ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ах ты, размазня!

Настройки текста
Слезы переставали скатываться по щекам, а голос охрип от продолжительных криков. Вокруг метался Волкан, пытаясь как-нибудь вывести Гаса из подвешенного состояния. - Хозяин, успокойся, все уже давно кончилось. Твои слезы бессмыслены. - обеспокоенно сказал бакуган, летая с бумажным платочком и пытаясь отдать его нуждающемуся. Гас взял платочек, уничтожая последние слезы. - Волкан, как он мог? По-твоему он сделал это специально? - Гас стал понемногу обретать контроль. -Я думаю, что Спектра был удивлен. Ну и зол, конечно, потому так и поступил. - Ага, видел я, как он был удивлен! Да он был готов меня избить или...еще хуже...в коридоре! - заорал на сферу Гас, опять начиная реветь. Волкан отметил, что это плохой знак - его Хозяин все больше становился женщиной...Ну или девушкой, кому как лучше представлять сию персону. - Кстати, а что вчера произошло? Из-за чего кое-что пропало, а кое-что появилось? - Не твое дело! Пошел к черту! - слуга со злости выкинул Волкана за дверь и заперся. "Что же с вами хозяин или хозяйка? Гормоны что ли?" - подумал бакуган и поплыл в зал собраний. Возникла идея поговорить с Гелиосом. Авось, все прояснится. .... Спектра, не переставая, ходил из одного угла комнаты в другой. - Перестань, ты раздражаешь! - недовольно воскликнул Гелиос. - Скажи мне, я же совсем не такой! - Спектра сел на кровать и начал "ломать" пальцы. - Я не знаю, какой ты. А не, знаю, ты псих и извращенец! - бакуган загоготал. - Умник! Я должен извиниться! Я не знаю, что скажу ему в свое оправдание! - воскликнул лидер и упал на подушку. - Что-то типа "Простите меня, я выставил себя идиотом?" - Гелиос! - Ну что?! А вдруг прокатит? - Я тебя ненавижу, я себя ненавижу! Он стал... Она стала очень ранимой... - Поспи, может во сне к тебе придет прозрение. - фыркнула сфера. - Задрал своими советами! - Спектра схватил шарик и выкинул в общий коридор. - Какие мы нежные! - буркнул Гелиос и полетел в сторону зала собраний. Спектра последовал совету ящера и провалился в сон. ... На пути в зал собраний, Гелиос столкнулся с Волканом. - Волкан, вижу и тебя прогнали! - усмехнулся Гелиос. - Конечно, он ревел, а потом прогнал, - фыркнул тот. - И поди, выбросил подобно мячу? - Бинго! - Ранимые души, блин. Может помочь им? - Как? Ты же их знаешь - с ними надо аккуратнее. Все-таки, жизнь одна, а они могут и...- у Волкана разыгралась фантазия на тему казни бакуганов в стиле Спектры и Гаса. Серьезно, зрелище не для слабонервных. - Знаешь, я слышал, что девушки любят цветы, а еще ухаживания за ними, - сказал Гелиос, поразмыслив. - Да твой Спектра это знает! У него же вагон слащавых фанаток! - Ох, ты бы знал, чем встреча с одной из них заканчивается... - Как тебе сказать...ТО, чем это заканчивается слышно, и видно, утром, на фейсе твоего Хозяина. Бакуганы замолчали, переваривая услышанное. Вдруг Волкан прокричал "Эврика на!" Гелиос удивился. - А почему ему не пройтись с Гасом? Пусть напишет ему приглашение! И цветов пошлет, - сказал Волкан. - Хорошая идея! Надо этому идиоту сообщить! - Гелиос сорвался с места и улетел к мастеру. Волкан вздохнул и полетел к своему идиоту. ... - Вариант, конечно, банальный. Но в нашем случае, самый лучший! Значит, я должен с ним...эээ...с ней начать встречаться! - Спектра опять исписывал шагами комнату, но, услышав предложение сферы, стал улыбаться. - Только, что делать, если в душе он ещё парень? Застесняется поди! - Примени свое обаяние, придурок! То, на которое он клюнул, когда ты его в слуги позвал! - вскликнул бакуган. - Пошли за "веником"! - Сам ты "веник", а это цветы! Притом надо еще выбрать правильные. Которые его не обидят, а наоборот порадуют! - Спектра подхватил Гелиоса и пошел... Да, за цветами, для мадам Гас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.