ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опаньки

Настройки текста
Голова раскалывалась, но Гас не знал почему. Он приподнялся на локтях. "Оказывается, я всю ночь спал на животе...Черт, что такое?" Он почувствовал какое-то неприятное ощущение, доселе неизвестное. - Ммм... Волкан, сколько время? - слуга не мог повернуть голову к будильнику. От малейшего движения, шея начинала ныть. - Восемь часов. А чего ты вчера вернулся в мокрой одежде? Что случилось? - в бакугане, по неизвестным причинам, стал проявляться "материнский инстинкт". - Не важно. Блин, как хорошо поспал! - с сарказмом произнес Гас - До боли в груди! Тяжело вздохнув, он перевернулся на спину. Немного полежав на ней, он сел. Шея не ныла. Зато грудь отрывалась на всю катушку. И Гаса было интересно, почему. Он решил себя осмотреть. Мокрая одежда высохла, но очень странно и неприятно облегала тело. В груди чувствовалась какая - то тяжесть.Он решил ее размять, но очень удивился, когда его руки натолкнулись на что-то мягкое и упругое. Он опустил глаза на грудь. Он не мог поверить своим глазам. Пару раз проверив, что это не сон, он вскочил и подбежал к зеркалу. Он ожидал увидеть что угодно, только не ЭТО. "Женская Грудь... Грудь... ГРУДЬ, но я же парень!" - завопил здравый смысл Гаса. Но то что видели его глаза и ощущали его руки не могло быть неправдой. Со скоростью света, Гас стянул с себя плащ и кофту, тем самым оголив часть тела. Он просто стоит, пялится на зеркало и прикасается к своей груди как к чему-то невозможному."Кажется, у меня размер третий, если не ошибаюсь. Лучше спросить у Мастера, у него столько поклонниц... Стоп! А с чего я взял, что он знает их размеры? Как будто они их раздевал, честно слово...Черт! Да о чем я! Как я объясню ему такое?! Это же смена пола! Так, а до конца ли я стал девушкой?" - мысли путались в голове слуги.В сторону полетели сапоги и брюки. Кое-что, присущее только парню, отсутствовало. "Я стал 100 % девушкой. Катастрофа." -Гас, что ты, это ты ...- Волкан не смог закончить вопрос, осматривая новый образ своего хозяина. - Неплохо выглядишь! - Волкан,не смотри! - засмущался Гас, закрыв часть груди ладонями. Это вышло слегка комично. - Чего ты пялишься?! - Необычно. А весты умеют понять пол? Однако, какие интересные люди - сфере было весело от данной ситуации. - Нет, так не должно быть! Я парень. - Ты девушка. Что скажешь Мастеру? - Не знаю.А вдруг, ему не понравится такой я? Что тогда? Выгонит поди, припомнив вчерашнюю выходку. Он был так зол... - Гас был готов умереть. -Ой ладно, паниковать раньше времени! Сначала, тебя одеть подобающе надо! А потом уж думать - понравишься, не понравишься или выгонит. - И как я это сделаю? - Интернет в помощь, Гас. Он знает все! Самый умный человек. - Волкан был доволен своим предложением. - Это не человек, а система, милый - с чего то вдруг произнес очень сладким голосом, Гас. Сам испугался тона своего голоса. Он порылся в шкафу, выудил свою старую рубашку и надел её.Она была на пару размеров больше остальной одежды. И создавала видимость былого - словно не было ночи, а сиськи третьего размера оказались лишь минутным бредом. Но увы, реальность есть реальность. Внизу чего - то нет, а наверху что-то есть. Гас включил ноутбук и стал забивать ключевые слова в поисковике. На поиски решения проблемы ушло почти все утро. Но толку от поисков оказался нулевым. Гас глянул на часы. "Мастер недоволен. Уверен в этом.Хотя, сейчас я девушка, а девушкам свойственно опаздывать!" - слуга нашел для себя радостную новость. - Волкан, я могу одеть свою форму, только...только - векс засмущался. - Мне нужны...ээээ.... - Нагрудные пластины, которые бы держали форму? - переформулировал бакуган.- А ещё бы лучше, скрыли ЭТО? -Да. -Такое есть у Майлин.Я слетаю и возьму у нее один. У нее их много! - Волкан мгновенно вылетел за дверь, а Гас не смог его остановить. Ожидая Волкана, Гас продолжил свои поиски. Спустя полчаса,появилась сфера, тянущая за лямку этот предмет. - Вот, я принес, меряй. - А Май Лин, она не проснулась? - спросил Гас, отворачиваясь от бакугана и снимая рубашку. - Нет. Даже Элико спал! Примерка пластины растянулась на пять минут. - Ой, мне он жмет. Маленький что ли? - фыркнул Гас. - Может здесь как с подтяжками, тоже надо растянуть, - посоветовал Волкан. - А откуда такие познания? Слуга смог расправиться с лифчиком. - Так намного удобнее. Затем он одел сухую одежду, старательно расчесал волосы. Ему показалось, что они стали чуть длиннее. - Интересно, а что я скажу Мастеру? Побаивался Гас. Реакции Спектры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.