ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История вторая. Часть четвертая.

Настройки текста
Как только солнце встало, Робин поднял Титанов. Они быстро поели и отправились в сторону лаборатории родителей Бисти. — Перед входом в джунгли побрызгайтесь этим спреем, — сказал ББ. — Что это? — спросил Киб. — Марк Логан —мой отец, работал над этим веществом. Оно отпугивает животных, пораженных Сакаутией, — ответил ББ. Использовав спрей, они двинулись вперед. В течение тридцати минут они шли спокойно. Бист Бой резко схватился за грудь и его лицо исказила гримаса боли. — Друг Бист Бой! — произнесла Старфаер. Она подлетела к нему, помогая встать с колен. — Все в порядке, — сказал он чуть хриплым голосом. Он отодвинул край своей перчатки. Руки приобрели светло зеленый оттенок. — Что такое? — спросил Роб. — Сакаутия продолжает меня убивать. Скоро я приобрету зеленый оттенок. — ББ, твоя шея уже зеленая, — сказал Киб. Бист Бой прислонил свою руку к шее и нервно потер. — Ясно. Надо спешить. — Бист Бой, объясни как будет действовать эта болезнь, — сказал Робин. — Сначала легкие покалывания по всему телу. Потом кожа, ногти, волосы, зрачки приобретают зеленоватый оттенок. Чем больше зеленый цвет охватывает твое тело, тем больше боли ты чувствуешь. Когда все тело приобретает зеленый оттенок боль чувствуется не только в груди, но и по всему телу. Длятся эти боли около трех дней. После, человек перестает чувствовать ноги и руки. Остальные дни заболевший медленно умирает, он не движется, пульс замедляется и вскоре наступает смерть. Меня спасли на ранних стадиях, когда боль чувствуется в груди, но тогда мое тело уже было зеленым, — рассказывал им Бисти. — Именно поэтому ты не использовал спрей на себе? Ты уже заражен, — спросила Рей. — Да. После сыворотки у меня появилась сила превращения — метаморфоза. Когда ее отняли, Сакаутия возобновила действия. — Ясно, Бист Бой. Сильно докапываться не буду. Спрошу, сколько еще идти? — сказал Робин. — За теми лианами будет лаборатория. За ними и правда была лаборатория. За годы ее не пожалели ни деревья, ни лианы, ни птицы, обосновавшиеся на ней. Зайдя в нее, Титаны увидели несколько столов, на которых были препараты и разные пробирки, так же там стояла кушетка с ремнями. Бист бой прошел вперед, он открыл шкаф и достал алюминиевый ящик. — Помогите мне открыть его — засов заклинило, — прокряхтел ББ. — Хорошо, друг Бист Бой, — сказала Стар и ее руки засветились зеленым светом. — Стой, стой! Там сыворотка! — прокричал он, размахивая перед ней руками. — Давайте лучше я, — сказала монотонно Рейвен. Своей силой она сдвинула засов. Сыворотка до сих пор сохранилась, в штативе было шесть пробирок. ББ взял их и аккуратно поставил на стол. Рядом стоял микроскоп. Капнув на стеклышко сыворотку, он прильнул к микроскопу. — Ага. Она до сих пор активна. Достав из ящиков стола шприцы, он продезинфицировал иглы и взял из пробирки уколом лекарство. — Мне нужно ввести в вену сыворотку, но перед этим пристегните меня к кушетке, — произнес Бист Бой, протянув шприц Титанам. Робин взял шприц. Бист Бой снял верхнюю части мундира и лег на кушетку. Киборг старательно застегнул ремни. — Пристегни покрепче, чтобы я не вырвался, — сказал Бисти. Робин пропитал ватку спиртом и протер место укола. — Когда введешь мне сыворотку, сразу выходите из лаборатории. — Это почему? — спросила Рейвен. — Не очень приятно это видеть и я не хочу, чтобы вы видели. В течение пятнадцати или двадцати минут я могу кричать и вырываться, но вы все равно не подходите ко мне. Только когда крики прекратятся, можете зайти, — пояснил он. — Хорошо, — проговорил быстро Робин. Трое титанов вышли за дверь. — Выкарабкивайся, друг, — сказал Робин, улыбнувшись, и ввел иглу под кожу. Сыворотка утекала из шприца в тело Бисти. Робин вынул пустой шприц, положил на стол и вышел. — Ты ввел сыворотку? — спросила Старфаер. — Да, — ответил он. В этот же момент они услышали крик из лаборатории — Мы должны посмотреть, что с ним, — сказала Рейвен. — Нет, он просил нас не заходить, — остановил ее Киборг. В течение двадцати минут они слушали крики их друга. Потом затишье, они ринулись в лабораторию. На кушетке лежал Бист Бой, его грудь вздымалась и резко опускалась. — Как ты? — спросил Киборг. — Я в порядке, — ответил он. — Я так рада, друг, — сказала Стар. — Мы все рады, — добавила Рейвен, чуть улыбнувшись. — Я тоже, а теперь, отстегните меня, — сказал он улыбнувшись. После Бисти все обнимали и похлопывали по плечу. Бист Бой положил сыворотку себе в рюкзак. — Перед тем как уйти, я хочу сходить на место смерти своих родителей. Если не хотите — можете не идти. — Мы пойдем, — сказала за всех Рейвен. — Эм, ладно. Пойдемте, тут около ста метров. Они оказались около подножья водопада. Красивое место. ББ отодвинул лианы, за ними были две каменные дощечки. На них были выгравированы имена его родителей. Он присел рядом с табличками, Титаны стояли рядом. — Тела не были найдены и я сделал что-то вроде памятников. Он встал, отряхнул колени. — Пойдемте, я хочу попрощаться с племенем, — сказал он. Ему было больно оставаться там. Грустные воспоминания проскальзывали в памяти. Чем же закончить эту историю, ах точно знаю как. Титаны попрощались с племенем и отправились обратно в Джамп Сити. Восточные Титаны были рады, что Бисти выздоровел. Они закатили вечеринку в его честь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.