ID работы: 2700061

Летний вечер

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1

Настройки текста
- «...и тогда Наставник велел вывести всех пленных из темницы. Стража несколько секунд колебалась, но вскоре повиновалась сомнительному приказу...». Эдгар, читай дальше, - пожилая учительница истории громко стукнула по парте, прервав мой сладкий сон. - Ох, ммм... - первое, что увидели мои сонные глаза, был разъярённый взгляд преподавательницы, который будто бы вытягивал мою душу. Почувствовав опасность я машинально уткнулся в книгу и начал лихорадочно искать озвученную строчку. Не найдя спасения, я сделал лучшее, что мог — процитировал запомнившийся элемент истории: - «Наложницы, скованные цепью, вяло плелись за стражниками. Одна из них поймала томный взгляд Наставника и ей сразу стало ясно: ночью предстоит сложная работа...». - Довольно! - внезапно перебила меня старуха. - Сон на моих уроках я ещё могу простить. Но твоё неуважительное отношение к истории просто омерзительно! - Ой ли? А по-моему, классу нравится. Правда, ребят? - беззаботно парировал я, с улыбкой оглянувшись на сидящих сзади меня одноклассников. - Эдгар, ты прирождённый историк. - прокомментировала барышня с задних рядов, не в силах сдерживать хихиканье. - Это совершенно возмутительно! - злобно воскликнула учительница, кажется, готовая разодрать меня в клочья. - Да будет вам, Лизаветта Канхоун, - я мягко улыбнулся, всё-таки виновато посмотрев на пожилую даму. - Первый урок понедельника, сами понимаете. Половина из нас ещё не проснулась, а другая уже спит, - мне правда не хотелось становиться причиной нервного срыва, лишь немного повеселиться. - Тогда, будьте добры, попытайтесь хоть что-то отложить в своих пустых головах, - историчка сверила меня долгим взглядом, но всё-таки успокоилась и продолжила вести урок. Я частенько засыпаю прямо на парте и меня скорее можно назвать учеником, у которого «в одно ухо влетает, а из другого вылетает», хотя и глупым меня не назовёшь. Считая ворон в течении всего года я всегда умудряюсь заучить материал сразу перед итоговыми контрольными и сдать едва ли не на самую высокую оценку в школе, хотя в итоге средняя отметка выходит слабенькой. Пожалуй, я рад выдать шутку, когда появляется возможность, но я вовсе не душа компании. Если честно, я даже не знаю имён своих одноклассников. Правда, в новом коллективе двенадцатого класса я только месяц, но и с прежними ребятами не общался. Конечно, мы могли вместе смеяться и болтать в столовой, но для меня они были чужими. Для меня кто угодно — чужой, даже семья (если её можно так назвать). Если честно, не помню, когда в последний раз разговаривал с ними. Дома меня поджидают двое братьев, которые только и мечтают, что испортить мне жизнь, поэтому я стараюсь гулять допоздна, а иногда и вовсе приходить лишь под утро. Родители не интересуются, где я и с кем. У них своих забот полно. Наверное, думают, что я по бабам бегаю, или по крайней мере дебоширю с друзьями. Ага, как же. Мне куда милее выбраться из города и побродить в окрестностях, где нет ни души. Весной и летом я могу спать хоть на скамейке в парке, а вот когда наступают холода, приходится пристраиваться у какого-нибудь заведения. Всем плевать, поэтому меня ещё ни разу не ловили после комендантского часа. Возможно, жизнь у меня не самая нормальная, но я не жалуюсь. Определённо так лучше, чем быть похожим на всех остальных.

***

- Слууушай, Эдгар! - мой товарищ, которого, кажется, зовут Клайд, окликнул с задней парты. - Ты же знаешь, что Мэри наша, первая красавица, - самая желанная цыпа в школе? - он улыбнулся как-то ехидно. - Теперь буду знать, - я передёрнул плечами, не проявляя никакого интереса к таким подробностям. - И к чему это? - Да к тому, что я её, кажись, захомутал! - заявил парень с такой гордостью и с таким самодовольством в голосе, что становилось не по себе. - Похоже, сегодня вечером меня ждёт как минимум отменный минет. - Ты её хоть любишь? - вопросительно вздёрнул бровь я, хотя ответ был мне хорошо известен. - Люблю? Чел, да ты видел, какие у неё булки? - от этих слов мне стало тошно, поэтому я уже не слушал, что там бормочет Клайд. У меня никогда и лучших друзей не было, и логично предположить, что девушки тоже. Или не логично? Иногда мышление людей меня пугает. Я не могу понять причину их поступков. Они играют в любовь, предают и делают больно. Разве это нормально? Если да, то я, наверное, полный псих. И ко всему прочему ещё импотент. Ну не возбуждает меня, когда какая-то шлюха вертит задницей перед парнями. А такие «сладкие» и желанные для всех эльфы-наложницы вообще повергают меня в шок. Парням приятно наблюдать, как бедное создание из последних сил пытается сопротивляться и порвать оковы. Девушки, в свою очередь, падки на «плохих парней», которые бьют и насилуют их. Неужели мир окончательно погряз в этом извращённом разврате? Наверное, я слишком наивен, если продолжаю верить в искреннюю любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.