ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- Ты, что думаешь, я тебе без ножей не врежу? - проговорил Рин, как только дворецкий семьи Транси вышел за дверь. - Ну, я думал, мы не будем драться, а поговорим, обсудим сложившуюся ситуацию, как два цивилизованных человека, - начал умничать Алоис. - Что ж давай поговорим, просто я подумал, что ты хочешь от меня избавиться! - с опаской пристально смотря на Алоиса, проговорил Рин. - С чего ты это взял? Просто между нами возникло небольшое недопонимание, - на зевке, закрывая рот ладошкой, сказал Алоис. - Ясно.. и давно ты граф? Алоис поперхнулся слюной. - Что значит давно? Графами рождаются - Транси торжественно откинул прядь волос назад, улыбнулся, но всё - таки Рин заметил грусть в его небесно голубых глазах. - Меня мучает один вопрос - начал граф, - как ты оказался в моей постели!? - Алоис явно повысил тон. - Не знаю, - ответил Рин, хотя знал, точнее, догадывался, но не хотел рассказывать незнакомому человеку, пускай даже сильно похожего внешностью на него самого, травму своего сердца. - Хм... а почему ты так странно одет? - спросил Алоис, пытаясь узнать как можно больше об Рине, возомнив себя Шерлоком Холмсом. - Я вообще-то думал, что это ты в странной женской рубахе. - Рин хихикнул. - Что!? - обиделся Алоис.- Это то, в чём я сплю. И вообще я женскую одежду не ношу, - твёрдо сказал Алоис, но вспомнив то, как он надевал платье Ханы, густо покраснел. - А почему ты покраснел тогда? - поймав графа на лжи, начал допытывать его Рин. - Не важно, - начал брать позицию в свои руки Алоис. Ведь только он мог доводить Сиеля своими словами до румянца и других людей, а его раньше никто не заставлял краснеть. - А тебе, что не нравится моя рубашка? Может быть, без неё будет лучше? - заулыбался Алоис, понимая, что инициатива переходит плавно к нему в руки. - Может быть, - не сдавался и Рин, и так же загадочно улыбнувшись, сел на пол, на корточки. Алоис поднял края рубашки и оголил бедра. И тут в дверь ворвался Клод с пряжей в одной руке и подносом в другой, на котором красовалась еда, приготовленная для его господина и незнакомого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.