ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История третья. Часть 1.

Настройки текста
Смена пола. В наше время это возможно с помощью хирургов, но для наших героев это было слишком просто. На улице стояла жара, в башню в виде буквы Т через все окна проникал свет. — Какая жара! — прокричал Бист Бой возмущенным голосом Он сидел на диване, его язык был высунут из-за рта. — Я не могу так больше! — крикнул он еще раз. — Что случилось? — спросила Старфаер. Ее руки были заняты миской с какой-то жижей. — Жарко, Стар. Очень жарко. Я весь мокрый. — Бист Бой, это замечательно. Он недоумевая посмотрел на нее. — Я готовлю блюдо с Тамарана, оно охлаждает организм. Я наложу тебе целую миску! -сказала она, отправляясь к шкафу с посудой. — Стой, стой, стой. Знаешь, мне нельзя это есть… из-за генов животных, у меня сразу начинается аллергия на такие блюда. — Ох, друг. Мне так жаль. — Стар, я уверен, Робин захочет его съесть, он любитель таких блюд. Кстати, а где он сам? — Он принимает душ. — А все остальные? — Рейвен — медитирует, Киборг отправился к Восточным титанам. — Ох, мне скучно. Да еще эта жара. Тебе не жарко? — Нет. На моей планете бывают резкие холода и резкая жара, так что я привыкла, — говорила она, помешивая свое блюдо. При помешивании эта жижа издавала неприятные звуки. Бисти скривился от этого. — Стар, а ты не пробовала заняться чем-то другим, ну, кроме кулинарии? — Я пробовала, друг Бист Бой: вышивка, художественное искусство и другие интересные хобби, но мне далась только кулинария. — Эм, конечно, — произнес он с шокирующими глазами. — Тем более, каждая девушка любит готовить. — Киб, тоже любит готовить, но он не девушка. — Да, но у девушек получается намного лучше. — Ну, девочек учат с детства, если бы парней учили также, то у нас получилось лучше, Стар, — произнес он. — Не хочу с тобой спорить, друг Бист бой. Но у девушек все равно все лучше и нам во много раз сложнее, чем парням. — Ох, да ладно, не гони. Нет ничего сложного в этом, все тоже самое. Тем более, Стар, вам не нужно добиваться парней, не то что нам. — Ты ошибаешься, — сказала она и вышла из комнаты. Этот разговор случился около месяца назад. Тогда Бисти не знал, что быть девушкой так трудно. Эта еще одна история, в которую он вляпался. — Титаны, вперед! — крикнул Робин. Сегодня на машину, перевозившую драгоценный камень, напал Доктор Лайт. Титаны ринулись на Лайта. — Ха, Титаны. Вам не победить мен…- не договорил он, как его поразил светло-голубой луч. — Хм… — произнес Робин со слегка удивленными глазами. Из-за угла, откуда появился луч, вышла девушка в похожем плаще как у Рейвен. — Здравствуй, Рейвен, — произнесла она. — Здравствуй, Зиновия. Зачем пожаловала? — спросила она, поглядывая на Лайта, от которого пахло гарью. — Тебе монахи просили передать этот свиток. Зиновия протянула свиток. Титаны стояли сзади Рейвен. Зиновия взглянула на них. — Кто они? — Моя семья. — Странная семья. — Мы не странные, просто необычные, — вставил слово Робин. — Быстро ты вырубила Лайта, — сказал Киб, оторвав взгляд от Доктора. — Чувак, было бы круче если бы она была мужиком, еще какой-нибудь трюк выдала. — Бист Бой, хватит от этом, — сказала Стар и её маленькие бровки взлетели ближе к носу. — Так значит, ты не любишь женщин? — спросила у него Зиновия. — Люблю, но мужики круче. — Бб, не веди себя как ребёнок. — Да ладно, я же просто прикалываюсь. Эй что за фигня, че за пар? — ББ окутал теплый пар. — Что ты делаешь с ним, Зиновия? — спросила Рейвен. — Накажу. Пусть говорит о женщинах меньше плохого и больше хорошего, — ответила она. Пар вокруг Бист Боя сгущался и его совсем перестало видно. — Не волнуйся, дочь Ската. Он будет в порядке. А теперь, до свидания, — сказала она, исчезнув в открывшемся портале. Все остальные смотрели на уходящий пар в небо, Бист бой лежал на земле. — Твою-то мать! — крикнул Киборг с округлившимися глазами. Робин стоял рядом с ним, пытаясь что-то сказать, но вместо этого хватал воздух ртом. Стар и Рей парили рядом с изумленными глазами. Бист Бой не приходил в сознание. — Эх, Зиновия. Что же ты наделал? — произнесла Рейвен, смотря на ББ. И вправду, зачем? Перед ними лежало тело их друга, но уже не парня. Девушка с зеленой кожей и темно-зелеными волосами, в том же спандексе. — Робин, она, ой, он не просыпается, — сказала Стар. — Нужно в башню, — промолвил он первое, что пришло в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.