ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История вторая. Часть вторая.

Настройки текста
Титаны решили не ждать до утра и отправиться в пять часов вечера. Восточные титаны только прибыли. — Искринка, куда едите и зачем? — подлетела Бамблби. — У ББ проблема. Блад выстрелил в него из луча забирающий силы, он стал нормальным, но оказалось, что без своей силы он не сможет выжить. Так что едем в Верхнюю Африку, не знаю зачем, Бисти расскажет по дороге, — ответил он нахмурившись. — Ясно, надеюсь, все будет хорошо, — сказал только что подошедший Спиди. Старфаер и Рейвен складывали вещи. Дверь открылась и на крышу вышли Робин и Бист Бой. — Ого, — сказали одновременно Восточные Титаны, увидев Бист Боя. — Парень, да ты просто милашка, — сказала Бамблби. Бисти улыбнулся и закрепил вещи на борту самолета. — Нам пора, — сказал Робин. Их самолет оторвался от крыши и вскоре башни титанов не было видно. — Хорошо, Бист Бой, теперь расскажи нам все. Зачем мы едем, что за болезнь? — спросил Робин по связи. — Ладно, расскажу с чего все началось. (Дальше идут воспоминания ББ.) Это было до моего рождения, мои родители были успешными учеными. Они много путешествовали: Япония, Америка, Россия, Австралия. Их попросили поехать в Африку, точнее в Верхнюю Африку. Целью их работы была сыворотка против болезни «Сакаутия». Прибыв в Африку, они встретили вожака племени, он им и рассказал о этой болезни. Ею болеют животные, они зеленеют, становятся агрессивными и самое главное их слюна и кровь могут передавать Сакаутию. Мои родители изучали Сакаутию, и поняли некоторые моменты. Здоровое животное укушенное больным с этим вирусом, продолжит дальше жить, но если животное укусит человека, то через шесть дней наступает летальный исход. Они много трудились над сывороткой и почти получили результат, за это время у них родился я. Пока они работали я оставался в племени и веселился вместе с другими детьми. Одним днем я отошел в джунгли от родителей — мне тогда было пять — на земле сидела зеленая мартышка. Я любил животных и побежал к ней навстречу, чтобы погладить. Как только я протянул к ней руку, я почувствовал боль. Она укусила меня, и я плохо помню, что было дальше. Мои родители прибежали на крик, и они сразу поняли что произошло. Все дни они работали над сывороткой, пока я мучился от резких болей, которые возникали то в одном, то в другом месте. Три дня мое тело умирало и зеленело. На четвертый день они ввели мне сыворотку. Болезнь отступила и я вновь почувствовал себя здоровым, но так и остался зеленым. Мои родители создали еще одну сыворотку которая должна была избавить меня от зеленого цвета, она сработала. Но на следующий день зеленый цвет стал возвращаться, а в ДНК опять появилась Сакаутия. Мне ввели сыворотку от нее. Теперь я то зеленый, то мертвый. Позже я и моя мама решили пройтись по джунглям в поисках лечебных трав. Перед ней появилась ядовитая змея, черная мамба, я хотел защитить ее. Вспомнил мангуста, возникло большое желание превратиться в него. Это и произошло. Я задушил змею и превратился обратно. С тех пор я понял, что я могу превращаться в любое животное, но тогда я превращался только в маленьких животных. Я со своими родителями плыл по реке, внизу был водопад, о нем родители не догадывались. Мама мне велела превратиться в птицу и улететь в деревню, где жило племя. Я видел как они упали вниз. Именно тогда я их потерял, а самое ужасное, что я ничего не смог сделать. Я прилетел в деревню и рассказал что произошло, их тела так и не нашли. Меня отправили в Америку к дяде, он позарился на мое наследство и пытался меня убить. Как хорошо, что он не знал что у меня есть сила. Я сбежал из дома, превратившись в собаку, меня поймали и вкололи снотворное, отправили меня в приют для животных. В тот приют забежал преступник, за ним гнался Карательный Патруль. Клетка со мной в этой передряге перевернулась, я проснулся и принял свой облик, так мы и познакомились. Я рассказал им обо всем. Они решили вывести моего дядю на чистую воду, но при несчастном случае он погиб. Так как у меня не было больше родственников и я обладал способностями, они решили взять меня к себе. Вот и вся история. На этом он закончил свой рассказ. В самолете настала тишина. — Друг Бист Бой, это очень печально. — Ничего, Стар. — ББ, если что, всегда обращайся, я ведь твой старший брат, — сказал Киб. — Если захочешь поговорить — я к твоим услугам, — произнесла Рейвен. — Спасибо, ребят. — Бист Бой, я тебя понимаю. Я тоже потерял своих родителей. Так что держись. — Хорошо, Робин. Через час они приземлились в Африке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.