ID работы: 269963

Твое совершенство

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Verdandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Превереда

Настройки текста
- Как тебе этот веник? - спросил Гелиос, указывая на полевой букет. - По-моему, неплохие цветочки. - Еще раз скажешь "веник", заработаешь домашний арест. Без боев! - пригрозил Лидер. - И кстати, такой дарить нельзя. Покупка букетов - дело тонкое. - Тьфу ты, тонкое, видите ли... Ладно, а этот? Девушкам нравятся розы - вспомнил сфера, увидев букет пышных ярко-красных роз. - Розы тоже не подойдут. Такой цвет означает цвет страсти и желания, да будет тебе известно. А я же не хочу после свидания принуждать его к "продолжению", - покачал головой Мастер. - Да кто тебя знает! Поклонницам ты часто их даришь! - фыркнул Гелиос, проплывая между вазами. - Я дарю одну розу. Единственное, что им от меня нужно, это постель! - А зачем ты с ними спишь? - Я не со всеми! У меня всего двадцать девушек было! Да и вообще, тут дело в неком физическом смысле... Долго объяснять! Да тебе и ненужно знать! Таким образом, почти все цветы магазина не заслужили доверия Спектры. Кроме... - Орхидеи! Думаю, ему... Ей понравятся! Это нежные цветы, у них чудный аромат. Да и смысл этих цветов... Глубок, - векс указал на нежно-розовые цветы. - Ну так бери и иди к своей ненаглядной! - фыркнул ящер. Спектра расплатился. Ему бережно завернули пять орхидей в красивую бумагу. - Цветы, открытка и готово! Подпишу и пошлю кого-нибудь к нему... к ней, то-есть, - сказал Спектра. - А сам не пойдешь? - Нет, я буду ждать ответа, так уж заведено у нас, у вестов! - сообщил Лидер, и они отправились во дворец. - А мне кажется, что ты просто боишься его... - сказал бакуган тихо, чтоб Спектра не услышал этих слов. ... - Гас! Кончай! - сказал Волкан. - Пошляк! Зачем я тебя пустил? Не видишь, у меня депрессия! - воскликнула девушка, кидая в бакугана лампу. Слава науке, но она промахнулась. Волкан тяжело вздохнул. Ситуация становилась все хуже - Гаса уже невозможно было узнать внешне. Да и характер все больше портился. Он не узнавал своего хозяина - где же настоящий Гас? - Чего ты такой... такая раздражительная! - фыркнул Волкан, пытаясь понять своего хозяина. Точнее хозяйку, но железная женская логика была не понятна бакугану. - Все, надоело! Есть хочу~у, - протянул голодающий. Живот ответил ему характерным звуком. - Я в столовую. И плевать мне на остальных, ясно? - произнес Гас. - Ясно да... Мне так тебя и называть Гасом? - спросила сфера, устраиваясь на тумбочке. - Как хочешь, мне лично все равно, - бесцветно ответил ему слуга, поправляя волосы и выходя из комнаты. ... В столовой, присутствовали вексы. Не хватало только Спектры, чему Гас был очень рад. "Ну и хорошо, что его нет. Иначе бы оргию бы тут устроил!" - подумал Гас. - Смотрите-ка, девушка, вы кто? - спросил Шедоу. - Я вижу, Шедоу, твой разум до сих пор колеблется от младенческого до детского, - презрительно ответил ему слуга. - Чего? - удивился темный векс. В первые Гас почувствовал себя уверенным. Уверенным на все 100%. Без присутствия Спектры. Гас всегда молчал, когда слышал обидные словечки в свой адрес, а потому все вексы насмехались над ним, Спектра не в счет. - Какая независимая девушка, - улыбнулся Линк. - Как вас зовут? Превращение задело его внешность, а потому никто не понял, что это слуга Лидера. Длинные волосы стали менее волнистыми, хотя сохранили свой цвет, острый контур лица сменился на более мягкий, глаза стали чуть больше, а цвет ярче. - Линк, глаза разуй! - недовольно проворчал Гас, уминая тортик. - Не узнал, дурачье? -Смотрите, какая невоспитанная девчонка! - фыркнула Май Лин. - Воспитанная, невоспитанная, фи. Идите к черту, - Грав давно хотел наговорить гадостей вестам, которые презирали его. -Попридержала бы ты свой язычок, деточка, а то поплатиться можешь, - Шедоу высказал общее мнение. - Тебя как зовут? - Да вы все издеваетесь! - Гас с силой ударил кулаком по тарелке так, что та разбилась и оцарапала ему руку. - Я... Кто-то мягко зажал ему рот. Спектра совершенно неожиданно появился из тени столовой. - Это моя служанка, сестра Гаса - Гира, прошу любить и жаловать! - с ухмылкой сообщил Лидер. - То-то и видно по ее манерам, - издевательски фыркнула Май. - Ничего... Исправится, - тон Мастера оставался совершенно спокойным... А это, как известно, не сулило ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.