ID работы: 270023

Два "Алоиса".

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 392 Отзывы 17 В сборник Скачать

Клод на коне или вселенский облом.

Настройки текста
На удивление первым проснулся Рин и обнаружил, что они лежат на кровати в спальне Алоиса. Но как? Они же засыпали на диване! Наверно дворецкий пока они спали, перенёс их туда. Спать Рину категорически не хотелось, и он решил побродить и посмотреть всё поместье Транси. Мальчик аккуратно привстал на локтях и убедился, что Алоис спит. Будить хозяина поместья Рин не хотел, поэтому решил тихонечко вылезти из кровати, но как всегда подействовал один всем известный нам закон - закон подлости. Рин уткнулся ладонью в простынь и попытался перелезть через графа на другую сторону. Простынь оказалась атласной, и рука легонько проскользнула по ней, а весь вес тела оказался перевешенным на другую руку. Одна рука не столь сильна, чтобы удержать тяжесть тела. Не прошло и минуты, как Рин приземлился на графа, который со сна закричал от столь неожиданных для него развитий событий. - Меня ещё так никто не будил - с маленькой обидой и детским смешком проговорил сквозь разрушенный сон Алоис. "Первый нах" - подумал Рин и засмеялся от своих мыслей, которых Транси даже услышавши вслух, увы, не понять. - Ладно, я дальше спать - промурлыкал Алоис и попытался повернуться на левый бок. - Ну, уж нет, коли проснулся, давай вставай! - командным голосом проговорил Рин. - Да сэр, - сказал Транси и вновь попытался перевернуться, но был остановлен прикосновением чего-то необыкновенно нежного и тёплого к своим губам. -Ммм - все, что смог сказать Алоис, его глаза открылись, и он увидел, сидящего на нём Рина, который ухмылялся и облизывал свои губы. - Таки проснулся! – с каким-то азартом пролепетал мальчик. - Не без твоей помощи! - надул губки Алоис, желая продолжение банкета. - Если сейчас встанешь, то я тебе кое-что интересное покажу, - спокойно проговорил мальчик, ведя пальчиком по шеи графа. - Так не хочется вставать, но ты меня уговорил, - промычал граф и лениво начал тянуть ручки к Рину. Выбитая дверь отвлекла внимание обоих. После в неё ворвался Клод с завтраком. - Господин, вот ваш завтрак - проговорил дворецкий и положил еду на прикроватную тумбочку. - И вы просили напомнить вам о дне, когда вы планировали посетить поместье Фантомхайв. Так вот сегодня этот день, - невозмутимо сказал Клод и удалился. - Да сколько можно! Первым не выдержал Рин. - Меня жестко обломали, - произнёс он в печали. - Ну что ж в другой раз, - прошептал Алоис и вставши с кровати, направился к завтраку. - Рин у нас сегодня много дел, плюс нам ещё к визиту сегодня готовится, - жуя кашу, добавил Алоис. - Хорошо, - проговорил мальчик, вяло вставая с чужой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.