ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Из комнаты

Настройки текста
До этого дня, Гас никогда не был в комнате Мастера. Это была роскошное место. Полностью в красных тонах, состоящая из гостиной и спальни. Ну и отдельная ванна присутствовала. Остальные вексы жили чуть беднее. Помещение в виде одной комнаты, которая одновременно и гостиная, и спальня. А ванна общая, в конце коридора. И не такая, как у Спектры. "Оказывается, Мастер так хорошо живет! Все чистенько и красочно. Ах, Мастер, как я хотел бы с вами жить, даже если бы мне пришлось спать в гостиной! Лишь бы быть с вами..." - воодушевленно начал думать Гас. Но он прервал свои мысли о прекрасном - "Нет, я не смею о таком думать! Я и Мастер, мы совершенно не совместимы! Я просто его слуга, а он мой..." Поток новых мыслей был прерван, появившимся в поле зрения Гаса, неким предметом. "Белые перчатки Мастера!" Слуга подбежал к столу, где лежали ЕГО перчатки. Уже не такие белые. Они потеряли свой оттенок, из-за постоянной работы в них. И видимо, скоро их отправят в стирку. Векс осмотрелся. Спектра где-то рядом, и мог прийти в любую минуту. Потому, Гас решил поскорее сделать такую глупость. Он взял одну из перчаток и резко прижал к себе. Снова осмотрелся, и поняв, что опасности нет, посмотрел на неё.Она была мягкой на ощупь. "Такие мягкие,хлопковые!У нас такое время, но Мастер может себе позволить... Их надо бережно стирать и ухаживать за ними. И не только перчатки это заслуживают, но и их Хозяин..." Гас не удержался и прижал перчатку к щеке. "В них остался запах его рук...уррр..." Гас замурлыкал, представляя, как будто это Спектра прикасается к его лицу. На Гаса нахлынули столь приятные, но фальшивые ощущения. Гас увлекся этим, и не заметил, как за его спиной появился Спектра. - Гас, мать твою, ты что делаешь?! - заорал на него Спектра. - ... - Гас еще находился в прострации. - Гас, что ты себе позволяешь?! - лидер Вексов повысил голос на один тон, а затем приблизился и выхватил перчатку. Гас, посчитавший стоявшего перед ним Спектру за галлюцинацию, обнял его, не желая отпускать. Спектре не нравилось такое поведение Гаса, и он хотел забрать свою перчатку.Так они перетягивали перчатку, пока слуга с силой не потянул ее на себя. Не ожидавший такой хватки, Мастер закачался и рухнул на него. На лице Гаса появилась улыбка. Он пугал Спектру. "О да! Сделай это, заставь меня почувствовать!" Но реальность жестока, и Гас был резко возвращен в неё. Спектра постарался, сильно сдавив его плечи. Гас очнулся, и первое,что он увидел, это злобно перекошенное лицо Спектры. Слава несуществующему богу(Спектра атеист, и Гас наверно тоже), его лицо было закрыто маской. В данный момент,существование маски было по-настоящему нужно. - Мастер, что вы... - начал Гас, понимая, что сейчас будет много "крови". - Нет, Гас, что ты! Зачем ты тискал меня?! А уронил на себя?! - проорал лидер, прямо ему в ухо. - Это...Я вас...-промямлил слуга. Спектра резко встал, а Гас сел на полу. - Гас, ты совсем совесть потерял?! Знаешь, что ты делал пока я не появился? - презрительно сказал лидер. - И что же, Мастер? - слугу начала бить дрожь. - Занимался самоудовлетворением! Как какой-нибудь озабоченный! Вот от кого этого никак не ожидал, так это от тебя! Гас парализовал ужас. "Как я мог? При Мастере, в его же комнате, с его перчатками..." - он был готов от таких выводов на стенку лезть. - Если ты такой озабоченный, так иди к себе в комнату! И забавляйся со своими перчатками! - Спектра был вне себя от злости - Да как ты мог использовать мои перчатки!!!! ПОШЕЛ ВОН! Гас резко вскочил и выбежал. Он бежал, не разбирая дороги, пока не понял, что находится на крыше дворца. От отчаяния,рухнул на металлические плиты и закричал, не сдерживаясь. -Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С НИМ! НО, ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ, Я НЕ МОГУ?! - задавал он такие вопросы окружавшему его пространству. - Я виноват, что мы с ним одного пола? Виноват, что люблю его? В том, что хочу его прикосновений? Почему я должен страдать?! Если бы Он мог позволить мне быть рядом с ним, без этих ...ситуаций, я был бы счастлив! - мольбы его подхватывал ветер. Начался дождь. Он прятал часть того, что испытывал Гас. -Прошу, я хочу быть с ним...Хочу, чтобы он любил меня... - охрипший от криков голос Гаса утих. Он медленно встал с колен и покачиваясь пошел к себе в комнату. Гас почувствовал небывалую усталость, а потому сразу рухнул на кровать и провалился в сон. А небеса услышали его мольбы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.