ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

То, чего часто так не хватает.

Настройки текста
Волна вдохновения поймала меня и я накатала большую часть :) Спустя несколько минут Рин понял, что он не падает в обморок и начал перемалывать информацию, впрочем, говорить на эту тему ему не хотелось. Ему хотелось узнать побольше о месте, где он находится, о самом Алоисе, в конце концов, ведь они очень сильно похожи внешне, может быть и внутренне их что-то связывает? Неспроста же он оказался именно здесь? Ведь он мог очутиться в другом веке, да может быть даже и мире. - Слушай, а что у вас тут есть интересного? - с затуманенным рассудком все, также сидевши на полу, вяло спросил Рин. - В каком смысле? - ответил Алоис, смотря на себя в огромное зеркало, что стояло в его комнате. - Ну, там клубы? Парк аттракционов? Видеоигры? - начал было говорить Рин. - Ты о чём? - оторвавшись от своего прекрасного отражения, и севши на свою кровать, запрокинув ногу на ногу, спросил Алоис. - Так ясно, значит, у вас этого нет. - А должно быть, - промямлил Алоис. - Ну, в 19 веке нет. Алоис прослушал то, что сказал Рин, потому что позвал в этот момент Клода. - Клод приготовь карету и переодень меня, живо, - приказал Алоис. - Вы куда-то собираетесь? - Да, буду показывать своему гостю Лондон - сказав это, Алоис подмигнул Рину. Клод быстро стянул с графа ночную рубаху и уже надевал на Алоиса шорты, а Рин отвернулся, ведь неприлично смотреть на человека, который одевается. - А ты чего отвернулся? Я что страшный? - дивясь, спросил Алоис Рина. - Нет, просто это не прилично, ну я думаю. - Ясно, старовер значит. - Засмеялся Алоис. - Ну, значит, да, - проговорил про себя Рин. Когда карета была подана, то Алоис с Рином сели в неё. Алоис показал Рину достопримечательности Лондона. Они сходили в кафе. Весь день они смеялись и развлекали друг друга своим обществом. Приехавши ближе к вечеру в поместье, они уселись на диван и начали разговаривать. - Мне никогда не было так весело, - усталый, но радостный первым заговорил Рин. - Мне тоже, последний раз я так радовался, когда гулял с братом, - губы Алоиса задрожали, и он отвернулся, а Рин тоже заметно поник головой. Несколько секунд длилось молчание, пока Рин не услышал слабые всхлипы. - Алоис. - произнес Рин и уложил голову мальчика себе на колени. Тот перевернулся на живот и уткнулся носиком Рину в коленку, которая стала мокрой от слез Транси. - Ты знаешь, у меня есть брат, - начал говорить Рин. Только он меня терпеть не может. Брат - король игры. Я хотел быть похожим на него, хотел быть таким же сильным. Но он сделал мне очень больно. Он предал меня. Мой родной брат. Может тебе покажется, что я вру, но я из будущего. А там всё решает игра и количество жетонов. Этот день, когда я оказался в твоей кровати был очень тяжёлым для меня. Я вызвал своего брата биться, и проиграл ему в очередной раз, он чуть не убил меня. Я уже был готов принять смерть от него, но пожелал всей душой не иметь такого брата и уйти из этого мира. За тем я почувствовал удар от брата и вместо того, чтобы упасть на твёрдый асфальт я приземлился на что-то мягкое. И потом я проснулся и увидел тебя. - Сквозь грусть улыбнулся Рин смотря на Алоиса, который уже повернулся лицом к нему и смотрел на того с раскрытыми уже без слез глазами. - А мой брат умер. Убили, - сказал шёпотом Алоис и прикрыл вновь налившимися слезами глаза. - Ты так похож на меня может мы братья? - неожиданно даже для самого себя, сказал Рин. - Возможно. Обними меня, пожалуйста, - пролепетал Алоис и посмотрел на Рина. Алоис привстал и уселся коленями на Рина и потянулся за обнимашками. Тот ответил. Транси обвил своими ручонками спину Рина и уткнулся мокрым носиком в плечо мальчика. Обнявшись, они сидели очень долго, не считая времени даря поддержку. Им было так хорошо и тепло от того, что они нашли друг друга. Всё-таки отстранившись, Алоис опять лёг головой на колено Рина, а тот, улыбаясь, начал крутить пуговицы на его тёмно-зелёной жилетки. Играючи расстегнув её, Рин потянулся стягивать блузку. Просто так. Мальчишеская шалость. Заметив на животе графа шрам, мальчик провёл по нему пальчиком и посмотрел на Транси в недоумении и спросил: - Откуда это? - У нас была дуэль на мечах с Сиелем и он ранил меня, - ответил Алоис. - Как он посмел!? - возмутился Рин. - Тварь... - Я тебе завтра про него расскажу, а сейчас пошли спать, я сегодня дико устал,- пробормотал сонно Алоис и сам не заметил, как уснул на мягких коленях мальчика. "Хм.. на мечах значит" - подумал Рин и, положив спящего графа на диван лёг рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.