ID работы: 2700226

Три истории из жизни Бист Боя.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
darksoul97 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

История третья. Часть 3.

Настройки текста
ББ проснулся и посмотрел на часы, стоящие у него на тумбе. — Мне приснился такой ужасный сон, — говорил он, потянувшись. Бисти посмотрел вниз на свое тело. — Черт, — произнес он. Нахмурившись, он вылез из кровати. — Блин, в туалет хочу, — прошептал он и выбежал из комнаты. На полпути до туалетной комнаты он остановился. — Так, и как это делать? — спросил он себя. Неподалеку была комната Рейвен, ему повезло, что она там присутствовала. — Рей, ты там? — постучал он. — Что? — спросила она раздраженным голосом. Скорее всего, он прервал ее медитацию. — Эм, я хотел спросить. Это, как в туалет ходить-то? Рейвен чуть покраснела. — Просто садись, — сказала она монотонно. — Это ясно, а по маленькому? — Тоже само, — ответила она быстро и закрыла дверь. — Странные вы какие-то, — прошептал он и побежал в ванную комнату. — Просто садись, — произнес он. Через две минуты он вошел в зал с мыслями «Ужас какой, как дальше жить?» — Так ты теперь и вправду девушка, — сказал Аквалэд, которого уже осведомили о всей историей. — Заткнись! — пискнул Бист Бой. Аквалад смеялся даже не сдерживаясь. — Боже, у тебя даже голос женский! — Друг Аквалэд, пожалуйста, не смейся над Бист Боем. Лучше посмотри, как сидят на нем эти шорты, — произнесла Стар, показав руками на шорты. Теперь смеялись все Титаны, кроме Стар и и Бб. — Старфаер, ты совсем мне не помогаешь, — Бист Бой вздохнул. — Пойду отнесу Рейвен свой костюм, пусть переделает его. — Рей, мне нужна твоя помощь, — произнес он. — Что еще? Я же сказала просто садись. Я пытаюсь медитировать, — выпалила все слова Рейвен. — Эм…-произнес он и показал костюм. — О, Азар, если я сейчас займусь твоим костюмом, ты от меня отстанешь? — спросила она уже спокойным голосом. ББ улыбнулся и кивнул. — Ладно, это будет в первый и в последний раз, когда я разрешаю тебе пройти в мою комнату. Бист Бой ошеломленно посмотрел на нее. — Проходи, — сказала Рейвен. В ее комнате ничего не изменилось, все те же статуи и множество книг на полках. — Бист Бой, какой размер нижнего белья дала тебе Старфаер? — Я не знаю, — сказал он и положил свои ладошки себе на грудь и несколько раз сжал ее. — Ты что делаешь? — спросила она в полном шоке. ББ не успел ответить на ее вопрос. — Не делай так больше прилюдно, — подумав, она добавила. — И наедине с собой тоже. — А почему нет? — Просто не делай, — в ее глазах пробежал недобрый огонек. — Ладно, ладно. Неловкое молчание стояло секунд десять. — Двойка. — Что? — Размер груди. — Аа, — он задумался. Пока Рейвен рисовала какую-то пентаграмму, он смотрел на нее, потирая подбородок. Рей заметила на себе взгляд. — Что? — А у тебя? — спросил он, смущаясь. — Тройка, — покраснела она. — И не смей задавать такие вопросы. — Хорошо, хорошо, — произнес он, выставив руки вперед. Через несколько минут он вышел из ее комнаты со своим спандексом в руках, теперь уже исправленным. — Спасибо. — Пожалуйста. Ты уже понял свою ошибку? В том, что женщинам труднее? — На самом деле, это просто. Есть кое-какие проблемы, но я не вижу сложности. Бисти ответил на ее вопросы и отправился в свою комнату. Где-то на Азарате. — Просто, значит, — усмехнулась Зиновия. Ее взгляд переместился на Аквалэда. Зиновия еще раз показала злую ухмылку. — Подожди утра, Бист Бой. Подожди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.