ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая сторона

Настройки текста
После небольшой шумихи в столовой, Гасу таки удалось нормально позавтракать. Что касалось Спектры, то он ушел вместе с остальными, оставив девушку в одиночестве. А потому, она смогла расслабиться. -Что с тобой происходит, что за поведение? Ты никогда не был...блин, не была такой, - сказал Волкан, вылетая из кармана. - Что надо, то и происходит! Раньше они меня забивали, а теперь моя очередь! Пришло время на них оторваться! - воскликнула Гира. - Хозяйка, это глупо, даже Спектре, помяните мое слово, это будет не по душе! - Не по душе...А что ему вообще по душе? Он вечно всем недоволен! Самовлюбленный идиот! Законченный нарцисс! - фыркнула служанка, выходя из-за стола. Волкан ужасался. -Хозяин Гас так бы никогда не сказал! Он уважает Мастера Спектру! -Я не Гас, а Гира! Я была им. А теперь я, и буду я! Я могу начать жизнь заново! - радостно произнесла девушка, направляясь в зал собраний. Волкан тяжело вздохнул, следуя за ней. "А хочешь ли ты начать жить по-новому? На самом деле?" ... На собрании она почти ничего не слушала. Сидела, закинув ноги на стол, совершенно игнорируя происходящее. Она взяла пример с Шедоу, который похожим образом проводил собрания. Спектра не обращал внимания на выходку женственной особы. - По нашим данным, Фронт сопротивления уже двигается в сторону Бета-сити. Мы должны следить за их передвижением, - говорит Спектра, бросив взгляд на часы. - Все, собрание окончено. Вексы быстренько повскакивали со своих мест. Какой-то общей волной они поняли, что им надо поскорее унести отсюда ноги, чтобы сохранить головы, и не попасть под горячую руку Пайрус-командира. ... - Гира, я хотел бы с тобой поговорить, - начал Спектра, идя вместе с девушкой. - Хм, давай, валяй! - хмыкнула она, жуя леденец. Спектра остановился сам и остановил девушку, сильно дернув ее за руку. - Что с тобой, Гас? Я не понимаю. Объясни мне, будь другом! - Во-первых, я Гира, а не Гас. Во-вторых, я девушка, а не парень. Понимаешь, а, Мастер? - очень ядовито отозвалась девушка. - Это неуважение! - взвизгнул Гелиос. - Хозяин, неужели ты позволишь ей так обращаться к тебе?! - Согласен с Гелиосом... Постой ты куда? - А догадаться сложно? К себе в комнату! - фыркнула Гира. - Я не твоя собственность, так что Чао! Спектра вздрогнул, как будто его ударили. - Гас, что ж с тобой? - прошептал про себя Лидер, одергивая плащ. ... - Как ты себя ведешь?! Уму не постижимо! - воскликнул Волкан, летя за хозяйкой. - Волкан, ты ничего не понимаешь, - спокойно ответила Гира, заканчивая с леденцом. Войдя в комнату, она запнулась о большой сверток. Вскрыв упаковку, Гира сильно удивилась. - Цветы, мне? - прошептала она. Заметив открытку, девушка открыла ее. Аккуратным почерком Спектры были выведены слова: "Дорогой Гас, я хотел бы извиниться за то происшествие в коридоре и то, что сразу не все понял. Прими в качестве извинения эти орхидеи. Вместе с ними у меня предложение. Давай встречаться. Я хочу помочь тебе и постараться понять. Твой Мастер Спектра". Гира вздрогнула и в прострации еще пару раз прочитала открытку вслух. - Волкан, у нас есть ваза? - спросила служанка, отходя от удивления. - Увы, хозяйка, - ответил бакуган. - А во дворце может найтись ваза-другая, а? Иди, посмотри, - послала его Гира. Волкан качнулся в воздухе и полетел за вазой. А девушка осталась в комнате, прижимая к себе сверток с цветами. "Однако, стать девушкой, оказалось не так уж и плохо. Может, он не такой уж и пафосный нарцисс? Он мне всегда нравился. Что же, попытка не пытка", - подумала она и улыбнулась. ... - Никакого уважения к твоей персоне! - воскликнул Гелиос. - Успокойся! Надо дать ему привыкнуть! - ответил Спектра. - Гррр... Он всегда бесил, но теперь бесит еще больше! - зарычал ящер, рассекая по комнате. - Я надеюсь, что ее характер исправится и она будет уважать тебя! - Я тоже на это надеюсь, - задумчиво прошептал Спектра. Спектра подумал, что ему придется взглянуть на Гаса с другой стороны. С той, с которой, он никогда не смотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.