да, я не стану рассказывать им о тебе. Никто не поймет…       — Особенно, старик Стэнфорд, — усмехнулся Билл. — Но не переживай так. Я буду скучать, малыш, даже очень, — губы касаются губ, нежно и невесомо. Этот порыв выражает в себе столько заботы и привязанности, что Диппер неловко краснеет и шире улыбается, отстранившись через пару секунд.       — Конечно, и я буду скучать! Приглядывай за домом, пока меня не будет!       — Обязательно. Все будет хорошо, — тихо шепчет Сайфер, а их взгляды встречаются. В золотистых глазах неприкрытая тоска, но Пайнс прижимается ближе и снова продлевает поцелуй, уже более настойчивый и выражающий всю бурю эмоций, что он чувствует сейчас. Их души теперь едины. Пускай короткая разлука не будет омрачать все то, что они испытывают друг к другу.       — Я… люблю тебя…       Пальцы сжимаются напоследок, объятия прерываются, а Диппер преодолевает коридор прихожей и открывает входную дверь, а после выходит наружу. Билл неспешно идет следом, намереваясь провести последние моменты с тем, кто заставил мир перевернуться с ног на голову и прочно засел в сердце.       Сегодня удивительно прекрасный день. Серость отступила, и чистое бескрайнее небо снова простиралось над горизонтом. Ни единого облачка, а осеннее солнце согревает продрогшую сырую землю, покрытую хвоей и пожелтевшими листьями.       Пайнс машет на прощание, и садится в машину. Сайфер вскидывает руку в ответ, стараясь не поддаваться легкой грусти в своей бессмертной душе.       Когда автомобиль скрывается в придорожной пыли, отъезжая в сторону широкого шоссе и исчезает, Билл чувствует еще большую опустошенность. Только на мгновенье, тут же ему удается совладать с собой.       Взгляд устремляется вверх, в безоблачную голубизну.       Он будет ждать, когда вернется его вновь загоревшаяся звезда. Но это не тот прахом рассыпавшийся медальон, а человек, который заставляет душу бессмертного создания трепетать гораздо больше, чем все могущество измерения снов.       Завершен последний штрих в этой картине, но холст будет всегда переливаться нетускнеющей краской, завершившись полосой лазурной бесконечности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.