ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нам не по пути

Настройки текста
Гас шел по коридору в зал собраний. На Спектру он еще не натолкнулся, чему очень был рад. Слуга прокручивал несколько вариантов в голове, как он объяснит Мастеру свое превращение. "Здравствуйте, Мастер Спектра! Простите, что проспал - я стал девушкой... Нет, не так... Я проспал, потому что стал женщиной! Какая женщина, я девушка... Моя грудь говорит за меня! Че~ерт! Не могу..." - думал Гас, идя не разбирая дороги. - Хозяин, не морщите так лоб. У вас появятся ненужные морщины. - фыркнул Волкан. -Какие к черту морщины?! Я ещё молода! - воскликнул слуга, повернувшись к бакугану. И только сказав, до него дошел смысл последнего слова. "Я уже говорю как девушка! Что будет дальше?!" Он бы так и шел, но его движение прервало живое препятствие. Столкнувшись с кем-то лбами, Гас неудачно упал на пол, да так что грудь снова предательски заныла. Гасу начинало это надоедать. Он хотел вернуться в свое тело. - Простите, я случайно, - донесся до слуги знакомый голос с хрипотцой. "Твою мать!" - подумал Гас, хватаясь за руку Спектры, помогающего встать с пола. - Ничего, это я не разобрал дороги, Мастер Спектра! - стал оправдываться слуга. -М? А вы кто? Хотя, погоди-ка, вы очень похожи на моего слугу, я как раз шел его будить! - сказал Спектра, осматривая стоящую перед ним девушку. - Мастер, это же я, Гас, ваш верный слуга! Вы что, не узнаете меня?! - воскликнул обиженный. - Очень смешною Гас парень, а вы на него никак не похожи - произнес Спектра, указывая на грудь. - Мастер, я стал девушкой! Между ними повисло молчание. Первым его прервал Гас: - Мастер, - тихо сказал он и опустил голову. -Стоп! Гас, это реально ты?! - спросил удивленно Спектра, а затем стал злиться. - Решил продолжить прикалываться? А что, хорошая шутка.Тебе вчера не хватило, так ты решил пойти еще дальше! - Мастер! Я очень хотел бы, чтобы все было так , как говорите вы. Но это правда, и они...настоящие... Спектра в некоторой неуверенности потянул руку к груди Гаса, но неуверенность заменила злость, а потому Мастер положил свою руку на грудь. Потом были вопли. Гасу было немного больно, а еще неприятно. Да, он мечтал, что Спектра прикоснется к нему. Но не так же! Великий женский инстинкт дал команду на пощечину. Гас ее с такой силой залепил Мастеру, что тот немного покачнулся. Спектра разозлился от такого поворота событий, а особенно рукоприкладства от своего слуги. Спектра взбесился. Он схватил своего слугу за кофту и начал его трясти до тех пор, пока ткань с противным треском не порвалась. "Она что настоящая?" - судорожно подумал лидер. Гас стал упираться, но из хватки Спектры не вырвешься. Это продолжалось недолго, потому что Мастеру удалось прижать Гаса к себе спиной и обхватить под грудью. Затем он аккуратно провел рукой ниже пояса слуги, чтобы удостовериться, что Гас не врет. Какого было удивление Спектры, когда его рука ни на что не натолкнулась. Он отпустил своего слугу. Щеки Гаса пылали, а затем он развернулся и с плачем побежал подальше от Мастера, на ходу застегивая плащ. Лидер Вексов остался стоять, не понимая, что сейчас было. "Он не врал. Гас мне никогда не врал... Это он... И сегодня я поступил как какой-то извращенец! Придурок! Ему же было противно, и больно! Но он сдерживал крик. Он ждал, что я с ним сделаю! Гас...я должен извиниться" Так Спектра переваривал происходящее.Под его сапогами остались обрывки от кофты. Спектра их поднял и выкинул. Но не сразу пошел к Гасу, ему надо было все окончательно переварить и переосмыслить. ... Гас вбежал в комнату и повалился на подушки. Он ревел, и довольно таки сильно.Мысли сбивались в кокафонию. Он даже не слышал, как его успокаивал Волкан. "Как же так Мастер мог со мной поступить?" - отчаянно вопило его сознание. Вскоре он провалился в сон. Он проспал так до вечера, но покидать свою комнату, он боялся. Вдруг Спектра что-нибудь выкинет этакое, что Гасу опять придется краснеть? Спектра в свою очередь готовился попросить прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.