ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Смерть =/

Настройки текста
Прошу не воспринимать эту главу всерьез, ибо у автора было хорошее настроение, и он ржал. *лучи позора* Клод с невозмутимым видом пялился на голые колени своего господина, чем очень удивил Рина и заставил впасть в ступор Алоиса. Клод смотрел на него!? Клод никогда раньше не смотрел на него! Неужели демон всё-таки проявил свои чувства к Алоису? Или он просто даёт понять Рину, что он его собственность? Может быть ревнует? Мысли Клода: Вау, у Алоиса на коленке паучок... маленький паучок! *о* Рин, наконец, сообразил, что по коленке Алоиса ползёт паук и недолго, думая шлёпнул Алоиса по коленке и умертвил паука. После громкого хлопка Алоис сообразил, почему смотрел на него Клод и, изображая обиду, отвернулся в противоположную сторону от Клода, который после смерти паука валялся на полу с одной поднятой рукой, в которой был завтрак господина. Клод изобразил обморок. Алоис подошел к Клоду, потирая горящее от удара колено, взял поднос из руки своего дворецкого и приказал Клоду идти из комнаты. Демон, в печали забрав с собой труп паучка, пошёл его хоронить. Алоис и Рин остались наедине. Транси поставил поднос на пол рядом с сидящим мальчиком и, севши рядом с ним, принялся кушать свой завтрак. - Что это с ним? - спросил Рин Алоиса, взяв ложку. - Он паук и, следовательно, никогда не убивает пауков, - спокойно ответил Алоис, кладя кашу в рот. - Он паук? - удивился Рин. - Ты что несёшь? - улыбнулся он графу. - Да, а тебя это удивляет? Я скажу больше! Он демон. И выполняет все мои приказы. - Ты точно сумасшедший, - отстранился от завтрака Рин и отсел от Алоиса чуть-чуть дальше. - Я могу доказать, - всё также спокойно говорил Алоис доедая кашу. - И как же? Сплетёшь паутину? - нервно хихикнул Рин. Доев свой завтрак, Алоис облизал свои губы, и сев около своего гостя высунул ему язык. - Хм.. прикольная татуировка, - сказал Рин рассматривая изображение на языке мальчика. - Что такое татуировка? И что такое прикольная? - удивился Алоис. Это печать контракта между ним и мной, - твёрдо заявил Алоис. - Переизбыток информации, кажется, я падаю в обморок, - ели успел проговорить Рин как изображение начало ухудшаться, а перед глазами поплыли Алоисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.