ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История третья. Часть 2.

Настройки текста
Зеленую девушку присоединили к аппарату поддержания жизнедеятельности. — Пульс в норме, сердце в норме. Я думаю, это просто обморок, — сказал Киборг. — Оставим его так или что? — спросил лидер. — Лучше разбудить, — сказала Рейвен. — Давай, — произнес Робин, скрестив руки на груди. — Просыпайся, — сказала она монотонно и дала хорошую пощечину ББ. — Ай, ай, ай. Где я? — спросил Бист Бой, потирая ушибленное место. Он встряхнул головой и посмотрел вниз. — Что за? — спросил он сам себя увидев что его плоская грудь, как сказать имела «бугорки». — Ты, самое главное, успокойся, — сказал Киборг. Он положил руки ему на плечи опуская, вниз на кушетку, но в эту же минуту его руки были откинуты назад. — Что значит успокойся, у меня тут хрень какая-то! — произнес он, увидев свое отражение в стеклянном шкафу напротив. — Друг Бист Бой, успокойся. — Да что произошло со мной?! — Он мне больше нравился, когда был в отключке, — произнесла монотонно Рейвен и добавила: — Зиновия обладает магией, так же как и я. Отличие только в том, что мои силы темнее ее. На Бист боя она наложила заклятие, которое меняет тело с мужского на женское или наоборот. — Это нужно все убрать! — сказал Бб. — Надо лететь на Азарат и спросить у Зиновии. Может, она смилуется, — произнесла Рейвен и, превратившись в тень ворона, исчезла из лазарета. Трое титанов смотрели на Бист Боя. — Бист Бой, ты в порядке? — спросил Робин. — Не знаю… — Бист Бой… — Что? — Объясни мне, почему с тобой всегда происходит эта хренотня?! — крикнул Робин. От него редко можно было услышать подобные слова. Даже реже, чем он срывался на крик. — Эм, я не знаю, чувак, — ответил он, улыбнувшись. — Нет, серьезно, куда бы мы не попали в эпицентре всего — ты, — добавил Киб. — Полностью согласна, друзья. Ты прям ПРИДУРОК! — произнесла Стар. Взгляды трех парней были устремлены на нее. — Эм, я слышала такое в шоу по телевизору, — объяснила она, расплывшись в улыбке. — Ладно, что мне теперь делать? — спросил виновник. — Ну, я могу дать тебе одежду, я купила ее на распродаже, — произнесла девушка и, взяв ББ за руку, потащила за собой. Двое парней остались в одной комнате, в полном молчании. — Может тоже сменить пол? Старфаер будет обращать на меня больше внимания, — произнес Робин, вздыхая. — Чокнулся? — спросил Киб с округлившимися глазами. — Думаю, да… Забудем разговор. — Да. Они вышли из медицинской комнаты и поднялись в зал. — Смотрите, какой Бисти милашка! — залетела в зал Стар. Парни повернулись. ББ вошел в зал, он был одет в джинсовые шорты, топ, закрывающий спортивный лифчик и его волосы были зачесаны в конский хвост. Так что, и вправду милашка. — Ага, — сказали парни монотонно. — Давай, ББ, зарубимся в видеоигру. Бисти улыбнулся и сел между Кибом и Робом. Через двадцать минут был счет 5:4 в пользу ББ. — ЕЕ, я крут, я крут, я крут! — встал он с дивана, танцуя танец победителя. Двери в зал открылись. — Рей, ну наконец-то! Бист бой перепрыгнул спинку дивана и направился к ней. Как только он отошел, Роб и Киб начали перешептываться. — Ты тоже это почувствовал? — спросил Киборг. — Да от него ощущения, нервозность и потливость, прям как от настоящей девушки. — Черт, побыстрее бы все это прошло, — добавил Робин. Киборг кивнул. — Рей, ну так как? — спросил Бб. — Она наложила на тебя заклятие и сказала, что не снимет. — И все? — спросил он ошеломленно. — Еще сказала, что заклятие вернет тебя в свое тело, если ты поймешь свою ошибку. — Какую ошибку? — Друг Бист Бой, ты оскорбил женщин. Сказал, что мужчины лучше. — Ох, — выдохнул Бисти. — Ну, я извиняюсь, — произнес он. Бист Бой закрыл глаза и расслабился, все молчали. Потом снова открыл. — Ну, я мужик? Все покачали головой. — Черт… — сказал он почти шепотом. — Мне нужно назад в свое тело. Я не могу сражаться без своего костюма. — В смысле? — У меня костюм специально предназначен для превращений, в другой одежде этого не получится. — Я смогу переделать с помощью магии твой спандекс на женский, — добавила Рейвен, саркастично улыбнувшись. — Спасибо, — выдавил из себя Бб. — Поступил сигнал от Восточных Титанов, — произнес Робин, подбежав к экрану. — Стой, не говори, что это я. — Чего? — Скажи, что сестра Бист Боя приехала, — говорил он умоляюще. — Нет, — грубо ответил Робин. На экране появился Аквалэд. — Что-то серьезное? — Нет, хотел попросить пожить у вас недельку. — А что такое? — Титаны устроили пир морепродуктов, а в Атлантиде сейчас перестановка, так что мне некуда идти, — сказал с серьезным лицом Аквалэд. — Что ж, если так, то приезжай. — Эм, а где ББ? — С ним произошла некая ситуация, — сказал Киборг. — Ну, это естественно. — Чего? Харе, я не попадаю в разные ситуации, — встал перед экраном Бист Бой. — Святой Нептун, — произнес Аквалэд. Его лицо приобрело шокированный вид. — Что там произошло? — Очень долго рассказывать, — сказали все хором. — Ладно, ждите меня, — сказал он и отключился. Титаны услышали по микрофону несколько слов, прежде чем он отключился, что-то вроде. " У них там такое происходит. Я сейчас чуть не умер.» — Черт. Я спать. Устал от всего этого, — сказал он выходя из зала. — Ох, а как мы все устали, — добавила Рейвен. Он зашел в свою комнату. — И правда, со мной происходит какая-то хрень. Он еще раз посмотрел на себя в зеркало, его взгляд устремился на грудь. «Хм, интересно.» — подумал он и положил руки на грудь. — Ну, хоть что-то, — сказал он и улегся на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.