ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История вторая. Часть третья.

Настройки текста
Их самолет приземлился на открытом пространстве. Вокруг были густые джунгли. — Бист, ты уверен, что это то место? — спросил Киб, вглядываясь в свой радар на руке. — Да, Киб. Неподалеку есть деревня, где я вырос. Пойдемте, я покажу дорогу. Оставив корабль, титаны отправились в джунгли. Через 12 минут Бист Бой остановился. — Что-то не так? — спросил Робин. — Знакомый запах. Похоже, немного силы во мне осталось, — ответил Бисти. — В смысле, того места запах? — спросил Киб. — Нет. Запах человека. Очень знакомый, — ответил он. — А еще, этот человек очень близко. — И как ты то понял? — спросила Рей, изогнув свою бровь в недоумении. — Эй, они не для красоты, — сказал ББ, указывая на уши. Бист Бой поднял свои глаза на верхнюю ветвь дерева. На ней сидела девушка лет шестнадцати. И она держала в руках лук со стрелой, но девушка напоминала ему кого-то. — Ди ди, — сказал он, устремив свой взгляд на девушку. Титаны повернулись к девушке. — Как знаешь мое имя? — спросила она на ломаном английском языке. — Ди Ди, я Гар. Гарфилд. Мы росли вместе. Помнишь, я сначала был белым, потом зеленым, а теперь стал опять белым. Девушка опустила лук, обдумывая все, что он ей сказал. Теперь она вспомнила.  — Гарфилд! — крикнула она. Ди Ди спрыгнула на землю, точнее, спрыгнула на Гарфилда. — Ты вернулся, я так рад. — Не рад, а рада, — исправил он. Только сейчас он заметил, что на ней была набедренная повязка и маленький клочок ткани на груди, который задирался. Бист Бою открылся очень интересный вид. Можно было сказать, что он уставился на ее грудь. — А это кто? — спросила Ди Ди, указывая на титанов. — Они мои друзья. — Кто? — спросила она, слово «друзья» видимо ей было не знакомо. — У нас племя типа, и они мои соплеменники, — ответил он. — Хорошо. Она встала, поправив свой топ на груди. («Поправляй, не поправляй, а грудь все равно видно» — сказал автор.) Титаны стояли с широко выпученными глазами. Особенно парни. — У тебя все видно, — сказала Рей. — Что видно? Рейвен указала пальцем на грудь. — Эм, Рейвен, здесь ходить в таком виде вполне нормально, — сказал ББ, покраснев. — Ди ди, то Киборг, Рейвен, Робин и Старфаер, — сказал Бисти, указывая на каждого пальцем. — Я Ди Ди. — Мне приятно познакомиться с тобой, друг Ди Ди. Почему ты носишь такой откровенный наряд? Случаем не для того чтобы, как бы сказать… «захомутать наших мужиков»? -произнесла Стар. Над последними словами Стар у Титанов чуть глаза из орбит не вылезли. — Что? — спросила Ди Ди. — Эм, Стар. Здесь очень жарко, поэтому носят такую одежду. — Спасибо, друг Бист Бой. Тогда я тоже приобщаюсь к таким правилам, — сказала она. Стар только собралась снимать свой топ. — Стой, Старфаер, — сказала Рей, опустив вниз своими руками ее топ. — Но почему? — Я тебе потом объясню. — Хватит, Титаны! — крикнул Робин. Все мигом успокоились. — Ди Ди, я хотел бы увидеться с твоим отцом и попросить оставить нас на ночь. — Да, вождь будет рад тебя видеть. Вечер прошел быстро. Вождь с радостью принял их и дал хижину. Члены племени смотрели на них в шоке. — Бист Бой, куда нам нужно идти? — спросил Робин, ужиная вместе со всеми. — Тут недалеко, Робин. Завтра утром продолжим путь. В темноте заблудимся. — Ясно. Сегодня нужно отдохнуть, — сказал Робин. — Не забудьте подключить меня к генератору. Я принес его в хижину. — Конечно. Пятеро титанов заснули в хижине. На следующее утро им предстоял большой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.